Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина - Овен, женщина - Овен: секс представителей одного знака

Мужчина - Овен, женщина - Овен: секс представителей одного знака

Овны в сексуальном плане подобны знаменитому полководцу: пришли, увидели и победили, причем, чем короче этот путь, тем лучше и Овны для обладания объектом своей новой страсти будут идти буквально напролом.

Кто главный в постели?

Сексуальная жизнь между партнерами овнами с одной стороны будет яркой и насыщенной разнообразными сюрпризами, учитывая обоюдную склонность к новаторству, к поиску новых ощущений в сочетании с чувствительностью. Учитывая секс-гороскоп, овен в тоже время не является идеальным партнером для такого же овна, так как женщина, рожденная под этим знаком, всегда будет стремиться к доминирующему положению в постели и в любовных играх, а мужчина-Овен – это воин Марса, который не привык подчиняться и следовать чьим-то правилам и навязываемым порядкам, тем более в сексе.

На некоторое время, конечно, мужчина еще может подыгрывать своей партнерше, но не ожидайте, что оно будет длительным.

Мужчина-Овен женщина-Овен – секс, сводящий с ума, но без перспективы развития в долгосрочные брачные узы. Может оказаться так, что эта ночь будет единственной.

Связь будет короткой, хотя и бурной, возможно даже с несколькими возвращениями после длительной разлуки.

Если один из овнов не уступит лидерство другому, окончательно и безвозвратно, возможно, придет быстрая разлука, которую партнеры с легкостью переживут.

Как любовники они неповторимы, но 2-х лидеров в сексе не бывает, особенно учитывая огненную натуру обоих, и как лесные пожары тушат встречным валом огня, так и в этих отношениях, кто-то кого-то обязательно заставит угаснуть, сам того не желая. Кто-то будет первым и главным.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас