Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина - Рак

Мужчина - Рак

Представители, родившиеся под знаком зодиака Рак, отличаются довольно добродушным и миротворческим характером. Они чувственны и легко ранимы, честны в отношениях и не терпят лживых людей. Разграничивают два противоположных типа Раков, один из которых натура творческая, стремящаяся к свободе, а вот другой – так сказать, домашний тип, семьянин.

В отношениях с Раком существует несколько табу: его прошлое, а также обсуждение его родителей. И еще одно – никаких скандалов и громких разборок, это неприемлемо для Рака, и ему легче уйти, чем ввязываться в спор. Рак не выносит насмешек в свою сторону, особенно от его возлюбленной.

Мужчина Рак очень осторожный, боязнь быть отвергнутым и неуверенность в себе не дает им сделать первый решительный шаг навстречу даже очень понравившейся девушке. Он будет долго ходить вдоль да около, дарить подарки, приглашать на прогулки, но вот решительный первый шаг, скорее всего, придется делать его избраннице.

Чтобы ваши отношения с Раком продлились дольше, чем несколько свиданий, вы должны убедить его, что ваш идеал семейной жизни – это уютный дом, гурьба ребятишек, и семья для вас главное. Избранница Рака должна быть чуткой, понимающей, верной подругой, надежным тылом. Эти качества очень важны для Рака, так как он сам очень преданный и верный.

Мужчина Рак неисправимый романтик, это качества должна использовать его поклонница, устроив ему приятную неожиданность в виде вечера при свечах или загородной прогулки после напряженного рабочего дня.

Следует помнить, что мужчина-Рак очень ранимый, не стоит устраивать разборки по любому случаю, спокойный аргументированный разговор будет иметь действенный результат. Кстати, щекотать нервы и вызывать ревность мужчины-Рака – это ошибочное действие. Сомнение в честности партнера и обида – это те чувства, которые Рак не забывает и долгое время не может выбросить из головы. Представители этого знака не умеют прощать. В свою очередь Рак не дает повода своей избраннице для ревности, игры в кошки-мышки не для него.

Что касается второго типа – свободного художника. То рано или поздно и он устает от одиночества, и ищет спокойной гавани. Обеспечьте ему комфорт и уют, и свободолюбивый Рак сам сложит свои доспехи в уголке вашего гнездышка. Не торопите его, принимайте таким, как он есть, интересуйтесь всеми его начинаниями, и это время непременно настанет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас