Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина обезьяна и женщина кабан: прогноз для брака от Китайского гороскопа совместимости

Мужчина обезьяна и женщина кабан: прогноз для брака от Китайского гороскопа  совместимости

Но прежде чем приступить к подробному описанию, целесообразно уточнить, что годами Обезьяны являются 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004 и 2016, а Кабана - 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 и, если заглядывать в будущее, 2019.

Также следует обязательно учитывать тот нюанс, что приведенное ниже описание подойдет для мужчины-Обезьяны и женщины-Кабана только в том случае, если эти люди не появились на свет в январе или первых числах февраля, так как восточный китайский гороскоп не начинается, как стандартный, и указанный промежуток времени принадлежит предыдущим символам (соответственно, Козе и Собаке). Астрологи считают союз "мужчина-Обезьяна-женщина-Кабан" весьма удачным, так как домашняя, спокойная и уравновешенная Свинья сможет удержать в руках ветреную и абсолютно несерьезную во всех отношениях Обезьяну.

Причем, следует учесть тот факт, что несерьезной Обезьяна кажется только до того времени, пока не вступает в официальные отношения и возможно по этой причине мужчину, родившегося под этим знаком, так сложно затянуть в ЗАГС. И справиться с этой задачей под силу отнюдь не каждому, но только не напористому целеустремленному Кабану, который буквально "землю носом будет рыть, но добьется своего". Уже оформив свои отношения, мужчина-Обезьяна и Кабан-женщина, начнут совершенно иначе относиться к друг другу. И пусть даже речь не будет идти о большой любви и пылкой страсти, этот брак можно считать достаточно крепким и прочным, основанным на полном доверии и уважении к друг другу.

Нередко этих людей очень сильно объединяет стремление к материальным ценностям и всякие мещанские радости в хорошем смысле этого слова. На какие-то страсти, супружеские измены и интриги на стороне им просто не хватает времени, так как мысли их лежат только в одной плоскости, как сделать так, чтоб "быть не хуже остальных, а то и значительно лучше".

При этом вовсе не факт, что так будет продолжаться всю жизнь, ведь все течет, все меняется и вполне возможно, что каких-то острых ощущений мужчине-Обезьяне в будущем все же захочется. Поэтому нужно быть очень осторожными обоим супругам, особенно в традиционный мужской переходной период, который обычно начинается с сорока лет.

Совсем иначе ученые-астрологи смотрят на совместимость женщины-Обезьяны и мужчины-Кабана, так как в этом случае все кардинально меняется. Дело в том, что женщина, родившаяся по Восточному календарю в год Обезьяны, очень сильно отличается от мужской половины населения, появившейся на свет в этот же период. Она совершенно не ветрена и мечтает о семье, хотя от Обезьяны ей и досталась хитрость и вероломство. Обычно представительницы такого знака не наделены особым интеллектом, но не стоит считать их глупыми, так как у них очень развито природное чутье, которое, в свою очередь, практически никогда их не подводит.

Мужчина-Кабан по своей натуре является абсолютным добряком, но при этом любит и умеет ценить заработанную копеечку. Как раз эта его черта и может лечь в основу для разногласий между женщиной-Обезьяной и мужчиной-Свиньей, так как первая привыкла жить одним днем, совершенно не умеет и не хочет учиться экономить и является самой настоящей транжиркой. Естественно, такая черта априори не может устроить бережливого мужчину-Кабана, но от полного разрыва их оберегает тот момент, что женщина-Обезьяна по жизни бывает очень везучей и все ее необдуманные действия обычно спускаются ей с рук и она всегда умудряется выйти абсолютно сухой из воды.

Поэтому, пройдя определенную стадию притирки, союз женщины-Обезьяны и мужчины-Кабана становится только прочней и надежней. Среди других особенностей данного союза следует выделить и отношение к детям. Как ни странно, инициатором их рождения чаще всего становится именно женщина-Обезьяна, но вот более ответственно к их воспитанию подходит мужчина-Кабан.

С чем это связано, довольно трудно понять, но вполне возможно, что причиной становится немного неординарный материнский инстинкт Обезьяны, которая трепещет над ребенком только в самые первые месяцы его жизни, а затем предоставляет ему максимум самостоятельности.

На этой почве у супругов также могут возникнуть определенные конфликты, но если брать в общем, они более чем устраивают друг друга и являются полноценными половинками одного целого. Возможные несоответствие с приведенной выше информацией может быть списано на недостаток данных, ведь мало просто знать год рождения, желательно иметь и другие сведения для составления подробного анализа.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас