Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина скорпион - женщина лев: как достичь взаимопонимания?

Мужчина скорпион - женщина лев: как достичь взаимопонимания?

Астрологический гороскоп связывает те или иные знаки по своей совместимости, другие он не подпускает друг к другу. Дело заключается в том, что каждый знак занимает свою собственную позицию и имеет сформированную психологию.

Сочетание определённых знаков подразумевает под собою столкновение двух гигантских крейсеров, которые беспощадно бьются друг об друга, пуская в стороны себя по щепкам. Некоторые знаки вполне могут уживаться друг с другом, создавая иногда такое впечатление, что именно вместе они проявляют свои личности на все сто процентов.

Таким примером можно назвать пару мужчина-Скорпион – женщина-Лев. Такая совместимость по зодиакальной характеристике является вполне благоприятной во всех сферах жизнедеятельности, в семье, в любви и так далее. Но маленькое столкновение всё же возможно, так как эти знаки вполне яркие.

Мужчина-Скорпион

Главной особенность мужчины, который родился под знаком Скорпиона, станет столкновение двух противоположных черт, а именно таких, как ровность, покой, или равновесие и страсть или бурление. Такой мужчина страстен по отношению ко многим вещам, однако при этом всём ему удаётся проявлять себя как спокойного, уравновешенного и тихого человека.

Вулканы, которые скрываются внутри, делают из него довольно интересную и неповторимую личность. Мужчина умеет управлять очень хорошо, поэтому с него получится отличный начальник. Его эта особенность может поставить под вопрос совместимость Лев-женщина – Скорпион-мужчина. Но это можно легко опровергнуть.

Скорпион-мужчина – очень компанейская натура. Он всегда приветлив в отношении и взаимодействии с другими людьми. Также он очень ценит своих друзей, но на первом месте у него семья. Мужчина думает о своём будущем, желая связать его с одной самой лучшей принцессой на свете. Он может найти подход даже к самым неприступным людям. Требования к избраннице у Скорпиона очень высокие, в отношениях он стремится руководить.

Женщина-Лев

Льва-женщину также выделяет в качестве лидера и доминанта гороскоп. Женщина-Лев – мужчина-Скорпион оба очень требовательны к партнёру, но они проходят интересный процесс перемен, оказываясь вместе. Женщина, рождённая под таким знаком как Лев, является настоящей королевой всего живого. Она очень яркая, знающая себе цену.

Выглядит Львица всегда эффектно и сногсшибательно. В компании Львица ведёт себя приветливо, она всегда умеет поддержать беседу и разукрасить вечеринку своими силами. Это очень умная и интеллектуальная особа, которая интересуется многими вещами. Львице нравится больше находиться среди мужчин, так как она жаждет особого внимания.

Во всех сферах она способна проявить себя как ответственная и сильная женщина. Особенного в ней можно выделить удивительное сочетание женственности и внутренней силы и темперамента. Львица любит и ценит свободу, но от семьи никогда не откажется.

Скорпион и Лев как полноценная семья

Гороскоп указывает, что одним из самых взаимодополняемых является брак. Скорпион-мужчина – женщина-Лев отлично подходят друг к другу. Скорпион никогда не будет терроризировать Львицу, ревновать её, а также сильно ограничивать её свободу. Он сделает всё возможное, чтобы семья жила в полном достатке и чтобы в ней царил покой и взаимопонимание.

К созданию семьи оба знака относятся с особой серьёзностью, но к партнёрам выдвигают довольно высокие требования. Львица привыкла властвовать, но она будет сражена наповал таким мужчиной, как Скорпион и, возможно, даже готова будет иногда ему подчиняться. Если Скорпион не станет проявлять гнев в сторону Львицы, то отношения будут складываться гладко, а если наоборот, тогда Львица себя в обиду не даст и проявит свои амбиции.

Лев и Скорпион в любви и сексе

Два знака-лидера, почувствовав согревающую душу любовь, проявят себя как трепетные, терпеливые, заботливые партнёры. Мужчина-Скорпион сотворит для львицы полноценную сказку, завалит подарками, цветами и так далее.

Женщина будет просто восхищена внутренним стержнем мужчины, его обаянием и привлекательностью. Также она оценит его сочетание силы и нежности. Поэтому Львица легко подстроится под него. Иногда могут происходить и всплески эмоций, но примирения будут очень быстрыми.

В интимных отношениях отличными любовниками являются знаки Скорпион-мужчина – Лев-женщина. Секс будет наполнен настоящей страстью, чувствами и эмоциональностью.

Такой союз имеет все шансы обрести долгие чувственные и здоровые отношения. Женщина-Лев – мужчина-Скорпион в тандеме могут достигнуть большего, чем в одиночку.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас