Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина - Овен и женщина - Лев: совместимость

Мужчина - Овен и женщина - Лев: совместимость

Отношения Овна и Львицы сложно назвать простыми. Их дуэт можно охарактеризовать как королевский союз. Мужчина Овен подобен монарху, любящему блеск и роскошь, и преклонение толпы. Но он здесь не главный. В его сердце живет образ величественной и гордой королевы. Только ей он позволяет главенствовать, а взамен получает уважение и поддержку в трудную минуту.

И знак Овна, и знак Льва относятся к огненной стихии. Частые порывы гнева, бурный темперамент и вечная ревность способны испепелить обоих и разрушить гармонию в этом союзе. 

Вместе с тем схожесть позволяет им чутко понимать друг друга. Страсть, присущая знакам Огня, обогащает их интимную жизнь и разнообразит семейную рутину.

Мужчина Овен очень амбициозен и всегда стремится к профессиональным успехам. Он способен идти напролом к своей цели, иногда добиваясь высокого социального статуса. В этом случае гороскоп совместимости по зодиаку сулит крепкий союз. Для женщины Льва положение в обществе играет не последнюю роль. Она предпочтет любви финансовую стабильность и комфорт. Часто Львицы выходят замуж по расчету, выбирая для себя роль объекта преклонения и любви щедро одаренного материальными благами.

В быту Овен старается быть добытчиком и защитником. Если ему это не удается, то он чувствует себя ущемленным.

При самореализованности мужчина Овен способен стать для Львицы каменной стеной, за которой она будет счастлива.

Оба в этом союзе любят тратить деньги, дарить и получать подарки. Столь легкое отношение к деньгам может, как принести удовольствие, так и отравить существование. Взаимные укоры в расточительстве не пойдут паре на благо.

Гороскоп любви пары мужчина овен женщина лев наполнен страстью и огнем. В интимном плане они прекрасные любовники, в которых пылкость сочетается с нежностью. Вместе с тем влюбчивость Овна и его желание быть центром женского внимания способны вызвать бурю негодования в душе Львицы. Она не станет устраивать сцен ревности, но охладит жаркую натуру партнера ледяным взглядом снежной королевы. Периодически и сама женщина Лев способна вызвать яростную ревность Овна своей сентиментальностью по отношению к прежним возлюбленным.

Укрепят и обогатят этот союз совместные дети. Львица – прекрасная мать, готовая ради чада поступиться личными интересами. Овен, любя и балуя детей, склонен навязывать свою точку зрения и подавлять их авторитетом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас