Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина овен - женщина лев: любовь, брак, семья

Мужчина овен - женщина лев: любовь, брак, семья

Овны – победители, они любят одерживать верх в отношениях, дружбе и любви. Это повышает их самооценку. Лев – предводитель зверей, и не нуждается в повышении самооценки. Он итак главный в любви и отношениях. Как двум этим знакам удержаться на вершине вместе? В этой статье мы рассмотрим совместимость женщины-льва и мужчины-овна.

Характеристика мужчины-овна как партнера

Если вы тот тип женщины, которому в жизни нужен постоянный праздник с шумом и фейерверком — спешите: ваш идеал перед вами. Но если вы ищете в браке надежности и спокойствия, то, это, увы, герой не вашего романа. Мужчина-Овен остроумен, умен, щедр, сексуален. Он любит привлекательных и загадочных женщин. Мужчин-Овнов привлекает физическая красота и репутация потенциальной пассии.

Мужчина - Овен очень любит комплименты. Если вы подойдете ему, он не станет изменять. Он любит романтику, флирт, ухаживания. Женится мужчина-Овен женится легко и быстро. После бракосочетания он будет требовать полного повиновения своей партнерши. Секс играет очень важную роль в отношениях с этим мужчиной. Самым лучшим партнером будет тот, кто разделяет его желание к экспериментам.

Мужчине-Овну нужен идеал, а не реальная женщина.

Характеристика женщины-льва как партнерши

Если Вы решили заключить брак с девушкой знака Лев, имейте ввиду, что у нее много поклонников, а это значит, что Ваши достоинства должны быть настолько велики, чтобы она отдала предпочтение Вам.

Женщина этого знака избалована восхищением и вниманием мужчин. Поэтому они редко идут на компромисс.

Личная жизнь этой женщины никогда не бывает скучной. Женщина-Лев стремится не просто выйти замуж, а выйти замуж "хорошо". В то же время она будет хорошей матерью и хорошей хозяйкой. Львы распространяют вокруг себя тепло и доброту. Женщина-Лев охотно принимает комплименты. Она флиртует, но не изменяет. В ее душе не бушуют страсти, но женщина-лев любит заниматься сексом и получает от этого удовольствие.

Финансовые трудности могут отрицательно сказаться на ее сексуальности. Львицы находят счастье в семье и браке.

Союз женщины-льва и мужчины-овна

Астрологи хоть не 100%, но гарантируют гармонию и взаимопонимание в отношениях между мужчиной-Овном и женщиной-Львом. Брак мужчины-овна и женщины-льва был заключен на небесах. Мужчина не будет бунтовать против экстравагантности львицы, а будет скорее поощрять ее. Мужчина-Овен, любящий свою избранницу, будет содействовать тому, чтоб она жила, соблюдая характерное ей с рождения чувство достоинства гордости. Ему нравится, когда она ведет себя как королева. В плане секса мужчина-овен и женщина-лев идеально подходят друг другу. Они оба настоящие любовники. Мужчина-овен и женщина-лев обожают получать и дарить подарки, это их связывает. Эта пара может разговаривать часами, они имеют много тем для разговоров, оба отличаются интеллектом и красноречием. Гороскоп совместимости женщины-льва и мужчины-овна утверждает, что как таковой, борьбы за власть в их семье не будет. Но мужчина-Овен всегда будет показывать своё лидерство перед окружающими, а женщине-Льву важно быть самодостаточной и цельной в своих собственных глазах. Мужчина-Овен найдет место в сердце женщины-Льва. Она в свою очередь одарит его царственностью.

Как решать проблемы в паре мужчина-овен и женщина-лев?

Разногласия у этой пары, конечно, происходят. Этот союз нуждается в подзарядке своих отношений, иначе им будет скучно и неинтересно. Мужчина-Овен и Женщина-Лев достаточно ревнивы. Женщине-Льву просто необходимо часто говорить, что ее любят, и за что ее любят. В этом случае она не станет искать подвох в задержках на работе или еще где-то своего мужчины. Также омрачают союз женщины-льва и мужчины-овна старые чувства. Женщина-лев никогда не забывает своих бывших любовников.

Если мужчина-овен найдет какую-то фотографию своей женщины с бывшим избранником, он будет разъярен так, как если бы застал ее с мужчиной. Овен же в свою очередь, не пожалеет от излишнего внимания к своей подруге. Порой женщина-Лев может считать мужчину-Овна ужасно нестерпимым и неприятным. Ее стремление подчинить все себе и его неподатливость приводят к раздорам. Женщине необходимо прекратить пытаться помыкать мужчиной и начать воспринимать его со всеми его качествами. В результате у них практически не будет причин ссориться. Мужчина-овен с большим раздражением может предъявлять почти детские требования и обижаться на все подряд, когда думает, что его недостаточно любят или обращают на него мало внимания. Осознание чьей-то неблагодарности может вызвать у Овна пламенный гнев, а у Льва — ледяную обиду. Если ваша избранница Лев, вы должны восхищаться ею, будьте готовы выслушать ее и утешить, даже если вам кажется, что она все придумывает. Если вы будете ее любить и делать ей комплименты, у нее не будет повода к ревности. Союз женщины-льва и мужчины-овна - мечта для многих. Они не просто любовники, а еще и друзья. Ссоры всегда будут заканчиваться страстным примирением.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас