Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Молитва от злых сил: защити себя с божьей помощью!

Молитва от злых сил: защити себя с божьей помощью!

В жизни каждого человека могут быть моменты, когда неудачи следуют одна за другой. Объяснить стечение таких обстоятельств порой бывает довольно трудно, поэтому люди обвиняют в собственных неудачах негативные магические воздействия.

Для проведения подобного обряда следует подготовить двенадцать свечей и установить их перед двенадцатью иконами. Причем шесть из них могут быть любыми. Остальные шесть - это икона Богородицы, Троицы, Иисуса Христа, Архангела Михаила, Иоанна Крестителя и Николая Чудотворца.

При этом, многие знают, что помочь справиться с негативным воздействием может молитва от всякого зла. Людям издавна известно множество подобных молитв. Одни оказываются более сильными, другие помогают лишь в исключительных случаях. Универсальной молитвы, способной в одинаковой мере избавить от любого лиха не существует. Каждая предназначена для определенного повода. Причем, некоторые из них настолько сильные, что помогают избавиться от негатива без применения дополнительных обрядов. Таким воздействием обладают молитвы от зла и порчи. Навредить молящемуся молитва не может. Поэтому если человек ошибается и порчи на нем нет, можно не беспокоиться, что собственные действия обернутся бедой, как это может случиться при проведении обрядов, когда человек может сам на себя перевести чужую порчу. Помимо прочего, молитва способна укрепить духовные силы верующего человека, дать ему веру в лучшее, вселить в него уверенность в собственные силы.

Редко, когда в жизни человека все идет так, как ему бы хотелось. Иногда до удачи остается всего лишь пару шагов, но непредвиденные обстоятельства мешают добиться цели. В эти моменты человек начинает задумываться о том, что возможно его сглазили, поскольку совсем недавно все было просто идеально и о неудаче никто не думал. Чаще всего виной подобной неудачи является не порча, а обыкновенная зависть. Однако молитва поможет в любом случае, невзирая на происхождение неприятностей.

Наиболее эффективной и популярной среди верующих людей является молитва "Живые помощи". Читать ее можно без всякого опасения, поскольку данная молитва представлена даже в Библии. Чтение молитвы, если молящийся уверен в существовании порчи, должно производиться двенадцать раз. После нее можно проводить обряд снятия сглаза или порчи. При этом можно уже не бояться обратного результата. Благодаря молитве этого не случится.

Молитвой от порчи можно не только убрать магический негатив, но и предостеречь от него. Провести, так называемый, обряд защиты от зависти. Данное действие следует проводить только в церкви, стоя перед определенными иконами. К тому же, человек, решивший защитить себя от порчи обязательно должен выстоять литургию и взять домой просфору.

Человек, который решил таким способом избавиться от сглаза, после литургии должен прийти домой, съесть половину принесенной просфоры и запить ее двенадцатью глотками святой воды. После этого трижды читается молитва "Отче наш", а за ней специальная молитва от злых сил на принятие просфоры. Текст этой молитвы можно узнать у священнослужителей или в "Молитвослове". Прочитав текст молитвы, берут собственную фотографию и кладут ее на страницу Библии, где написана молитва "Живые помощи". Перед сном съедают вторую половину просфоры и опять запивают двенадцатью глотками святой воды. Проснувшись, фотографию следует достать из Библии и прочитать молитву "Живые помощи". Проведя подобный ритуал, человек может не беспокоиться о том, что кто-либо сглазит его или наведет порчу. Чаще всего подобный ритуал используют перед какими-то важными событиями, которые должны закончиться успехом.

Для того, чтобы защитить детей существует специальная молитва, которую должен читать один из родителей. В этом случае, и ребенок и родитель должны быть крещеными. Существует специальная молитва, которая так и называется от порчи и сглаза. Однако, если помощь требуется малышу, можно воспользоваться молитвой Богородице или Николаю Чудотворцу. Святые не оставят малыша и помогут родителям избавить его от плохого глаза.

Молитва от злых духов будет полезна при переезде на новое место жительства. В этом случае, для чтения молитвы следует приобрести церковную свечу. Читать молитву желательно первые двенадцать дней проживания в доме. Для этого свечу зажигают и по часовой стрелке обходят дом, одновременно читая молитву на защиту дома от злых духов. После прочтения все комнаты дома следует окропить святой водой. Если нет возможности читать молитву положенное время, то для очищения дома можно позвать священника, который освятит дом и изгонит злых духов.

К защитным молитвам относится и именная молитва от зла, которую читают после пробуждения и перед сном. Читать подобную молитву можно за любого близкого человека. Действует она и на расстоянии. Имя человека, которого желают уберечь от злых сил, при чтении обязательно должно произноситься в полном варианте, допустим: Михаил, Ксения, Анна, Константин и т. п.

Довольно часто, что бы уберечь себя от воздействия злых сил, люди используют обыкновенную булавку, которую прикалывают на одежду. Чтобы булавка действительно помогала от сглаза и защищала от воздействия негатива, на нее следует наговорить любую защитную молитву.

В заключении требуется сказать, что сила молитвы способна вразумить человека, уберечь его от всяческого магического влияния, придать сил. Однако, все это возможно только в том случае, если вера молящегося крепка и неизменна, а душа не отягощена злыми деяниями.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас