Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Можно ли определить магические способности по дате рождения?

Можно ли определить магические способности по дате рождения?

Считается, что наличие сверхъестественных способностей некоторым образом зависит от того когда человек появился на свет. В году двенадцать месяцев и двенадцать знаков зодиака и у каждого из них разная предрасположенность к таланту магии. Сейчас мы попытаемся раскрыть магические способности по дате рождения, а значит и по знаку зодиака.

Зодиакальные созвездия и магия

Первым номером в зодиакальном созвездии идет Овен (с 23.03. по 20.05). У представителей этого знака есть способность предвидения, и выражается это в поступках, происходящих от импульса, порыва души. Словами Овны не смогут выразить свое видение ситуации, но могут не сесть в назначенное время в поезд, самолет и этим избежать катастрофы. Овны самыми первыми оказываются именно в том месте, где в них больше всего в этот момент нуждаются.

Тельцы (с 21.04 по 20.05.) они более всего относятся к материальному миру, но при этом им совершенно несвойственна скупость. И чем щедрее их отношение к миру, тем больше они получают взамен. Тельцы любят ухаживать за животными, работать с землёй и для них это своеобразный ритуал. Желание добра окружающим неизменно в их жизни приводит к росту благосостояния, продвижению их карьеры.

Магический инструмент Близнецов (с 21.05 по 21.06) - это их речь. Они любят поговорить и одними разговорами могут и заговорить собеседника, и внушить ему своё видение мира. У Близнецов хорошо получается использовать стихию ветра. 

И те из них кто это знает, обязательно шепчут свое сокровенное желание ветру в открытом поле. Магические вибрации их голоса помогают им добиться удачи в переговорах, стать мастерами – ораторами. 

Рак (с 22.06. по 22.07.) врожденный психолог, его интуиция нередко помогает заглянуть в будущее. Но люди, рожденные под этим знаком, часто к магии не испытывают симпатии, их может увлечь только гадание. Природная наблюдательность помогает им быстро сориентироваться в характере человека и манипулировать им для достижения собственного блага.

Определение магических способностей Льва (с 23.07 по 23.08) дело не слишком сложное. Люди этого знака обладают качествами лидера и мощной энергетикой, что позволяет им увлечь большинство людей своими идеями. Именно Львам присуща любовная магия, и они могут добиться великолепных результатов, используя её на благо не только себе, но и всему миру.

Деве (с 24.08 по 22.09) покорится любое гадание, они смогут раскинуть карты, прочитать линии руки. Их мистический талант к запоминанию, анализу, просчету различных комбинаций помогает им освоить любую технику гадания. Обладатели различных выигрышей это в большинстве своем представители этого знака. И если любая из Дев прислушается к внутренним ощущениям при выборе лотерейного билетика, то ей непременно повезет.

Сущность Весов (с 23.09 по 23.10.) связанна, прежде всего, с природными явлениями. Они больше всех зависят от восхода и заката солнца, полнолуния и новолуния, а значит, преуспевают во всех природных ритуалах. Амулет, талисман, подаренный их руками, непременно принесет счастье.

Скорпионам (с 24.10 по 22.11) особенно хорошо удается домашняя магия. Если один из членов вашей семьи Скорпион, то одно его присутствие ограждает дом от неприятностей. Участие Скорпиона в уборке дома ограждает семью от негативного влияния.

Знак Зодиака Стрелец (с 23.11 по 21.12), назвали этот знак так видимо не зря. Они всегда знают, что хотят и если их желание сильно, они могут представить всё до мелочей и их мечта обязательно осуществиться. У людей этого знака есть дар целительства, биоэнергия их рук способна снять головную и зубную боль. Из них получаются неплохие диагносты болезней.

Козерог (с22.12 по 20.01) с детства увлечен цифрами, символами и значит, ему легко дается хиромантия, астрология. Интуиция у них обостряется на лоне природы – в горах, лесах. Побыв наедине с собой и природой, они способны ответить на многие запутанные вопросы. Дома у них много деревянных предметов, изделий из камня, этим они вокруг себя создают частичку природы.

Захватывающие ритуалы Водолея (с 21.01 по 19.02) увлекают не только окружающих, но и самого их организатора. Если Водолей чувствует доверие людей, он может на картах весьма точно поведать и прошлое и будущее. Богатое воображение представителей этого знака помогает им создать новые виды гаданий и ритуалов, и они успешно применяют их на практике.

Стихия Рыб (с 20.02 по 20.03) это вода. Все, что связанно с водой для Рыб это настоящий магический ритуал. Напитки, приготовленные их руками, вполне могут стать приворотными. Влажная уборка жилища убирает не только грязь, но и скопившийся негатив. Гадание на кофейной гуще, рунах это их конек.

Кому стоит стать магом?

Узнав про каждый из знаков, стало понятно, что каждый из них открывает «ворота», через которые мы можем увидеть будущее, повлиять на настоящее. Любому из нас от рождения даны необычные таланты, которые могут не проявляться в обычной жизни. Кто-то не испытывает желания увидеть в себе мага, а кто-то этого хочет и тогда задается вопросом как определить магические способности в себе?

Способности к магии могут проявиться (или нет) только в период работы с ритуалами. Конечно, в начале, следует проводить простые обряды, чтобы не навредить себе и окружающим. Для начала технику несложных ритуалов можно найти на сайтах, посвященных магии, там же можно узнать о том, как не навредить себе и окружающим.

По результатам работы можно самостоятельно оценить свою биоэнергетику.

Кроме того, по настоящему хорошие магические способности человека проявляются лишь в случаи преобладания любви к окружающим в его душе над эгоизмом, себялюбием, злом.

Поэтому каждому из тех, кто хочет приоткрыть дверь в мир неизведанного, нужно четко понимать свои цели, возможности, которые с этим придут и, конечно же, последствия.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас