Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Молитвы на потребу: ваша выручалочка на все случаи жизни!

Молитвы на потребу: ваша выручалочка на все случаи жизни!

Католики верят, что каждая молитва обладает особой силой. Если знать молитвы на все случаи жизни, то никакие беды вообще не грозят. Однако выучить все не получится. Но ведь можно их записать в блокнотик. А если часто заглядывать туда, то и вовсе можно запомнить.

Ни в коем случае церковные молитвы нельзя произносить мусульманам. Более того, татарам, башкирам и другим национальностям не рекомендуется молиться на иконы. Если хочется обратиться к Богу (в данному случае к Аллаху) , то нужно сходить в мечеть.

Молитвы на всякую потребу включают в себя сразу несколько. Но в основном это слова -обереги на семью. Есть хорошая молитва, которая оберегает детей. Читать должна женщина. Нужно встать рано утром, пока не появилось солнце. Нельзя расчёсываться, умываться и смотреть в зеркало. Нужно подойти к окну, посмотреть далеко и сказать:

Святой Господь, владелец сердца моего!

Ты подарил мне детей!

Ради крови своею Боже умоляю тебя,

Спаситель мой единственный,

Ты прикоснись сердцем детей моих (имена) ,

Побереги их и огради от злых людей;

Прошу, удержи от дурных наклонностей, проблем и привычек,

Направь детей на светлый путь жизни, истины и добра -

Не дай им свернуть в неправильном направлении,

Укрась жизнь добрым и светом,

Устрой судьбу их благоприятно,

Спаси души и судьбы их!

Господи, Боже Отцов наших детей!

Детям моим (имена) дай совет,

Помоги, чтобы соблюдали заповеди твои,

Откровения твои и уставы,

И исполнять всё это! Аминь.

Читать нужно ежедневно. Молитва достаточно сильная. Поэтому в течение трёх лет нужно обязательно её повторять утром. Тогда личная жизнь детей сложится благополучно.

Если произошла ссора с ребёнком, то не беда. Есть молитва, которая заставляет помириться с родителями. Читать нужно перед сном на протяжении 40 дней. Тогда ребёнок сам пойдёт на примирение.

Господь Бог!

Прими молитву мою в отпущение грехов,

Я раба твоя (имя) на колени пред тобою встаю,

Заповедь мою исполнить прошу,

Позаботься о моём дите (имя) ,

Верни его домой,

Покажи ему дорогу в родной дом

И просвяти его о семье нашей,

Ибо ты наш - Спаситель,

И поклоняюсь тебе

Славу возношу со отцом и святым духом. Аминь.

Но дети не должны знать, что для них читается молитва. Если женщина знает старославянский, то можно и на нём читать молитву. Так даже эффективнее. И стоит знать, что обереги читаются в пол голоса или же шёпотом.

Многие семьи бояться когда-нибудь остаться без денег и без еды. Для того чтобы этого не было, нужно перед ужином читать следующую молитву: Ангел Хранитель, душой и телом я (имя) с тобой, Илия славный от ангела пищу принимает, А мы от него все остатки забираем, Так пусть это будет вечным, Да не оставит Пророк нас голодными, Встаю над колени и молю об одномПусть все будут сыты, одеты, Всегда и во всём. Аминь. Достаточно, чтобы читал молитву один человек. Необязательно заставлять всех членов семьи её запоминать. Если же человек чувствует, что виноват или совершил какой-либо грех. Например, употребил мат, толкнул кого-то и т. д. Чтобы искупить вину, нужно отказаться от мяса на 3 дня. И на утро следует перекреститься, а потом прочитать молитву:

Бог мой!

Вот я стою пред тобой - великий грешник.

Я очень много согрешила,

Но не серчай ты на меня

Господи, выгони из меня гнев и гордость

Направь в моё сердце всели в сердце смирение и великодушие

Богородица, я исполню волю твою,

Поставь меня на истинный путь спасения. Научи приносить покаяние чистосердечное

Господи! Прости мне согрешения мои

Помилуй меня, прости меня, грешного. Аминь.

Молитвы на потребу могут быть самыми разными. Даже молитва усопшему. И читать их нужно постоянно. Желательно, чтобы рядом стояла икона.

Разумеется, в каких-то экстренных ситуациях забываются все молитвы. Но на этот случай тоже есть альтернатива - читать "Отче наш". Тем более эту молитву можно скачать на телефон и постоянно слушать. В скором времени человек её просто запомнит. Тем более молитва "Отче наш" всем известна и легко учится. Неплохо бы ещё перекреститься. О Боге всегда следует помнить. Ведь человек порой вспоминает о всевышнем только тогда, когда ему нужна помощь. А если регулярно читать молитвы, то, возможно, и неприятных происшествий станет значительно меньше.

Говорят, что молитвы лучше срабатывают, если произносить их каждое утро натощак. И лучше если их никто не будет слышать. Но самое главное - всё же верить в их чудодействие, то они обязательно помогут. Только следует знать молитвы на каждый случай.

Так что, зная молитвы на потребу, человек может читать их при любой неприятной или опасной ситуации. Таким образом, он ставит на себя защиту, которая отталкивает злые сплетни, порчу, сглаз и заговор. Порой молитвы даже спасают, если в них верить.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас