Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-дракон - коза-женщина: как строить отношения?

Мужчина-дракон - коза-женщина: как строить отношения?

Мужчина-дракон – женщина-коза: как строить отношения?

В толпе коза сразу примечает мужчину, рожденного в год дракона. Ведь это настоящий принц, о котором она всегда мечтала – сильный, смелый, внешне привлекательный. Да и сам дракон не прочь завязать отношения с козой, олицетворяющей собой женственность и покорность. Эти двое, словно под действием магической силы, тянутся друг к другу, не замечая недостатков партнера. Но образуя пару, они все же могут испытать некоторое разочарование: дракон – от неожиданных взбрыкиваний козы, а она – от его нежелания проводить вечера дома. Но учитывая, что практически все союзы переживают в начале отношений трудный период адаптации, коза и дракон – не самый худший вариант.

Гороскоп совместимости «Коза-дракон» говорит, что здесь возможны компромиссы и успешное сотрудничество, которые будут способствовать развитию отношений и взаимному обогащению партнеров.

Мужчина-дракон

Главные отличительные черты мужчины-дракона – творческий подход к решению проблем, самоуверенность и упрямство. Обаяние этого человека завораживающе действует на женщин, поэтому дракон всегда окружен множеством поклонниц. Однако делать выбор в пользу одной-единственной он не спешит. Такой мужчина постоянно нуждается в обожании фанаток, даже если рядом с ним уже есть девушка. Это совсем не значит, что дракон не умеет хранить верность: он умеет быть очень нежным и заботливым рядом с любимым человеком, но привязать его к юбке не получится.

Мужчине-дракону удается достичь больших успехов в творческой работе, где необходим нестандартный подход и свежий взгляд. Если он правильно выберет свой профессиональный путь, то сможет иметь неплохой заработок и полностью обеспечивать семью. В этом отношении дракон и коза прекрасно подходят друг другу: хотя последняя тоже является творческой натурой, ей не достает драконьей харизмы и расчетливости. В итоге она с удовольствием устроится за могучей спиной своего спутника и, находясь под защитой, будет смело реализовывать себя в малооплачиваемых проектах. При этом им обоим всегда будет что обсудить и о чем помечтать.

Женщина-коза

Не зря вначале о ней было сказано, что коза – это олицетворение женственности. Действительно трудно найти более покладистого и исполнительного человека, который с радостью подчиняется чужим решениям и не стремится главенствовать. Коза и дракон, совместимость которых строится на слиянии двух противоположных начал – женского и мужского, видят друг в друге не только предмет любви и восхищения, но и бездну непознанного и таинственного.

При всей своей открытости и рассеяности коза умеет создавать образ загадочной особы. Пытаясь разгадать эту женщину, поклонники готовы исполнять любые ее капризы (а коза – очень капризная девушка). Вообще представителям сильной половины человечества хочется оберегать козу, дарить ей дорогие подарки и постоянно защищать от трудностей. Не умея справляться с проблемами сама, коза научилась использовать с этой целью мужчин, и, надо заметить, у нее отлично получается манипулировать людьми.

Совместимость в сексе

Уступчивость козы и ее способность быть на вторых ролях с мужчиной сыграют ей только на руку в сексуальных отношениях с драконом. Он будет руководить процессом, доставляя удовольствие себе и в то же время не забывая про партнершу. А она окажется вдвойне счастлива от осознания, что ее любимый остался в восторге. В постели мужчина-дракон – женщина-коза образовали бы идеальную пару, если бы коза была чуть более чувственной, чем в действительности. Мир фантазий, в котором живет представительница этого знака, мешает ей наслаждаться физическим удовольствием, тогда как дракон готов на интимные отношения практически в любой момент.

Чтобы помочь козе раскрыться, ее партнер должен действовать осторожно, убеждая спутницу в своих серьезных намерениях и сильных чувствах, испытываемых к ней. Для дракона такое поведение несвойственно, но если он действительно любит козу, постараться все же стоит.

Совместимость в браке

Мужчине, рожденному в год дракона, и женщине-козе не нужно спешить с вступлением в брак. Первоначальный порыв дракона, за которым с легкостью готова последовать коза, может обернуться плачевно для обоих. Нельзя сказать, что эти двое совсем не подходят друг другу, но и до идеала им далеко.

Дракон-мужчина – коза-женщина, совместимость которых находится не на очень высоком уровне, все же имеют много общего. Это романтичность, любовь к искусству, стремление сделать дом более уютным и красивым. Коза умеет вдохновлять дракона, а он, в свою очередь, вселять в нее чувство уверенности. Они могут долго и оживленно беседовать, строить планы на будущее и делиться самым сокровенным.

Но есть и разрушающие отношения факторы. Главными из них можно назвать стремление дракона к новизне ощущений и отсутствие такового у козы. В то время как женщина в этой паре после совместных приключений будет хотеть тихого семейного уединения, мужчина устремится к новым подвигам. На этой почве у них запросто возникнут споры и разногласия. Мешать развитию отношений будет и обоюдная ревность, которая в большинстве случаев не имеет под собой никаких оснований.

Как сохранить союз?

Как утверждает гороскоп, дракон-коза могут долго пытаться найти точки соприкосновения, но так и не прийти к взаимопониманию. Причиной тому зачастую выступает разница темпераментов и нежелание подстраиваться под партнера. Козе нужно научиться верить в свои силы, ценить себя и разделять фантазии от реальности, а дракону – быть более лояльным и терпимым к своей возлюбленной.

Еще один ценный совет для этой пары – стараться чаще разговаривать друг с другом, обсуждать все нюансы взаимоотношений, но при этом не доходить до занудства и мелочности. Не стоит также ставить во главу угла материальную сторону вопроса: хотя в определенных случаях стремление к финансовому благополучию может сблизить дракона и козу, в таком союзе женщине лучше полностью положиться на своего спутника.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас