Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-Дракон - Змея-женщина: что ждет пару?

Мужчина-Дракон - Змея-женщина: что ждет пару?

Знак по восточному гороскопу имеет не меньшее значение, чем то, под каким астрологическим созвездием родился человек. И то, и другое накладывает свой отпечаток на человеческий характер и его сущность. Также это влияет и на то, как будут складываться отношения между теми или иными знаками. Например, смогут ли ужиться дракон со змеей? Можно ли представить такую пару?

Основные черты характера мужчины - Дракона

Мужчина-дракон наделен сильным, властным и непримиримым характером. Вот уж действительно где бушуют небывалые страсти. У него мощный темперамент, огромная сила воли и неумолимая жажда к лидерству. Нельзя сказать, что с этим человеком легко, но в то же время с ним точно не пропадешь. Мужчина-дракон щедрый и добрый. Он не знает, что такое жадность, например, как обезьяна.

Кроме того, дракон очень веселый и азартный человек. Он любит большие и шумные компании, ему нравится находиться в обществе неординарных и интересных людей. Это светский знак. Тем не менее, на общественное мнение ему все равно. Мужчине-дракону не свойственна сентиментальность, да и какие-либо трогательные слова ему сказать довольно трудно. Он предпочтет проявить любовь и заботу шикарным подарком или необычным сюрпризом. В редких случаях он сможет быть романтичным и трогательным. Тогда это будет значить многое.

Им нужен сильный партнер, который не даст себя в обиду. Именно такого человека мужчина дракон будет уважать, ценить и любить больше жизни. Если же его спутница жизни покорна и смиренна, то он непременно начнет этим пользоваться. В этом случае про семейную идиллию придется забыть. Как ни странно, но мужчина-дракон очень привязчив. Он быстро привыкает к человеку. В целом, это хороший и благодатный знак зодиака.

Основные черты характера женщины - Змеи

Женщина-змея - настоящая загадка. Она настолько интересна и притягательна, что забыть встречу с ней просто невозможно. Под этим знаком рождаются настоящие обольстительницы. К тому же еще и невероятные красавицы. Эти женщины умны, обаятельны, грациозны. У них прекрасные манеры, тонкое и остроумное чувство юмора. При всем этом такая леди может кого угодно заткнуть за пояс, но сделает это она чрезвычайно интеллигентно и изысканно.

Змея-женщина наделена природной мудростью и хитростью. Практически нет такой ситуации, из которой она бы не нашла разумного и рационального выхода. У нее хорошая логика, она умеет рассуждать и строить стратегии. В любви она не терпит проигрышей. Ей нужно все или ничего. Она сама не сможет принадлежать партнеру на половину. Именно этого такая женщина потребует и взамен. Ей необходимы красивые ухаживания, много внимания, ласковые слова, комплименты и, конечно же, восхищение.

Она не станет связывать себя отношениями с кем попало. Женщина-змея предпочтет немного подождать и временно побыть одной, чем утешать свое одиночество с немилым ей человеком. Эта гордая женщина достойна уважения, любви и восхищения.

Как они могут взаимодействовать в любви, семье?

Надо сказать, что женщина-змея, мужчина-дракон составят друг для друга прекрасную и замечательную пару. Они удачно сочетаются и в любви, и в браке. Вместе они способны пройти и огонь, и воду. Дракон и змея отлично понимают друга друга. Им не нужно пускаться в лишние объяснения, чтобы рассказать своему партнеру о том, что у них сейчас на душе. Совместимость женщина-змея, мужчина-дракон отличная с любой стороны.

В этой женщине дракон нашел все, что искал: ум, красоту, женственность, очарование. Именно ею он не перестанет восхищаться изо дня в день на протяжении долгих лет. Сближает их и общность интересов. Им всегда есть о чем поговорить. Одним словом, дракон будет гордиться тем, что рядом с ним такая женщина. А она будет упиваться их гармонией и светиться от счастья.

Как они могут взаимодействовать в сексе?

Здесь у мужчины-дракона и женщины-змеи уж точно проблем не возникнет. Они схожи по темпераменту. Оба страстные, чувственные, эмоциональные. Они достаточно раскрепощены, им не нужно подолгу объяснять чего хочет каждый из них. Оба прирожденные мастера в интимной сфере. Также эта пара будет не прочь поэкспериментировать. В общем, скучать в этом смысле им точно не придется.

Над чем обоим нужно поработать, чтобы сделать союз более прочным?

Змея и дракон, совместимость которых достаточно высока, все же должны обратить внимание на некоторые детали, чтобы сделать свой союз прочным и долговечным. Ведь, как известно, именно из малого складывается большое. Так, мужчина-дракон должен понимать и помнить, что его партнерша крайне ревнива. К тому же она еще и жуткая собственница. Поэтому он обязан не давать ей ни малейшего повода для ревности. Иначе начнутся обиды, ссоры и недопонимание. Змея очень горда, она никогда не смирится с ролью одураченной жертвы. Более того, она наверняка отомстит партнеру очень жестоким способом. После этого он никогда больше не увидит ее.

Что касается змеи, то ей придется немного подчиниться дракону. Если это сделать сложно, то она должна внушить ему, что она на роль лидера не претендует. Змея хитра, она знает способы, чтобы сделать это. В этом случае она примет роль скрытого лидера. В итоге все останутся довольны. Она по-прежнему будет тайно руководить и манипулировать (в положительном смысле этого слова), а он будет носить гордое звание лидера семейных отношений. Разве это не идеальный план? Всем бы знакам поучиться у мудрой и находчивой женщины-змеи.

В целом, мужчина-дракон и женщина-змея - это удачный тандем двух сильных, успешных и целеустремленных людей. Прекрасная пара, которая сможет пройти вместе через многое. Они справятся со всем, что уготовит им судьба. Такая любовь сохраниться даже спустя полвека.

Как гласит гороскоп совместимости, дракон и змея - это любовь, надежность и чувственность. Удачная совместимость во всех сферах жизни. Остается только пожелать им удачи, терпимости и взаимопонимания. И, конечно, любовь превыше всего.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас