Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина Близнецы - женщина Рыбы: сложится ли роман?

Мужчина Близнецы - женщина Рыбы: сложится ли роман?

Сделать прогноз паре, где мужчина рожден под знаком близнецов, а женщина – представительница водной стихии, очень сложно. Здесь все во многом зависит от степени занятости рыбы, возраста близнеца и других не менее важных факторов, влияющих на взаимоотношения партнеров. По сути, гороскоп не ставит серьезных барьеров перед ними, но излишнее самокопание женщины-рыбы и необузданный эгоизм мужчины-близнеца способны разрушить этот редкий союз. Редкий – потому что в реальности близнецы и рыбы только в исключительных случаях начинают строить отношения. Несмотря на то, что они привлекают друг друга, природа оказывается сильнее, и не найдя точки соприкосновения на интуитивном уровне, представители водной и воздушной стихий предпочитают не сближаться.

Мужчина - Близнецы

Душа компании, оптимист, верный друг и отличный собеседник. Он мог бы стать идеальным мужчиной, если бы не его врожденное непостоянство. Совершенно неизвестно, на какую дорогу захочет свернуть этот человек завтра. Никто не даст гарантий, что обаятельный и игривый близнец через несколько часов не превратится в страшного зануду, а потом не обрушит на спутницу целый град упреков и недовольств. Нет однозначного ответа и на вопрос, как дальше себя поведет этот мужчина и когда снова наденет маску романтичного и нежного партнера.

Развитый интеллект позволяет близнецу добиваться успехов в карьере и иметь неплохой доход. Но его женщине всегда следует быть готовой к тому, что он в любой момент может сменить сферу деятельности и начать с нуля. Мужчина-близнецы восхищается женщинами, их красотой и кокетливостью. Но строить отношения всерьез он сможет только с той, которая будет отличаться высоким интеллектом и эрудированностью. При этом близнец не перестанет обращать внимание на красавиц (такова его сущность), однако до измены дело не дойдет.

Мужчина, рожденный под знаком близнецов, не может долго находиться в одиночестве и романтичному ужину вдвоем скорее предпочтет фееричный праздник в шумной компании. Союз мужчина-близнецы – женщина-рыбы предполагает, что последняя будет готова к такому развитию событий.

Женщина - Рыбы

Мечтательность, женственность и красота женщины, рожденной под знаком рыб, привлекают к себе многих мужчин. Близнецы – не исключение. Воздушного принца может просто очаровать загадочная душа его водной подруги. У нее очень глубокий внутренний мир, и хотя она лишена рациональности, рыба любит прикидываться философом и интеллектуалкой. Надо отдать ей должное – здесь женщине-рыбе нет равных. И это сыграет ей на руку при встрече с близнецом.

Склонность угождать своему мужчине также придется по вкусу представителю воздушной стихии. Но рыба не готова заниматься самопожертвованием безвозмездно: в ответ она требует безграничной преданности, а если не получает ее, то становится требовательна и порой даже жестока. Чтобы женщина этого знака чувствовала себя комфортно и гармонично, партнер должен подходить ей на духовном уровне. Тогда рыба раскроется и проявит свои лучшие качества.

Совместимость в сексе

Мужчина-близнецы поначалу очень удивляется тому, что с рыбой ему легко удается воплотить в жизнь свои сексуальные мечты, ведь он вряд ли раньше встречал девушку с такой богатой фантазией. А спустя некоторое время он приходит в восторг от того, что она не иссякает, и это еще больше заводит близнеца. Рыба с удовольствием придерживается разнообразия, ведь для нее постель – практически единственное место, где эта женщина готова нарушать обыденность и привычный уклад.

В отличие от пары мужчина-рыбы – женщина-близнецы совместимость в сексе водной девушки и представителя сильной половины воздушного семейства практически идеальна. Это связано еще и с тем, что оба знака не ищут плотского наслаждения в той мере, как, к примеру, овны или львы.

Совместимость в браке

Изначально эта пара только кажется дуэтом. На самом деле, и мужчина, и женщина в таком своеобразном союзе исполняют соло. Нельзя сказать, что они упрямствуют или навязывают друг другу свою точку зрения. Непонимание близнецов и рыб не будет выливаться в ссоры и истерики: они даже здесь не смогут как следует поймать настроение партнера и поскандалить с ним на одной волне. Но хорошо это только с одной стороны. Все же помимо различий у мужчины и женщины должно быть что-то общее, что их объединяет. И, к сожалению, таких вещей у близнецов и рыб крайне мало.

Рыбы-женщина – близнецы-мужчина – союз, где при оптимальном развитии ситуации могут быть налаженный быт, финансовое благополучие, счастливые дети, но не будет самого главного – взаимопонимания и морального удовлетворения партнеров.

Девушка с ранимой водной душой начнет страдать от отсутствия единения еще на первом этапе отношений. А вот представитель воздушной стихии не сразу поймет, что ему нужна яркая, энергичная, готовая к переменам спутница, а не его обаятельная, но тихая и уставшая рыбка. Но когда это случится, отношения могут оказаться на грани разрыва, говорит гороскоп.

Как сохранить союз?

Астрологи не рекомендуют этой паре связывать себя узами брака и другими серьезными отношениями. В некоторых случаях любовь между такими разными людьми способна даже привести к психологической травме, злоупотреблению алкоголем и внутренней дисгармонии каждого из партнеров. Но если все же они вступили в брак, близнецы-мужчина – рыбы-женщина должны выработать правильный алгоритм поведения, чтобы не расстраивать и не загонять в угол своего любимого человека. Мужчина должен больше заботиться о супруге, чаще ставить себя на ее место и с пониманием относиться к ее эмоциональным всплескам и меланхолии. Женщине нужно посоветовать иногда выбираться из скорлупы и радоваться действительно вместе с энергичным близнецом, подыгрывая ему и удивляя. Возможно, ситуация, когда супруга будет вести быт, а муж зарабатывать деньги, будет для этой семьи оптимальным вариантом, так как у рыбы останется больше времени на отдых и удовлетворение капризов близнеца.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас