Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-дракон - женщина-собака: совместимость по китайскому гороскопу

Мужчина-дракон - женщина-собака: совместимость по китайскому гороскопу

Основные черты мужчины-Дракона

Мужчина-Дракон является творческим человеком, который полностью находится в высших сферах, мало обращая внимания на реальность. Драконы считают, что они просто обязаны реализоваться в общественной работе. Мало обращая внимания на реальное положение дел и расстановку сил, мужчина-Дракон с оптимизмом и верой в свои силы бросится в бой за покорение вершин власти и могущества. Такая целеустремленность и игнорирование препятствий приводят Драконов к успеху, они добиваются хорошего положения ,согласно общепринятым критериям. Но эти мужчины желают одного – попасть на вершину и стать главным. В погоне за контролем и властью Драконы, часто создают иллюзии бурной жизни, но они поддерживают этого человека и придают ему силы.

Основные черты женщины-Собаки

Женщина-Собака реалистка и материалистка до мозга костей. Высшая власть и господство – то, чего жаждет мужчина-Дракон, собака совершенно не воспринимает всерьез. Собака желает комфорта и приятной жизни, ей важен материальный мир. Дракон же, не в состоянии даже представить себе таких приземленных устремлений. Собака вполне может уступить, и пойти на компромисс, однако, она всегда имеет собственное суждение о вещах и событиях. Терпеливые уступки Собаки продолжаются не слишком долгий промежуток времени.

Если Собака почувствует, что человеку можно доверять, то она будет предана всей душой. Этой женщине важнее продемонстрировать возможность доверять мужчине, чем получать от него подарки. Собака избегает самостоятельных решений, поэтому часто перекладывает эту заботу на плечи партнера.

Взаимодействие мужчины-Дракона и женщины-Собаки в любви и семье

Ужиться Дракону и Собаке будет очень трудно. Эти знаки, являются своего рода астрологическими противоположностями. Поверхностное восприятие собственной личности и недооценка роли постоянного партнера в собственной жизни - этим грешат оба: и Дракон, и Собака. Совместимость их сомнительна, но возможна.

Как Собака, так и Дракон, часто довольствуются только внешними проявлениями, не вникая в суть. Но Дракон любит флирт и игру с женщинами, а собака желает полностью довериться партнеру. Каждый по отдельности является довольно надежным партнером, им не присуща ветреность и слабоволие. Кроме того, Собака и Дракон обладают высокой степенью лояльности к людям, но поверхностный взгляд мешает обоим рассмотреть эти качества друг в друге, что провоцирует непонимание и множество негативных эмоций.

Женщина-Собака хочет, чтобы ей уделяли время, она очень чувственная дама. Дракон считает такое поведение попытками манипулировать. В реальности же Собака просто хочет ласки и немного восхищения, а своенравный и деспотичный Дракон, который желает власти над всеми, не представляет себе, как он может дать это Собаке. Взаимоотношения мужчина-Дракон – женщина-Собака характеризуются постоянной критикой со стороны мужчины, в ответ на которую женщина устраивает феерические скандалы.

Драконы желают власти, денег и полного контроля над своим окружением. Им совершенно не важны и не интересны люди, как таковые. Дракон – это деспот и тиран, который способен любить своего верного раба. Других вариантов взаимоотношений между людьми они не мыслят – Драконам доступна только формула: «я господин, ты раб». Собака же, напротив, ищет в людях надежности и возможности доверять безоговорочно и безгранично. Поэтому совместимость Собака-женщина – Дракон-мужчина очень низкая.

Дракон имеет желание постоянно придираться к Собаке, и провоцировать ее. Женщина некоторое время потерпит придирки, но никогда не согласится на роль рабы, ей нужен верный друг. Однако, данное глубинное противоречие никогда не будет видно посторонним. Поэтому, всегда в данном союзе сохраняется вероятность того, что Собаке надоест существующее положение вещей, и она уйдет.

Взаимодействие мужчины-Дракона и женщины-Собаки в сексе

Секс у Собаки и Дракона выходит, как правило, гармоничным, и это именно та основа, на которой они могут построить и все остальное. Дракон, изысканный любовник, именно в постели он выразит все тонкости своего отношения к женщине. Этот мужчина невероятно изобретателен, поэтому секс никогда не станет пресным и скучным, но женщина должна всегда говорить Дракону о его выдающихся сексуальных талантах. Иначе, он охладеет и вернуть его страсть будет практически невозможно. Сексуальный гороскоп Дракон и Собака говорит о высокой половой совместимости знаков, поскольку Собака любит плотские удовольствия. Здесь талант и старания Дракона найдут благодарного и готового к наслаждению партнера.

Как сделать союз более прочным?

Мужчине-Дракону придется взять на себя процесс принятия решений, и не обременять этим Собаку. Также, мужчина должен отрываться от своих дел и уделять внимание женщине-Собаке, которая в благодарность сможет быть сказочно верной и преданной. Дракон и Собака должны заняться самокопанием, которое оба не любят, но это процесс поможет им понять друг друга, что невероятно сблизит партнеров.

Гороскоп совместимости: Дракон и Собака  говорит о больших сложностях в процессе построения прочных семейных отношений, но они вполне преодолимы. Дракон любит деньги и роскошь, а Собаке не свойственно стремление к материальным ценностям, она всецело поглощена семьей, которая является для нее ценностью. Поэтому Дракон должен научиться отвлекаться от процесса зарабатывания денег, чтобы уделить внимание семье. А Собака должна научиться с пониманием относиться к всепоглощающей страсти Дракона – зарабатывать деньги и получать власть. Женщина должна быть готова к уступкам и переживаниям различных завихрений своего Дракона. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас