Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-Рак и женщина-Лев: гороскоп отношений в браке

Мужчина-Рак и женщина-Лев: гороскоп отношений в браке

Многие влюбленные пары определяющим критерием прочности отношений считают гороскоп. Например, если женщина-Лев и мужчина-Рак, совместимость полов утверждает, что такие отношения имеют полное право на существование, предрекают счастливую семейную жизнь.

Мужчина-Рак, женщина-Лев совместимость определяют не сразу, поскольку в таких романтических отношениях преобладает продолжительный период так называемой "притирки", адаптации. Жить без конфликтов таким влюбленным очень сложно, даже если пара преобладает в "конфетно-букетном периоде".

В таких непростых отношениях сложно жить именно Раку, поскольку он на протяжении всей жизни должен доказывать категоричной спутнице свою верность, преданность, идеальность и желание быть вместе. Удовлетворить ее будет непросто, причем речь идет не только об интимной, но и о духовной сфере. Дело в том, что амбициозная Львица очень скоро потеряет интерес к своему новому избраннику, а вот задача мужчины - удержать ее, доказать свое достоинство и превосходство в глазах конкурентов.

Мужчина-Рак и женщина-Лев - это гремучая смесь, поскольку влюбленные по-разному смотрят на одни и те же вещи, при этом каждый стремиться доказать свое превосходство, оставить конкурента далеко позади себя. Здесь главную ошибку совершает женщина, поскольку должна понимать, что лучше быть нежной и слабой, а вожжи передать представителю сильного пола, своему избраннику. Только в этом случае ей удастся добиться женского счастья, не сомневаться в своей второй половине.

А вот осторожному Раку придется несладко, поскольку он привык действовать медленно и уверенно, а к жизненным экспериментам и вовсе не готов. Но теперь в его повседневной жизни произошли радикальные перемены, поскольку своенравная и эмоциональная Львица пребывает постоянно в движении. Она излучает действия и мощную энергетику, поэтому нерасторопному и даже медлительному мужчине придется за ней поспевать. В противном случае, такие романтические отношения в скором времени обречены на провал.

Чем еще удивит влюбленная пара, где мужчина-Рак и женщина-Лев? Совместимость знаков Зодиака сообщает, что представителям сильного пола придется соответствовать своей даме сердца. Дело в том, что большинство Львиц привыкли к роскошной и изысканной жизни, любят драгоценные украшения и ювелирные изделия ручной работы. Увы, такие запросы доступны не всем кавалерам, поэтому при несоответствии Раку в один прекрасный день придется отказаться от желания добиться эту роковую красотку, сделать ее своей женой.

Так что мужчинам можно дать дельный совет: быть рассудительней и избирательней при выборе достойной второй половины.

Женщина, рожденная под знаком Зодиака Лев, непригодна для семейной жизни, поскольку на первый план выставляет публичность, массовость, общественную и социальную сферы жизни. Рака же можно смел назвать домоседом, который стремиться к уюту и комфорту.

Гороскоп совместимости мужчина-Рак, женщина-Лев подсказывает, что таким противоречивым натурам требуется искать компромиссы, иначе некогда доверительные отношения очень быстро перерастут во взаимную неприязнь. Однако есть и положительные моменты в этой влюбленной паре. Как известно, противоположности притягиваются, так вот этот союз лишь подтверждает данную теорию на практике. Кроме того, две половинки одного сердца всегда будут оставаться друг для друга загадкой, поэтому скучать в такой семейке уж точно не придется.

Несмотря на медлительность и вальяжность осторожного Рака, главным в семье будет именно он (по принципу мужчина - глава семьи). Львица до последнего будет противостоять подобной расстановке сил, но в итоге ей просто придется смириться с мужской уверенностью, решительностью, настойчивостью. Она может эмоционировать и кричать, но все будет происходить именно по его указке; ей придется молча подчиниться и признать волю мужа.

Ссор и конфликтов в этой любящей паре избежать не удастся, вот только процесс перемирия будет продолжительным и затяжным. Львице пойти на уступки мешает собственная гордыня, а рак полностью уверен в своей правоте и ждет извинений. В идеале, рекомендуется не конфликтовать, иначе большая половина совместной жизни пройдет в накаленной обстановке, натянутом молчании. В такой семейной паре незнакомо слово "СТОП", отсюда страдают оба супруга, разрушается подавляющее большинство некогда благополучных семей.

Такой союз основан на страсти и дружбе. В первом случае благоразумие и спокойствие Рака, а во втором гибкость и эмоциональность своенравной Львицы. Однако таким молодым людям все же рекомендуется дружить, начинать совместную реализацию планов, вот только с бракосочетанием спешить не стоит. Не исключено, что совместная семейная жизнь просто не для них, а некогда влюбленная пара распадется уже через год совместного ведения хозяйства.

Чтобы сохранить семью, Львица должна понимать, что ей достался самый спокойный и миролюбивый мужчина на земле; а Раку сложно отрицать, что рядом с ней ему никогда не бывает скучно. Вот по такому компромиссному принципу вполне реально прожить остаток жизни вместе, главное - умение слышать друг друга, уступать и находить точки соприкосновения даже при противоположных характерах. Звезды уверены: если постараться, то и такие отношения могут стать идеальными.

Расстаться такая пара может даже по малейшим пустякам, стоит только Раку посягнуть на права и свободу Львицы. Больше всего на свете она ценит именно независимость, поэтому при повышенном давлении со стороны предпочтет остаться одинокой и свободной.

Совместимость женщина-Лев и мужчина-Рак минимальная, однако это вовсе не означает, что влюбленные друг другу противопоказаны. На самом деле рекомендуется совместно работать над романтическими отношениями, и тогда в качестве вознаграждения последует тихое семейное счастье.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас