Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-Лев: совместимость с женщиной-Лев по любовному гороскопу

Мужчина-Лев: совместимость с женщиной-Лев по любовному гороскопу

Люди, принадлежащие к одному и тому же знаку зодиака, имеют много общего, но зачастую именно это мешает развитию отношений. Мужчина-Лев, женщина-Лев, совместимость которых очень высока, практически никогда не выясняют отношений на людях, но наедине ссоры между ними не являются редкостью.

Очень непростым характером обладает мужчина-Лев. Совместимость его с представительницами других знаков зодиака бывает разной. Львы горделивы, амбициозны. Они ведут себя, как короли, и хотят, чтобы ими восхищались.

С точки зрения астрологии, таким мужчинам идеально подходят покладистые и мягкие женщины, которые всегда будут рядом. Некоторых Львов в зрелом возрасте именно это и привлекает в представительницах женского пола. Они стремятся связать свою жизнь с той, которая обеспечит уют в доме и подарит тепло.

Но в более молодом возрасте эти мужчины часто ищут женщин с более веселым и ярким характером. Под это описание прекрасно подходят Львицы. Представителей этого знака сильно притягивает друг к другу. Они находят в своих вторых половинках много родных и знакомых черт. Пары, где мужчина и женщина являются Львами по гороскопу, окружающие воспринимают, как очень яркие и веселые.

Эти люди умеют зарабатывать деньги и чаще всего находят хорошую работу, либо занимаются собственным бизнесом. К сожалению, распоряжаться заработанным у них получается не очень хорошо. Львы готовы все нажитые деньги потратить на развлечения и зарубежные поездки, отдых, красивые вещи. Они очень любят восхищение. Иногда представители данного знака зодиака совершают немыслимые траты только лишь для того, чтобы им позавидовали ближайшие друзья.

С финансовой точи зрения, союз двух Львов считается не очень удачным. Ведь кто-то в семье должен уметь распоряжаться деньгами, а в данном случае оба супруга чрезмерно расточительны. Им редко удается накопить солидный капитал.

Львы очень любят развлечения и с удовольствием бывают на людях, посещают светские мероприятия. Им не нужно уговаривать вторую половинку, чтобы пойти на очередную премьеру. До тех пор, пока в паре не появляются дети, все идет очень хорошо. Но после рождения первенца могут начаться проблемы в семье. Кто-то должен уделять все свое свободное время малышу. Эту роль обычно выполняет женщина, но домашние хлопоты ее тяготят. Супруга ждет каких-то действий со стороны избранника, но не находит поддержки. Мужчина продолжает гулять и веселиться. Иногда молодые родители перекладывают свои обязанности на плечи бабушек и дедушек. Это может спасти брак. Но подобное положение вещей тоже не является правильным. Если со временем Львы не повзрослеют, в семье непременно случится разлад и все закончится очень громким разводом.

После расставания Львы редко остаются друзьями. Иногда даже они высказывают друг другу претензии и решают все накопившиеся проблемы через суд. Представители этого знака зодиака слишком гордые для того, чтобы признать свои собственные ошибки.

Львы любят, чтобы ими восхищались и совершенно не переносят критики в свой адрес. Проблема союза, в котором оба супруга обладают данной чертой характера, кроется как раз в недостатке внимания. В паре каждый ждет, чтобы супруг или супруга выражали восторг, делали комплименты, но при этом эти люди не готовы отдавать ласку и заботу вторым половинкам.

В какой-то момент между Львами наступает отчуждение. Некоторым кажется, что представители этого знака зодиака, как никто другой, должны понимать друг друга, но это не так. Вместо того, чтобы хвалить свою вторую половинку, они предпочитают критику. Иногда критика бывает жестокой и даже несправедливой. Львы могут съязвить, не задумываясь о том, что партнера это сильно ранит.

Еще одна проблема, с которой может столкнуться данная пара, - это борьба за лидерство. Мужчины-Львы обычно считают себя королями и хотят самостоятельно принимать все решения в семье. Это возможно, но с другой партнершей. В паре с Львицей приходится идти на компромисс. Ведь женщины, принадлежащие к этому знаку зодиака, тоже любят командовать и не спешат передавать пальму первенства своему супругу. Такая борьба отражается на отношениях весьма негативно. Если люди хотят сохранить семью, им нужно научиться уступать друг другу. Мужчине следует стать менее авторитарным, а женщине смириться с тем, что глава семьи - ее супруг. От некоторых своих амбиций придется отказаться.

Укрепить союз двух Львов поможет работа на одном поприще. В данном случае очень полезным будет создание и развитие собственного бизнеса. Но стоит помнить о том, что начальником должен быть именно мужчина.

Львы очень сильно привязаны к своим родителям. В этом они схожи. Чаще всего супругам удается установить хорошие отношения с родственниками своих вторых половинок. При этом очень важно уже на начальных этапах развития романа высказывать по отношению к родственникам возлюбленного или возлюбленной уважение. В противном случае, это может оттолкнуть гордого Льва.

Измены в таких парах, к сожалению, встречаются довольно часто. Флиртовать на стороне может позволить себе как муж, так и жена. Но мимолетные романы редко оказываются серьезными. К походам на сторону Львов чаше всего подталкивают проблемы в семье и стремление к разнообразию. Если мужчиной не восхищается его собственная жена и не дает ему определенных эмоций, он будет искать недостающее внимание в другом месте.

Сексуальные отношения в паре мужчины-Льва и женщины-Льва, как правило, складываются очень гармонично. Уже с первых дней знакомства их охватывает страсть, противостоять которой они просто не в силах. Даже в браке супругам удается сохранить интерес друг к другу.

Союз двух Львов астрологи считают довольно удачным, но при этом конфликтным. Пара может прожить долгое время вместе, если оба супруга научатся уважать чувства друг друга, а не заниматься самолюбованием. С финансовой точи зрения такой брак не очень благоприятный, так как ни муж, ни жена не умеют распоряжаться деньгами правильно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас