Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Молитвы от порчи

Молитвы от порчи

Темное колдовство можно устранить с помощью молитв. Это самый мощный целитель от порчи. Молитвы являются  безопасным и действенным методом, который можно выполнять самостоятельно. Но даже при их чтении важно соблюдать некоторые правила.

Что понадобится?

Чтобы избавиться от злой порчи или сглаза, в доме должны стоять иконы. По возможности, нужно зажечь ладаны. Также, пригодится святая вода из церкви. Молитва от порчи должна читаться в пустой комнате, с зажженными свечами, перед сном.

Произносить слова молитвы нужно от души, чтобы они шли от сердца, а не просто как заученный текст. Если делать все искренне, то могут выступить слезы, появиться слабость. Так выходит вся порча, весь негатив. Он возвращается обратно отправителю, воздействуя на те же моменты, на которые он направил черные деяния.

Молитва «Отче наш»

«Отче наш» - это самая сильная и универсальная молитва. От сглаза и порчи она хорошо помогает в комплексе с чтением других молитв. Но произносить «Отче наш» нужно обязательно, несколько раз на день. Молитва поможет не только устранить весь негатив, но и защитить от его возвращения.

Лучше всего читать «Отче наш» перед чашей с водой. Жидкость заберет на себя порчу, впитает ее, словно губка. Рядом с чашей нужно поставить икону с изображением Иисуса Христа.

Молитва от злых чар

После того, как «Отче наш» был произнесен три раза, необходимо приступать к чтению основной молитвы. Называется она «Живые мощи». Найти можно в библии — псалом 90. Эта молитва от зла и порчи, она помогает человеку избавиться от влияния черных сил.

Молитва эта очень мощная, но ее нужно читать, выполняя определенный ритуал. Он заключается в приготовлении специальной воды, помогающей вытеснять из организма порчу. В день понадобится не менее 15 литров такой жидкости. Обязательно в нее нужно добавлять хоть немного святой воды. Это ускорить выздоровление.

Для приготовления жидкости не потребуется много усилий. Достаточно читать перед сосудом с водой молитву Богородице, мысленно посылая ей просьбы об освещении. Так создается очень сильная защита. Молитва от порчи читается перед тем, как выпить воду.

Что важно знать во время лечения молитвами?

С самого начала лечения будут заметны изменения. Возможно, что появится человек, который начнет активно интересоваться делами и здоровьем заговоренного. Его стоит опасаться, потому что велика вероятность, что именно он наслал порчу. Постепенно зло будет возвращаться ему, и он захочет снова наслать темные силы. Поэтому, придется создать возле себя мощную защиту. Заключается она в оберегах и иконах, которые нужно носить с собой. Молитва от врагов и порчи должна быть дополнительно написана на листочке от руки и ее нужно носить всегда с собой.

Не помешают регулярные визиты в церковь. Своим врагам нужно ставить свечку за здравие, просить, чтобы у них все было хорошо. Это очень важно, нельзя никому желать зла во время лечения. Нужно помнить, что снять порчу можно только добром и светлыми мыслями. Только это может противостоять злу.

Чтобы молитва от зла, врагов и порчи принесла пользу, во время ее чтения нельзя отвлекаться. Телефон лучше отключить, дверь не открывать, если будут даже ломиться. Велика вероятность того, что человек, который навел порчу, почувствует это и попытается помешать. Поэтому, нужно оградить себя от чужих людей на время лечения.

Молитвы — это сильный и мощный помощник в борьбе со злом. Они приносят в дом счастье, а в душу — покой. Правильное чтение молитвенных слов способно выгнать порчу и защитить дом и человека от ее повторного появления. Самое главное — не сдаваться и довести начатое дело до конца, до полного исцеления. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас