Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина и женщина - Свинья и Лошадь: совместимость по китайскому гороскопу

Мужчина и женщина - Свинья и Лошадь: совместимость по китайскому гороскопу


Обычно, мужчина-свинья очень хорошо устроен в жизни. Его коммуникабельность и легкий нрав помогают ему находить общий язык со всеми. Мужчина-Свинья, женщина-Лошадь в этом очень похожи. Он легко может договориться о том, чтобы ему мало знакомый человек помог, например, устроиться на хорошую работу. Таким людям, как правило, никогда не отказывают банковские работники в выдаче кредита. Впрочем, обычно, кредит мужчине, рожденному в год Свиньи, не требуется – они хорошо зарабатывают и имеют стабильно высокие доходы.

Свою карьеру Свинья мужского пола любит связать с финансами. Представителей этого знака Восточного гороскопа много среди банковских и финансовых работников, они играют на бирже, делают инвестиции, в общем, им интересна любая деятельность, связанная с деньгами. Мужчина-свинья – материалист до мозга костей. Он не может жить в бедности. Если у него и случаются плохие в финансовом плане годы, он стирает их из памяти, чтобы больше даже в воспоминаниях никогда не возвращаться в бедность.

Несмотря на то, что к деньгам он относится с особым трепетом, он имеет благородную и щедрую натуру. Если мужчина-Свинья по-настоящему богат, он позволяет себе тратить деньги на благотворительность, занимается меценатством и, конечно же, засыпает подарками любимую женщину.


Женщина-Лошадь подарки любит. Более того, она просто обожает находиться в центре внимания. Она любит и умеет работать, но, как правило, достичь успеха в карьере ей мешает ее свойство бросать все на полпути. От своего мужчины она требует постоянного внимания, в том числе, и материального. Сама женщина-Лошадь умеет обращаться с финансами. Она ценит деньги и все, что можно на них купить. Те качества, которые могут понравиться мужчине-Свинье в ее характере – экономность, хозяйственность и деловитость.

Лошадь очень обаятельна и сексуальна. Она в любом возрасте пользуется вниманием противоположного пола. Как утверждает гороскоп совместимости, Лошадь и Свинья будут всегда ссориться по поводу ее невинного флирта с другими мужчинами. Ей такое поведение просто необходимо для поддержания себя в прекрасной форме. Свинью ее постоянные заигрывания с другими мужчинами раздражает.

Мужчина - Свинья, женщина - Лошадь – совместимость

Но не только легкомысленность Лошади может стать препятствием для длительного и счастливого брака этой пары. В принципе, если жена не будет перегибать палку в своем стремлении понравиться всем окружающим мужчинам, терпеливая Свинья сможет смириться с ее невинным флиртом. Тем более что эти знаки прекрасно сходятся в том, что одинаково любят комфортную жизнь. Они ценят дом и семью, обожают детей в одинаковой степени.

Лошадь немного раздражает то, что Свинья – домосед. Ей хочется блистать в обществе, наслаждаться вниманием публики, а вместо этого он устраивает ей и детям субботний ужин. Лошадь слишком эгоистична, чтобы оценить такой поступок мужа, тем более, что она ждет от него совсем другого.

Опасности, подстерегающие союз

Свинья умеет доверять своей жене. Это о таких мужьях говорят, что они всегда узнают все о своих женах последними. Его наивность в отношении супруги может привести к тому, что она перестанет верить, что он ее любит, и начнет искать любовь на стороне. Свинья, скорее всего, очень долго не будет догадываться об измене. Но, как правило, все тайное рано или поздно становится явным. Когда муж-Свинья узнает об измене жены, он из терпеливого, нежного и заботливого супруга превращается в жестокого и агрессивного тирана. О прощении не может быть и речи. Свинья не прощает предательство. Свою ранимость и душевную боль он спрячет за жестокостью по отношению к супруге. Он не просто уйдет от нее. Он ее уничтожит и финансово, и морально.

Советы и рекомендации Восточного гороскопа

Свинья и Лошадь, совместимость которых в Восточном гороскопе находится под вопросом, могут быть вполне счастливы. Мужчина-Свинья, как правило, обладает повышенным сексуальным аппетитом, что женщина-Лошадь в силу своей врожденной сексуальности просто не может не ценить. Пока она будет привлекать его, как сексуальная партнерша, этот брак имеет все шансы быть счастливым. Жене-Лошади нужно стремится постоянно поддерживать повышенный интерес своего мужа-Свиньи к собственной персоне. Пока в этом союзе будет присутствовать страсть, особых проблем между супругами не возникнет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас