Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина Крыса - женщина Лошадь

Мужчина Крыса - женщина Лошадь

С точки зрения астрологии, Крыса и Лошадь – противоположные знаки по своей энергетике, характеру и образу мышления. Чаще всего они как бы не слышат того, о чем говорит другой. Это происходит из-за разного философского подхода и общего видения жизни.

Крысу, как правило, напрягает экспрессивность Лошади, ее эмоциональные взрывы, после которых часто наступает депрессия. В отличие от быстро загорающихся и остывающих мужчин - Крыс, женщины – Лошади склонны копить обиды, надолго замыкаться в себе. Такое поведение не может понять ни один из партнеров.

И хотя не исключено, что этих людей может в какой-то момент потянуть друг к другу, китайский гороскоп совместимость знаков не считает, что такой союз может просуществовать достаточно долго.

Единство противоположностей

Именно единством противоположностей объясняется порой действительно счастливый союз этих знаков. Бывает, знаете ли, и такое! Но, как правило, для окружающих, а то и родственников, близких друзей, такая совместная жизнь может казаться немыслимой. Вот представьте себе, есть два человека. Мужчина умен, элегантен, независим и расчетлив. Он, как правило, чужд сантиментам, даже цветов вы от него вряд ли дождетесь, зато на помощь такой примчится по первому зову, да и в семью он все тащит. За таким – что за каменной стеной. Рядом с ним находится чересчур экспрессивная, вычурно-эмоциональная женщина, к тому же – неугомонная и непостоянная.

Интимная сфера

Очень часто (хоть и не всегда) тандем мужчина Крыса женщина Лошадь бывает подпорчен несовпадением темпераментов. Лошади - отличные хозяйки и матери, но зачастую - совершенно холодные в постели. Для них важнее вылизанный дом, ухоженный их стараниями муж, и им даже невдомек, что ему может не хватать интимной близости.

В начале отношений Крысу может привлечь показная сексапильность Лошади. Но в дальнейшей жизни он будет чувствовать себя разочарованным и даже обманутым. В свою очередь, Лошадь может начать относится к партнеру, как к грубому мужлану, у которого на уме только одно.

Поэтому вывод не слишком утешителен: такие союзы, как правило, не бывают долгими. Эти двое эгоистов не в состоянии понять друг друга и подарить немножко счастья партнеру. Если же кому-нибудь удастся вдруг встретить такую пару, прожившую в согласии долгие годы, то объяснение может быть только одно: их отношения озарены истинной любовью, для которой не важно, кто под каким знаком родился! 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас