Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-кролики собака -женщина: что ждать от союза?

Мужчина-кролики собака -женщина: что ждать от союза?

Энергетика Собаки по своей структуре, согласно восточной астрологии, обладает энергиями земли и огня, которые помогают людям, рождённым в годы влияния этого животного, проживать интересные и насыщенные жизни.Кролик в свою очередь обладает сильной энергией дерева, которая легко проникает в другие энергетические структуры.

В природе это можно наблюдать на примере травинок, которые пробивают асфальт или разрастаются в настоящие плантации.Эта же способность энергий Кролика в паре со стихиями Собаки создаёт мощную энергию огня, которая способна облегчить жизнь или, наоборот, усложнить её. Всё зависит от набора энергий каждого конкретного индивидуума.Любовь Собаки и Кролика греет их всю жизнь

Когда встречаются Кролик и Собака, то образованные огненные энергии создают такое мощное чувство между ними, которому они не в силах противостоять. И чем дольше они живут вместе, тем мощнее будет связь между ними, и разлучить их сможет только смерть.Но если рассматривать Кролика и Собаку по отдельности, то удивляешься, какие метаморфозы происходят с ними в браке!

К примеру, Собаки – это, как правило, нестабильные люди. Они не ценят отношений с противоположным полом, а места занятости у них чаще всего временные. Они шагают по жизни, постоянно меняя обстановку, людей, увлечения, интересы и прочее. И очень редко привязываются к кому-либо.Кролики отчасти похожи на них, ведь они тоже постоянно заводят знакомства с другими, расширяют свою сферу деятельности и мечутся от одной задумки к другой. И только редкие представители этого типа личностей создают надёжные многолетние связи.

Если люди, появившиеся на свет в годы Собаки и Кролика, соединяются в браке, то их поведение сильно меняется. Понятно, что суматошность и нервозность у них может увеличиться в результате усиления стихии огня, но общее их поведение изменится к лучшему. Они, скорее всего, станут верными супругами и очень счастливыми людьми, которые буду освещать окружающий мир возникающим между ними чувством.

Сексуальная жизнь у Кролика и Собаки

В паре Кролик и Собака совместимость сексуального плана идеальна. Причиной тому является огонь, который возникает при соприкосновении энергий этих двух животных. Поэтому чаще всего, люди такого типа счастливы в паре и не стремятся к связям на стороне, но иногда огненная стихия способна затуманить сознание, совершаются необдуманные поступки.

Поэтому следует сдерживать сильное разжигание страстей. К примеру, Собаке и Кролику лучше всего расположить свою спальню на севере. Являясь сектором воды, север подавит сильную стихию огня. Не стоит забывать и об энергии земли, которая стабилизирует энергии и, соответственно, отношения. К примеру, северо-восток может идеально поддержать пару Собаки и Кролика.

Ведь его энергии образуют с их огненной воду, и, кроме того, северо-восточный угол обладает стихией земли, что немаловажно для достижения стабильности. Собака и Кролик растят счастливых детей. Общительные люди, появившиеся на свет в годы Кролика и Собаки, создают светлые семьи, где детей воспитывают в любви и оказывают им всяческую поддержку.  

Ведь Собака-женщина-Кролик-мужчина способны свои тёплые чувства передавать другим и тем более отпрыскам. Кроме того, обязательные Собаки постоянно предпринимают что-то вместе со своими детьми, а Кролики регулярно проводят вразумительные беседы, чтобы дети знали «что такое хорошо, а что такое плохо».

Совместный бизнес Кролика и Собаки может принести неплохой доход. Если для одного из партнёров огонь, образуемый обоими, является стихией денег, то их бизнес будет процветать.

В паре Собака женщина Кролик мужчина совместимость идеальна ещё и потому, что они создают тандем, который связывает дружба, причём самая настоящая, когда один никогда не предаст другого. Понятно, что такое условие выполняется не всегда, однако чаще всего. В этом сила подобного союза сочетающихся "животных". Люди в таких браках чаще всего очень счастливы и достигают вместе впечатляющих высот.

Рецепт сохранения семейного счастья Кроликов и Собак

В начале отношений лучше всего составить гороскоп совместимости Собака и Кролик, ведь несмотря на радующую картину, существуют сочетания, когда люди таких типов не могут удержаться долгое время рядом.

И порой причиной разрыва может стать как раз энергия, образованная их тандемом. Её уменьшение может повлиять на ощущение радости и счастья, а если не сдерживать эту стихию, то велика вероятность появления бесчисленных любовников в паре Собаки и Кролика.Поэтому лучше всего вместе со специалистами, астрологом и мастером фэн-шуй углубиться в детали энергетики обоих супругов, а также провести аудит помещения, который позволит скорректировать энергии так, чтобы предупредить некоторые возможные проблемы.

Кроме того, Кролику не нужно забывать, что он задаёт направление его совместной с Собакой жизни. А значит, большая часть ответственности за благополучие семьи ложится на него. И если глава семьи сможет сохранить трезвость мысли во всех жизненных перипетиях, ъего семья сможет просуществовать очень долго. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас