Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина - Овен и женщина - Рыбы: плюсы и минусы отношений

Мужчина - Овен и женщина - Рыбы: плюсы и минусы отношений

«Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень не столь различны меж собой…», - писал великий поэт А. С. Пушкин о дружбе Евгения Онегина и Владимира Ленского, подчеркивая разницу в их мировоззрении. То же самое можно сказать и об отношениях рыб и овнов. Никакие знаки зодиака не демонстрируют такого принципиального отличия, как яркие представители водной и огненной стихий. Но, несмотря на это, какая-то неведомая сила все равно подталкивает их друг к другу. И секрет этой притягательности сокрыт намного глубже, чем может показаться на первый взгляд.

Характеристика Овна - мужчины

Овен олицетворяет собой начало во всех его проявлениях: начало зодиакального круга, восход солнца, зарождение жизни. Представитель этого знака зодиака обладает такой энергией, которой не может похвастаться больше никто. И зачастую он тратит ее совсем не по назначению: в бессмысленных развлечениях, пустых спорах и ненужных доказательствах окружающим, что он – повелитель жизни. Овен все время куда спешит, словно боится опоздать, и только в редкие моменты готов остановиться и оглянуться по сторонам. Мужчины этого знака – сильные и страстные в постели, упрямые и свободолюбивые – в отношениях, романтичные и порывистые – в любви. Они зачастую зациклены только на себе, но в постоянном желании выглядеть перед другими людьми героями овны готовы пойти на жертвы. При этом от партнерши мужчина всегда будет ждать похвалы и преклонения перед его талантами.

Какой на самом деле мужчина-овен, женщина-рыбы догадывается спустя уже некоторое время после начала отношений. Это связано с тем, что красноречие и эмоциональность овна поначалу рыба воспринимает как отражение глубокого внутреннего мира партнера, и уже потом она понимает истинную природу этого эгоцентричного мужчины.

Характеристика женщины - Рыбы

Как овен олицетворяет собой начало, так и рыбы являются воплощением завершающей стадии. Хрупкие рыбы – как маленькие «старички», умудренные опытом, поучающие других и нередко мучающие окружающих своим занудством. Распознать женщину, рожденную под знаком рыб, в толпе очень легко: она будет самой яркой (возможно, даже эксцентричной) и женственной. Она способна с редкой внимательностью слушать мужчину, делать ему комплименты и кокетливо опускать глаза, распаляя его своей скромностью еще больше. Нет, рыба не притворяется – такова ее натура в действительности. Эта женщина любит подчиняться и тянется к сильным энергичным людям, чтобы оказаться под их защитой.

Практически каждый мужчина мечтает о такой спутнице – привлекательной, женственной и ведомой. А для мужчины-овна это вообще идеал. Но оказавшись в плену очаровательных глаз рыбы, он еще не до конца понимает, что все не так просто, как кажется.

Плюсы и минусы союза мужчина - Овен и женщина - Рыбы

Мужчина-овен – женщина-рыбы, совместимость которых составляет всего 47%, как два противоположных полюса магнита, тянутся друг к другу. Если бы отношения строились только на сексуальном влечении, то эта пара могла стать идеальной. Стремящийся доминировать овен получает в сексе с подчиняющейся рыбой максимум удовольствия. Он интуитивно чувствует кроткий характер своей спутницы и ощущает себя рядом с ней победителем, героем, освободителем. Она же, в свою очередь, находит в овне ту опору, которую всегда искала, и получает уверенность в себе. Представитель огненной знака зодиака способен раскрыть в водной партнерше многие положительные качества, спрятанные глубоко внутри нее. Имея общие увлечения или одинаковую цель, эти люди отлично дополняют друг друга.

Гороскоп мужчина-овен – женщина-рыба делает не очень позитивные прогнозы на будущее этой пары. Заинтригованные друг другом в самом начале отношений, случайно затянутые в воронку любви и страсти, овен и рыба вскоре понимают, что не могут находиться ни вместе, ни врозь.

Импульсивность овна и его желание постоянно достигать новых побед под медлительностью и спокойствием рыбы просто затухает, как огонь под сильным напором воды. Когда такой мужчина добивается рыбу, он становится тут же готов к очередным свершениям, не желая медлить и останавливаться на созерцание их любви. А представительнице водного знака, напротив, нужно насладиться моментом, уединиться подальше от остальных, переживая его еще и еще. Тут и возникают первые разногласия: овен ждет от спутницы энергии и действий, а не получая этого, разочаровывается сразу и в ней, и в себе. Рыба, в свою очередь, мечтая о понимании и романтике, описанной в книгах, злится на партнера, начинает выходить из себя и порой даже впадать в истерики. Обвиняя овна, она наносит ему непоправимый удар по самолюбию, сама страдая от этого. Ссоры начинают учащаться, а ситуация – усугубляться. В результате это может привести к кратковременному разрыву, но затем все повторяется сначала.

Над чем нужно работать паре Овен - мужчина и Рыбы - женщина?

Союз могут укрепить совместное времяпровождение и занятие каким-то общим делом, которое любит пара овен-мужчина – рыбы-женщина. Секс также способен примирить разбушевавшихся партнеров, и этот метод переговоров им стоит применять как можно чаще.

Представителям этих знаков необходимо приготовиться к тому, что каждому из них предстоит и внутренняя работа над собой. Овен должен научиться принимать чувствительность подруги и чаще убеждать ее в своей огромной любви к ней. Рыбам можно посоветовать иногда приоткрывать свою душу для спутника и поддерживать его смелые идеи. В любом случае, если отношения дороги обоим людям, за них нужно обязательно бороться!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас