Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-кролик и крыса-женщина: правила успешного общения

Мужчина-кролик и крыса-женщина: правила успешного общения

Людей, родившихся под знаком Кролика, обычно всегда и везде любят потому, что они обладают мягким характером и очень доброжелательны. Это абсолютно неконфликтный знак, который способен найти общий язык буквально со всеми.

Агрессивная Крыса не является исключением. Единственное что может помешать такой паре – это стремление Крысы к доминированию в отношениях. Однако в разумных пределах это даже хорошо, так как Кролику всегда необходима твердая рука, которая будет его направлять и плечо, на которое он сможет опереться.

Совместимость 

При условии взаимного притяжения, Кролик и Крыса – это благоприятный союз, в котором не наблюдается открытых конфликтов и недопонимания. Чаще всего более нежные и ранимые Кролики могут не настолько легко переносить сложные жизненные ситуации, как это получается у Крыс, поэтому данный союз будет взаимовыгодным для обоих знаков.

Несмотря на то, что Крыса всегда относятся к партнеру-Кролику с подозрением, расценивая его природную скромность, как хитрые уловки и затаенность перед ударом, она рано или поздно поймет, что это не так.

Их отношения могут стать идеальными, если Крыса не станет проявлять агрессии к «белому и пушистому» Кролику и научится ему доверять. В противном случае, Кролик действительно начнет хитрить, а такое отношение друг к другу не может иметь благоприятных прогнозов в продлении союза.

Если у этих знаков вполне возможны крепкие семейные отношения, то о дружбе в таком тандеме не может быть и речи. В супружеской паре «кролик и крыса» совместимость будет присутствовать до тех пор, пока между ними будет сексуальное притяжение. Если оба партнера будут вполне удовлетворены этой стороной вопроса, никто из них не начнет искоса поглядывать на сторону в поисках новых приключений.

Но в случае неудовлетворенности одной из сторон возможны систематические «задерживания на работе» и «неожиданные командировки». Как ни странно, в данном союзе в качестве пострадавшей стороны всегда будет выступать не ласковый Кролик, а серьезная Крыса. 

Взаимодействие в любви 

Обычно представители обоих знаков достаточно дружелюбны и позитивны по отдельности, но в брачном союзе, при отсутствии гармоничной половой жизни, эту пару ждет мало хорошего. Такой брак будет постоянно нагнетать напряжение и усталость в отношениях. Как и женщина-Крыса, мужчина-Кролик очень ревнив. Это тяжелое, угнетающее чувство обоим партнерам придется подавлять на корню, иначе оно заставит их безвозвратно потерять интерес друг к другу.

В случае разрыва отношений в такой паре мужчина-Кролик способен в кратчайшие сроки построить новый союз с другой партнершей, а вот женщина-Крыса будет достаточно сложно переживать разлуку. И даже, несмотря на то, что Крыса будет методично выжимать из Кролика все соки, расставаться им не стоит потому, что для Кролика это будет являться постоянным тренингом, который не позволит ему пустить свою жизнь на самотек.

Общие интересы

В самом начале отношений Кролику и Крысе всегда вместе хорошо и комфортно. У них обнаруживается масса общих интересов и занятий, при этом каждый способен разглядеть в партнере что-то новое и интересное. Именно на почве общих интересов между ними легко может вспыхнуть жаркий роман. Но, тем не менее, дружба между этими знаками невозможна, уж слишком эти знаки эмоциональны.

Они могут быть пылкими любовниками, но никак не лепшими друзьями. Со временем в такой паре может произойти многое, но их ценности останутся неизменными и взаимное уважение сохранится до тех пор, пока они будут интересны другу.

Как упрочить союз? 

В паре кролик-мужчина – крыса-женщина совместимость целиком зависит от их сексуальной привязанности друг к другу. В данном случае разность их темперамента будет только дополнять друг друга. В целом оба эти знака достаточно спокойны и благожелательны, но при отсутствии взаимного притяжения это различие может сыграть плохую службу. Они, попросту, перестанут понимать друг друга.

Еще один сложный момент в их отношениях – это разный стиль жизни. Крыса больше может тяготеть к приключениям, в то время как Кролик – всегда человек домашний, которому новизны впечатлений не требуется. Если попытаться найти компромиссы в этих сложных моментах – союз можно не только сохранить, но и укрепить.

Прогноз отношений

Хоть гороскоп Кролик-Крыса и не самый оптимистичный, между ними возможен долгий и продолжительный союз. Такие доброжелательные люди, как Кролики и умные Крысы могут вместе прожить долго и счастливо, но статистика показывает, что такие отношения возможны только при условии взаимного притяжения. Как только искра между ними потухнет, отношения будут обречены на крах.

Если Крыса - мужчина, а Кролик - женщина, достичь согласия будет намного проще, чем в любом другом сочетании. Это обоснованно тем, что для мужчины по определению типичны черты такого знака, как Крыса: любознательность, интерес к окружающему миру и разнообразная деятельность. Женщина-Кролик в свою очередь – спокойная и уравновешенная натура, идеальная мать и хранительница домашнего очага составит ему прекрасную пару.

В союзе мужчины-Кролика и женщины-Крысы все будет хорошо до тех пор, пока они не утратят интерес друг к другу. В данной паре для мужчины очень важна сексуальная сторона вопроса. В случае отсутствия гармонии этом союзе о продолжении отношений не может быть и речи. Причем на дальнейшую дружбу между ними тоже не стоит рассчитывать.

А вот в паре обратной, когда в роли Крысы будет выступать представитель сильного пола, а роли Кролика – супруга, каждый будет на своем месте, и если к любви добавить взаимопонимание, терпение и взаимоуважение, то союз просуществует очень долго. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас