Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина - Водолей

Мужчина - Водолей

Название этого знака зодиака говорит само за себя – Водолей, это как в пословице: «Кого хочу, не знаю, кого знаю, не хочу». Представители знака непостоянны и непредсказуемы. А покорить его сможет только такая же непредсказуемая особа, которая вскружит ему голову и овладеет всеми мыслями.

Водолей очень дорожит своей свободой, брак его страшит. Поэтому не стоит с первых же встреч обсуждать с ним фасоны подвенечного платья или меню на свадьбе у подруги. Всему свое время, и только, когда он первым поднимет эту тему.

Избранница Водолея должна четко запомнить, что рутина и скука убивают чувства этого мужчины. Он хочет праздника и лавины приключений каждый день. Если вам это под силу, тогда вперед.

Если вы ставите вопрос, как завоевать сердце мужчины Водолея, прежде ответьте, а готовы ли вы навсегда забыть о таком чувстве как ревность, так как ваш избранник привык к женскому окружению и считает, что среди его друзей могут быть и представительницы прекрасного пола, которым постоянно будет нужна его помощь. Водолея вряд ли назовешь домашним человеком, поэтому его девушке придется все по дому делать самой, и никаких упреков.

Встречает этот знак по одежке, его избранница должна быть яркой и запоминающейся, в чем-то даже эпатажной. Смелые эксперименты со стилями и расцветками не останутся без внимания Водолея, и он вас точно запомнит.

Эпатажным должен быть не только гардероб, но и сама манера поведения. То, что другим покажется неприличным, точно вызовет интерес со стороны ветреного мужчины. Наилучший метод, как добиться любви Водолея, это ошарашить его.

От внешнего вида он в восхищении, переходим на второй этап – богатый внутренний мир, широкий круг интересов от вязания до политики – и опять удивление в его глазах. Но не спешите выкладывать все и сразу, помните. Как Шахерезада всегда оставляла самую изюминку на следующий раз. Сгорая от нетерпения, объект вашего внимания будет отсчитывать минуты до следующей встречи.

Водолей ужасно любит тайны, поэтому его избранница должна иметь своего скелета в шкафу, вот только отгадка должна быть запутанной на долгие годы. Он любопытен, поэтому дайте Водолею возможность пофантазировать, в это время лишь доливая масла в огонь.

Заставьте его поревновать, откровенно флиртуя с другими мужчинами. Как азартный игрок, Водолей непременно решится завоевать вас, а вы только подыграйте ему.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас