Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-бык и обезьяна-женщина: обходим острые углы

Мужчина-бык и обезьяна-женщина: обходим острые углы

Рождённые в годы Быка и Обезьяны обычно люди с сильным характером, однако поладить между собой они всё же могут. Кроме того, серьёзный Бык может направить в нужное русло внутреннюю силу Обезьяны.Пара Бык и Обезьяна не выделяется на фоне остальных. Они долго живут вместе - до того момента когда подвижная Обезьяна решит радикально поменять свою жизнь.

Она чаще всего холодна, расчётлива и знает чего хочет от жизни. Если в её энергетике мало огня, то она, скорее всего, выйдет замуж не по любви, а по расчёту, добившись тех благ, к которым стремилась, ведь ради них она готова практически на всё. А большинство мужчин, попавшихся на её крючок, позже с удивлением осознают, что были обмануты и использованы.

Но несмотря на такие негативные проявления энергий Обезьяны, есть у неё и свои плюсы. В частности, она обладает некой внутренней силой, которая помогает и ей и тем, кто возле неё, трезво смотреть на жизнь и находить самые необычные решения в любых жизненных ситуациях.Мужчина-Бык, в отличие от неё, чаще всего серьёзный и заторможенный, тем более если ему не хватает металла и огня.

Однако Быки очень настойчивые и потому перед ними могут пасть даже самые неприступные стены. Будучи очарованным какой-то женщиной, Бык стремится сделать всё, чтобы она восприняла его как уверенного в себе мужчину, чего в большинстве случаев и добивается.Любовь Обезьяны относительна, чем разочаровывает Быка. 

В паре Бык и Обезьяна совместимость неплохая, но вторая чаще всего неспособна любить. Она скорее пользуется расположением мужчины и если он меняет своё отношение к ней, то способна на жестокую месть. Яркий пример женщины, рождённой в год Обезьяны, - это жена Сталина, которая застрелилась только потому, что хотела нанести глубокую рану своему мужу, охладевшему к ней после нескольких лет совместной жизни.

В отличие он неё, Бык способен любить на самом деле, и при этом его чувства настолько сильны, что он часто не замечает недостатков объекта своего обожания. Он может дарить цветы, засыпать комплиментами и радоваться каждому совместно проведённому моменту. Но что касается подарков для своей пассии, то тут Быки обычно несообразительны: они скорее отложат пару копеек на будущее, чем станут спонсировать свою женщину.

В этом моменте и наблюдается сложность для расчётливой Обезьяны, которая будет повержена любовью Быка, но не сможет от него добиться того, что ей нужно.Если нет огня у Быка и Обезьяны, то они оба будут равнодушны и к сексу.Сочетаемая пара мужчина-Бык и женщина-Обезьяна обычно очень сдержана в плане сексуальной активности.

А если в столпах судьбы обоих очень много металла и воды, то это может привести к тому, что люди будут жить в браке не стремясь к сексуальным отношениям или вовсе отрицая их.Однако наличие сильных огня и дерева в столпах судьбы женщины Обезьяны может спровоцировать ее частые походы "налево". Дело в том, что эти три стихии вместе образуют энергетический механизм "движение".

А в какую сторону будет оно направлено - зависит от "животных" в окружении Обезьяны.У мужчины-Быка также при сильно проявленной огненной стихии наблюдается интерес к противоположному полу. Однако особенности знака его животного не подразумевают связи на стороне, тем более что медлительному Быку нужно ещё решиться на подобный шаг, что при его неуверенности и медлительности практически невозможно.

<>Ребёнок, выросший в семье Быка и Обезьяны, скорее всего, будет успешным и счастливым. Так происходит потому, что земля - стихия Быка и металл - энергия Обезьяны в сочетании создают сильный металл, поддержанный землёй. А это уже надёжная основа для того, чтобы твёрдо стоять на ногах.

Пример такого сочетания можно наблюдать в местах добычи драгоценных и прочих металлов, владельцы которых получают огромные прибыли всю их жизнь.Набор таких стихий в энергетике формирующейся личности даёт похожий эффект получения больших благ при вложении определённых усилий.В браке Обезьяны и Быка верх возьмёт тот, у кого более устойчивая психика.

Не бороться за право быть главой семьи позволяет хорошая совместимость женщина-Обезьяна-мужчина-Бык. Ведь оба типа личностей получают друг от друга энергии, которые создают примерно одинаковый энергетический фон.

Кроме того, Бык, настаивающий на своём и давящий на Обезьяну, легко перестраивается в другое русло, если у второй сильно проявился "металл". 

Тогда оба находят правильное решение проблемы и существуют вместе без того, чтобы доказывать друг другу свою правоту.Если для Быка и Обезьяны деньгами является стихия металла, то они смогут создать надёжный бизнес.Однако прежде чем решаться на такой шаг, нужно составить гороскоп совместимости Бык-Обезьяна и посмотреть на их стихии и элементы энергетических механизмов, которые были образованы в результате бракосочетания.

Если оказывается, что у обоих партнёров уравновешенная энергетика и в столпах имеется большое наличие энергии, приносящей средства, то такие партнёры просто обречены на успех. Главное при этом - выбрать нужную дату регистрации фирмы и нишу, которая будет под знаком проявления личности в социуме или же непосредственно является её стихией.А особенности энергетики супругов будут способствовать становлению бизнеса. Например, настойчивый Бык, достигающий своих целей, может поспособствовать в установлении необходимых партнёрских связей и получении достаточных финансовых средств.

А Обезьяна, в свою очередь, обладая острым умом и отличной сообразительностью, достигает любыми путями того, что было ею задумано.Сложенные вместе качества супругов, родившихся под знаками восточного зодиака Быка и Обезьяны, помогут в достижении больших успехов и высот, а также в получении огромной прибыли с их бизнес-проектов.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас