Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина Крыса - женщина Змея

Мужчина Крыса - женщина Змея

Обычно мужчина – Крыса умен, вежлив, с нескрываемым шармом, но в то же время может быть расчетливым собственником. Его вспыльчивость зачастую приводит к тому, что окружающие его не без основания считают психически неуравновешенным. Но в то же время, он как быстро загорается, так и мгновенно остывает.

Если найдется женщина, которая будет воспринимать его таким, как он есть, и не будет стремиться переделать его во что бы то ни стало, то, скорее всего, они смогут создать достойный союз.

Женщина - Змея – особа весьма сентиментальная, с развитым чувством юмора. Чаще всего бывает безумно красивой и очень удачно умеет подчеркивать свои достоинства. Даже если природа ее не наделила идеальными чертами внешности, она с лихвой компенсирует это шармом и очарованием.

Крысам могут наставить рожки

Предусматривает ли китайский гороскоп совместимость знаков этих двух собственников по жизни? И да, и нет. Женщина-Змея с мужчиной-Крысой могут имеют между собой скорее дружеские отношения, чем любовные. Элегантная, разбирающаяся в моде и следящая за собой Змея пользуется несомненным успехом у мужчин. Как правило, она никогда не бывает в одиночестве, разве что сама этого пожелает. Может с головой погрузиться в чувства, в том числе – и к мужчине – Крысе. Они могут быть по настоящему счастливы. Особенно в том случае, если мужчина будет сквозь пальцы смотреть на интрижки своей избранницы на стороне. А они непременно будут, потому что Змея, не взирая на свой острый ум и умение предвидеть исход любой ситуации, все же слабая и любвеобильная женщина.

Счастливый исход

В каком же случае союз мужчина Крыса женщина Змея может быть долгим и счастливым, и возможно ли это в принципе? Да, возможно, если их будут объединять не только страсть, но и взаимное уважение, а также – общие меркантильные цели.

Крыса, как генератор идей, направленных на обогащение, может найти активную поддержку у Змеи, которая отлично умеет воплощать их в жизнь.

Чаще всего заключенные в ранней юности браки этого тандема распадаются. Но если это союз двух зрелых людей, где присутствует единение на духовном уровне, то у него значительно больше шансов на взаимное счастье. Особенно в том случае, если женщина сумеет скрывать свои неизбежные похождения, а мужчина укротит свой взрывной характер. То есть, многое зависит от самого подхода к браку. Там, где возникнет обоюдное желание быть вместе, Крыса и Змея прекрасно уживутся. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас