Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Молитва на торговлю принесет удачу и помощь в делах!

Молитва на торговлю принесет удачу и помощь в делах!

Довольно часто на рынках города можно заметить, как люди приобретают совершенно ненужный им и, зачастую, не очень презентабельный товар. Почему так случается? Что делает продавец для того, чтобы покупатели обратили внимание на его товар? Ответ прост - ему помогает сильная молитва на торговлю. В этом случае, покупатель будет видеть только товар этого продавца и даже не глянет на соседний прилавок.

Очень важно помнить, что обращаясь к высшим силам, нельзя желать только увеличения финансовой прибыли, то есть денег. Читая молитву, обязательно требуется упоминать о том, что именно будет сделано на заработанные средства. Допустим, расширение бизнеса или покупка недвижимости, а может эти деньги просто пойдет на пропитание семьи.

В настоящее время молитва на удачу в торговле используется не только мелкими торговцами, но и крупными бизнесменами. В принципе, всегда существовало множество различных обрядов, молитв и заговоров на данную тему. В некоторых купеческих семьях существовали даже семейные обряды, помогающие налаживать сбыт товара. Однако мало просто выучить молитву, нужно знать, как сделать так, чтобы произнесенные слова не растворились во вселенной. К тому же, следует знать, какая молитва и для какого именно случая подходит, ведь вряд ли существует универсальный способ, который подходит для всех, поскольку каждый человек индивидуальная личность. Впрочем, если продавец не собирается слишком углубляться в эту тему, можно просто попробовать воспользоваться наиболее проверенными молитвами, которые уже неоднократно помогали многим людям.

Наиболее часто используемая молитва на хорошую торговлю - это обращение к Иоанну Сочавскому, который и и сам при жизни занимался торговлей. Икону этого Святого и текст молитвы можно приобрести в церкви. Также, очень часто для успешной торговли молятся иконе Божией Матери "Спорительница хлебов". Такую икону и текст обращения тоже приобретают в церкви. Чтобы молитва однозначно была услышана, икону следует поставить рядом с местом торговли (можно в углу прилавка) . Каждый раз, перед началом рабочего дня нужно зажигать свечу, читать молитву и, рассказывая о своих нуждах, просить помощи.

Если же деньги с торговли требуется для расчета с кредиторами или просто для того, чтобы отдать какие-либо долги, значит просить помощи следует у Святого Спиридона Тримифунтского. Люди, ранее обращавшиеся к этому Святому, утверждают, что он помогает даже в самых сложных ситуациях. Акафист требуется читать ежедневно, пока проблема благополучно не разрешится.

Существует молитва на торговлю, которую можно произносить своими словами, то есть говорить то, что подсказывает душа. Многие современные торговцы, добившиеся успеха, просят Всевышнего дать возможность оказаться им именно там, где их будет ждать успех. Ведь, как известно, удача и торговля - родные сестры и, если нет удачи, то о хорошей выручке можно позабыть. Не менее сильная молитва, которая приносит удачу - обращение к Ангелу Хранителю. Молитва также произносится своими словами. В ней нужно призывать Ангела Хранителя всегда быть рядом, чтобы помочь человеку. В конце обращения обязательно требуется перекреститься.

Одной из самых сильных молитв, которая помогает не только в торговле, но и во многих других жизненных ситуациях, является молитва "Живые помощи". Это обращение желательно знать наизусть и применять при каждой трудной ситуации или перед началом какого-либо важного дела. Поскольку речь идет о торговле, значит молитву следует читать перед началом рабочего дня. В церковном магазинчике зачастую продаются ленты, на которых напечатан текст этой молитвы. Эту ленту можно положить рядом с товаром или носить в сумочке. Допускается и ношение ленты на теле под одеждой.

Конечно, обращаясь к Всевышнему, не следует забывать о всем известной, очень сильной молитве "Отче наш". Если обращение идет от сердца, а поступки просящего благовидны, то такая молитва никогда не останется не услышанной. Господь, слышит сердце человека и знает, в чем именно тот нуждается и насколько искренни его мольбы. Однако, читать "Отче наш" на торговлю следует правильно. В этом случае, просить следует за других. Допустим, за членов семьи, которым заработанные просящим деньги сумеют дать пищу. Еще один обязательный момент - каждый раз, после хорошей торговли, следует дать монетку нуждающемуся. Благовидный поступок обязательно зачтется в будущем.

Просящему, даже если он сильно нуждается, следует всегда проявлять смирение и просить Всевышнего сделать так, как Он считает правильным, даже если это не совпадает с желаниями просящего. Ведь все знают, что пути Господни неисповедимы и, возможно вчерашняя неудача, станет завтрашним успехом.

В заключении следует сказать, что вера, несомненно, должна быть на первом месте. Однако, без каких-либо действий со стороны самого торговца, сила ее может ослабнуть и желаемое не осуществится. Труд человека всегда будет вознагражден и, возможно, молитва о помощи в торговле совсем не пригодится, ведь дела и так будут идти замечательно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас