Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Молитва от злых людей - надежная защита!

Молитва от злых людей - надежная защита!

В сказке добро всегда побеждает зло. Только в жизни всё немного по-другому. Зло есть и его не становится меньше. Как можно защититься от этого негатива? Выход только один – молиться. Зло – это противоположная Богу позиция. И человек, стоящий между двумя противоположными полюсами, обязан сделать выбор.

Чтобы бороться со злом, нужны силы. Поэтому, Господь поможет стать сильнее духом и защитит, поскольку все, живущие на Земле – его дети. Верующие знают, что Господь для них – щит, защита, покров. Присутствие Бога в жизни людей ощущается постоянно.

Когда Бог сотворил мир, то в нём была гармония и свет добра. Человек, как самое разумное существо должен был придерживаться всего этого, но случилось то, что случилось. Бес попутал или лукавый. Т. е. всё зло и распри от них. Вот и получается, что силы зла находятся в постоянном противодействии Богу. Встаёт вопрос: как бороться с этим явлением? Куда взор устремляется, когда в полном отчаянии стремимся справиться с навалившимися проблемами и невзгодами? К Небесам! Просим о помощи Бога и Божью Матерь! Всё это выражается в молитве. Иногда, даже не зная этих святых слов, проговариваем что-то, но очень искреннее. Проще говоря, возникает потребность обратиться к Богу. И в ответ человек начинает ощущать руку Господа.

Так, как победить зло? – молиться! А есть какая-то молитва от злых людей?

В христианстве есть немало таких средств, как молитва-защита от злых людей: «Призыв Святого Духа на всякое доброе дело», «Песнь Богородице», «Призыв Святого, имя, которого носишь или молитва-прошение о защите от зла». Это только малая толика подобных молитв. Призыв к защите от зла обязательно будет услышан. Но вера обязательно должна быть в человеке, просящем помощи. При первых словах молитвы, нужно закрыть глаза, поскольку так будет легче прочувствовать их смысл. Можно даже представить, что ответит Бог. Если эта молитва, читается с большой искренностью и надеждой, то она обязательно будет услышана.

Кто кроме него создаст защитный покров и оградит от зла и всего негатива, связанного с этим. Когда человек начинает молиться, проговаривается та или иная молитва от плохих людей и того зла, которое исходит от них, то его уверенность в то, что Высшие силы услышат и обратят внимание возрастает. Вместе с этим чувством приходит безграничная благодарность Богу за ту защиту, которую обеспечивает. Слова Псалмов 90 и 120 дают такую защиту. Не нужно забывать постоянно благодарить Господа Бога за всё то, что он делает.

И обязательно необходимо приобрести иконки святых, не расставаться с ними. Поставить их дома, для оберега.

Техническая оснащенность и «продвинутость» современников, оказывается беззащитной перед силами зла. В учебниках и научных трактатах не говорится о том, как можно или, скорей всего, нужно бороться с этим явлением. Выше было сказано, что со всем мракобесием справятся молитвы. Но, в первую очередь необходимо прийти в храм. Поставить свечки перед святыми образами. Подойти к священнику, который расскажет, что дальше необходимо сделать и какую молитву больше подойдёт в том или другом случае. Но самая главная молитва, конечно: «Отче Наш…». Также неплохо будет знать и молитвы Оптинских Старцев.

Вот ещё один момент. 15 октября – день почитания Киприана и Иустины. Чем же примечательна эта дата?

В очень стародавние времена Киприан был колдуном, который разговаривал с бесами на одном языке. Но поменял свою веру и стал бороться с этой «нечистью». Уверовать в Бога помогла ему Иустина, поскольку свято верила в Него. Для них всё окончилось очень плохо – язычники устроили над ними казнь.

И теперь эти святые слышат молитвы, обращённые к ним с защитой от зла, и помогают в этом. Особенно действенной является молитва, которую он передал Богу. Можно также обратиться к Великомученику Трифону. С юных дней он побеждал демонов, а после смерти слышит просьбы верующих и помогает им.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас