Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-дракон и обезьяна-женщина: на что обратить внимание при общении?

Мужчина-дракон и обезьяна-женщина: на что обратить внимание при общении?

Мужчина, рожденный в год дракона, совершенно не обращает на материальные примитивные ценности и простые человеческие радости. По большому счету, для такого мужчины другие люди, как личности, совершенно не представляют интереса. Им хочется заработать много денег, чтобы познать власть и силу. Именно в этом желают реализоваться мужчины-драконы.

Тот мир, который окружает нас, дракону совершенно не интересен, он рисует в своих мыслях и в воображении другие варианты, в которых он играет роль повелителя.

Вне зависимости от текущего положения дел дракон будет стремиться реализовывать свои устремления, для чего он с огромной энергией и энтузиазмом бросится перекраивать мир по-своему. Причем на пути к могуществу и властвованию дракон не остановится никогда, эти вещи всегда будут манить и притягивать его.

Невероятная жажда достижения цели чаще всего приводит драконов к успеху, несмотря на все имеющиеся препятствия.В нормах и ориентирах общества драконы становятся обеспеченными людьми, занимающими хорошее положение. Но им этого мало. Они желают покорить вершину и властвовать на ней безраздельно. Взаимоотношения дракон и обезьяна не лишены подводных течений, как, впрочем, и все другие варианты с мужчинами этого знака.

Основные черты женщины-обезьяны

Для глубокого понимания проблемы: обезьяна и дракон – совместимость, необходимо знать и характерологические особенности женщин-обезьян. Обезьяна обладает мудростью и хитростью, она необычайно гибкая и артистичная. Благодаря этому обезьяна тонко чувствует, что именно нужно ее мужчине-дракону, и блестяще играет необходимую роль. Эти женщины интеллигенты, они обладают сметкой, острым умом и невероятной находчивостью. Вместе с этим у таких женщин имеется изрядная доля самоуверенности. Однако все эти качества скрывают властность и анархизм, который не признает никаких условностей и ограничений. Это бойкие, упорные и смелые женщины.

Взаимодействие мужчины-дракона и женщины-обезьяны

Мужчина и женщина этих знаков обладают хорошей совместимостью, поскольку могут прекрасно дополнить друг друга. Дракон привлечет обезьяну своей щедростью и легкостью и будет для этой женщины прекрасной защитой. А обезьяна будет самым лучшим советником и экспертом для дракона, который укажет верный путь и добавит увядший энтузиазм.

Пара дракон-мужчина – обезьяна-женщина будет жить страстно, переживания и эмоции захватят их целиком и полностью. И мужчина, и женщина любят находиться в обществе и проводить время в компаниях, поэтому они с удовольствием будут проводить досуг таким образом. Обезьяна питает любовь к игре, а дракон обожает флирт.

При ведении дел совместно дракон и обезьяна должны соблюдать предельную аккуратность, поскольку они могут надеяться на слишком рискованные операции.

Во взаимоотношениях мужчины и женщины дракону необходимо ощущать поддержку, любовь и страстное желание помогать, исходящее от партнерши. Женщина-обезьяна может дать дракону именно это, что придаст ему уверенности в собственных силах. Но дракон-мужчина сможет насладиться поддержкой и вдохновением обезьяны только после полного завоевания ее непостоянного и капризного сердца.

Поэтому в вопросе обезьяна-женщина – дракон-мужчина: совместимость будет царить гармония после завоевания сердца дамы, которая отныне посвятит всю себя мужчине.

Дама-обезьяна даст дракону желанное ощущение властелина мира. Он может полностью полагаться на нее в любых вопросах. В благодарность дракон подарит обезьяне все, что та пожелает.

Взаимодействие мужчины-дракона и женщины-обезьяны в сексе

Мужчины-драконы очень тонкие, изобретательные и изысканные любовники. Секс для этих мужчин является ярким продолжением собственных способностей к покорению вершины. Они обязательно тонко и ласково выразят все отношение к женщине именно через секс. Обезьяны также обожают секс, поэтому можно говорить о том, что имеется прекрасное сексуальное взаимодействие в паре дракон-обезьяна.

Гороскоп говорит о великолепных перспективах в постели у этой пары. Оба обожают эксперименты, не ставят границ и условностей, поэтому интимная жизнь этой пары будет разнообразной, неожиданной, насыщенной и полной шикарных чувственных наслаждений.

Как сделать союз более прочным?

Несмотря на наличие множества точек соприкосновения обезьяны и дракона у этих людей есть и проблемы во взаимоотношениях. И обезьяна, и дракон имеют выраженную реакцию на раздражители, поэтому их ссоры и конфликты могут затягиваться и носить очень бурный характер. В любой конфликтной ситуации кто-то из партнеров должен уступить, здесь компромисс является необходимым условием поддержания и сохранения союза.

Поскольку оба трудно идут на уступки, при появлении конфликта им нужно отправляться в путешествие или просто менять место жительства, поскольку передвижение поможет найти компромисс. В целом гороскоп совместимости дракон и обезьяна хороший, у этой пары есть все задатки для создания прекрасной и прочной семьи.

Чтобы жить гармонично, дракон и обезьяна должны оставить попытки и привычку делать то, что заблагорассудится и тогда, когда им это захочется. Партнеры должны научиться оглядываться друг на друга, чтобы планировать совместные действия и реализовывать их. Они должны стать полноценными и равноправными партнерами и работать вместе, а не по отдельности.

Обезьяна и дракон обладают огромной независимостью, каждый из них способен действовать самостоятельно, быстро и успешно. Но для крепкого союза придется идти на уступки в некоторых ситуациях обезьяне, а в других случаях – дракону. Любая попытка занять позицию главного обрекает брак на разрушение.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас