Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина - Стрелец

Мужчина - Стрелец

Особи сильного пола, родившиеся под знаком Стрельца, среди множества неоспоримых достоинств, имеют и явные недостатки. Они достаточно настойчивы в своем предложении интимной близости, даже если вы знакомы всего лишь несколько часов.

Причем для них это так естественно, что мужчины данного знака даже могут как-то с обидой принимать отказ. Сексуальные отношения в его понимании ни к чему не обязывают, так что формула: теперь ты должен на мне жениться, здесь не прокатит.

Он достаточно активный, и времяпровождения у теплого домашнего очага в кругу многочисленной семьи ему не по нраву, вместо этого труба зовет его в походы, дальние путешествия и, соответственно, свободные, скорее дружеские, отношения.

Одним из главных правил, как завоевать сердце мужчины-Стрельца, является: никаких обязательств и уверений в вечной любви, никаких упреков, если ему комфортно, он сам не захочет что-либо менять, и немного поутихнет, наслаждаясь вспыхнувшими чувствами.

Стрелец – игрок, так дайте же ему эту возможность, а вот призом будете вы.

Общие интересы, общие знакомые и даже жизненный ритм, со Стрельцом иначе нельзя, его авантюризм непредсказуем. В приоритете активные виды спорта, активный отдых, постоянная смена обстановки и жажда острых ощущений.

Душеизлияния и хандра не по нраву Стрельцу, поэтому не стоит его ошарашивать слезами без причины. Не спешите также утешить Стрельца в случае неудачи, вместо запаса платков и крепкого плеча предложите веселый анекдот. Юмор, веселое и бодрое настроение – лучший вариант, да и к чему грустить, ведь рядом с вами запас неиссякаемой энергии.

Вопрос, как добиться любви Стрельца, целесообразнее было бы переформулировать, как удержать любовь Стрельца. Он быстро увлекается и также быстро остывает, поэтому именно над этим придется потрудиться.

Всегда должна оставаться определенная дистанция и тайна, какая-то новая грань вашего внутреннего мира, читая все новые страницы, Стрелец будет заинтригован и увлечен вами.

Личное пространство Стрельца ни в коем случае не должно нарушаться, для него это очень важно. Не стоит торопить его с принятием жизненно важных решений, это скорее отпугнет его, охладит в чувствах. С мужчиной-Стрельцом нужно ценить каждое мгновение, проведенное вместе, радоваться настоящему, и возможно, что именно вас он уже добавил в свой идеальный план на свое будущее.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас