Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

"Моя бабушка ведьма": как быть?

Конечно, редко бывает, когда в семье узнают, что рядом с ними живёт ведьма. Поначалу появляется страх и даже желание уехать куда-нибудь. Но люди зря бьют тревогу. На самом деле нет ничего плохого, что в доме находится ведьма, маг или колдун.

Нельзя на каждом углу кричать: "Моя бабушка ведьма или моя бабушка колдунья! ". Это негативно скажется не только на её здоровье, но и на самочувствии близких родственников. О том, что человек в семье обладает магическими силами, распространяться нежелательно.

Как правило, вряд ли кто-то поверит что их любимая и добрая бабушка может оказаться колдуньей. Но так или иначе, не стоит исключать такого факта. Поэтому необходимо рассмотреть несколько пунктов, по которым можно определить, а является ли бабушка ведьмой.

Для начала следует обратить на её внешность. В большинстве случаев, ведьмы имеют длинные волосы. Чаще всего у них зелёные глаза или с какой-либо желтизной. Не менее важен нос. Он имеет острый кончик. Иногда после переносицы виднеется небольшая горбинка. Теперь следует обратить внимание на прикус. Нижняя челюсть чуть-чуть выдвинута вперёд. Помимо этого, важна одежда, которую носят бабушки-колдуньи. Самый важный элемент - это аксессуары. То есть, на бабушке 70-80 лет обязательно будут какие-нибудь украшения. И не просто бижутерия, а старинные серёжки, шикарные перстни на руках. Более того, этим украшениям может быть более 100 лет. Одежду они носят не чёрную, но и не однотонную. Обычно это платья с цветами или с какими-нибудь орнаментами. Ведьмы не носят брюки.

Так что, если бабушка подходит по всем этим параметрам, то нужно рассматривать её образ глубже. Теперь стоит понять её характер, манеру поведения, поступки. Если бабушка ведьма, то в любом случае она совершит оплошность. Первым делом надо обратить внимание на то, как она ведёт себя ночью. Ведьмы не могут спать всю ночь. Периодически они встают и смотрят по сторонам. Конечно, сказав, что мучает бессонница, подозрение уйдёт, но появятся новые факты, которые напугают ещё больше. Поэтому после такого случая лучше внимательнее понаблюдать за родственником. Только ни в коем случае нельзя делать такую ошибку, как говорить: " Ты ведьма, бабушка! Я всё про тебя знаю! ". Такое может и до инфаркта довести. Именно поэтому лучше провести подробное расследование, чтобы получилось без происшествий.

Но всё же если выяснилось, что любимая бабушка - ведьма, то как быть? Более того, она сама в этом призналась. Что делать в этом случае? Не нужно бояться и переставать разговаривать с этим человеком. Необходимо вспомнить, что бабуля жила рядом в течение нескольких лет и при всём при этом она не сделала зла. Так что, и после того, как стало известно, кем она является на самом деле, не нужно думать, что старушка начнёт творить злодеяния.

Иметь в доме бабушку-ведьму как раз очень удобно. Она будет оберегать от злых людей и от нечистой силы. Вероятно, она знает оберегающие молитвы, которые спасут от каких-либо опасностей. Также такие бабушки могут предостеречь от беды. Возможно, дадут совет или направят на правильный путь. Таких людей обязательно нужно слушать, так как они желают своей семье только самое хорошее.

На многих форумах пишут: "Если моя бабушка ведьма, то может ли она причинить семье боль? ". Тут, конечно, ответ будет не совсем точным. Любящая бабушка никогда не наведёт порчу, не накличет проклятие. Она наоборот поставит сильную защиту, которая будет защищать семью. Но если со старушкой вся семья в плохих отношениях, то тут уже есть вероятность того, что пожилой человек из-за обиды может накликать беду. Поэтому не стоит кричать или спорить.

Вообще, узнав, что в семье есть ведьма, не нужно думать, как бы от неё защититься или ещё хуже - избавиться. Надо беречь таких людей и ни в коем случае не пользоваться их магическим даром. Особенно касается тех, кто верит в привороты и заговоры. Таким способом у ведьм сокращаются года жизни. Да и болеют они намного чаще, нежели обычные старушки. Самый хороший и надёжный способ - прислушиваться к словам ведьмы. Она всегда знает как выйти сухим из воды. Так что, в этом огромный плюс, когда кто-то из родственников белый маг. Но, к сожалению, такое явление бывает редко.

Стоит отметить, что магический дар передаётся по наследству. Более того, все экстрасенсорные силы могут находится к какой-нибудь вещи. Например, в кольце или в бусах. И вот когда перед смертью колдунья отдаёт личную вещь человеку, то тот наделяется особым даром.

Так что, если в доме живёт бабушка - ведьма, то не стоит расстраиваться. Нужно пользоваться моментом, пока он имеется. Ведь колдун, живущий в доме с любимыми людьми, никогда не причинит им боль. Более того, маги защищают свою семью и свой дом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас