Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Могут ли ужиться лев мужчина, стрелец женщина?

Могут ли ужиться лев мужчина, стрелец женщина?

Лев – мужчина красив, импозантен и даже грациозен. Много внимания уделяет своему внешнему виду. Его натура жизнерадостна, он весел и не скупится на комплименты окружающим. Щедрость, характерная Льву, проявляется во всех сферах его жизни.

Он одаривает окружающих своим теплом, заботой, покровительством и энергий, получая при этом глубокое внутреннее удовлетворение. Главное, в чем нуждается Лев – это любовь и восхищение, они просто жизненно необходимы ему для комфортного существования. Управлять собой Лев не позволит никому, даже любимой женщине, хотя добродушие может считаться главной чертой его характера.

Женщины – Стрельцы отличаются дружелюбием и независимостью. Они открыты к общению, честны и порядочны, совершенно чужды лицемерию, избегают предрассудков. Как правило, женщине – Стрельцу присущи оптимизм, фантазия и веселый нрав.

Меланхолия и депрессивное состояние – большая редкость среди представительниц этого знака. Стрельцы сильны духом, умеют за себя постоять и берегут свою репутацию. В глазах мужского пола они весьма привлекательны и женственны, общаться с ними неизменно увлекательно.

Отношения между знаками

Если союз Лев мужчина – Стрелец женщина основан на настоящей любви, разорвать эту крепкую связь будет не по силам никому. Но сами партнеры все-таки будут совершать такие попытки. Они постоянно будут проверять свои отношения на прочность, и устраивать друг другу сцены, требуя подтверждения взаимной любви и верности. Для знаков Огня такие игры вполне естественны. Они вполне способны найти общий язык и позаботиться о партнере.

Совместимость Лев мужчина - Стрелец женщина основана на одинаковом понимании ценности взаимоотношений и преданности. Проверка чувств для них – это дополнительная возможность удостовериться в том, как они счастливы вместе. Регулярные эмоциональные потрясения совершенно необходимы для этой пары.

Сексуальная совместимость

Для пары Лев мужчина – Стрелец женщина секс имеет важнейшее значение. Оба они являются теми исключительно счастливыми людьми, которые не разделяют минуты страсти и минуты нежности. Союз их тел так же гармоничен, как и духовный союз. Им никогда не придется смотреть друг на друга с безразличием. Первоначальный скептицизм Стрельца будет сломлен щедростью, чувственностью и фантазией львиной натуры. Он откроет для нее волшебный мир, полный ярких красок. Под холодностью и сдержанностью женщины Стрельца Лев обнаружит романтизм и сентиментальность, страстность и готовность воплотить в постели все его идеи.

Прогноз развития отношений для пары

Лев может совершить большую ошибку, пытаясь подчинить женщину Стрельца. Гороскоп женщина Стрелец - мужчина Лев обещает им идеальную совместимость в сексе и несколько сомнительную в браке. Не стоит Льву превращать свою половину в прислугу, выполняющую беспрекословно все его распоряжения, отчитывать ее за каждую мелочь, или запрещать проводить время вне дома, иметь собственные увлечения и интересы.

Стрелец не станет мириться с тиранией и деспотизмом партнера. В какой-то момент она поймет, что существует предел ее терпению. Даже если женщина настолько умна, что понимает – Лев всего лишь ищет лишних доказательств ее преданности и верности, смириться с жестокостью она не сможет. А уж ревность Льва заслуживает отдельного описания. Самая невинная улыбка, адресованная другому мужчине, может вызвать неадекватную реакцию, обвинения в измене и бурное выяснение отношений.

Но и Стрелец, не менее Льва, склонна к ревности и может требовать от него отчета за каждую минуту, проведенную не рядом с ней. Честность в отношениях, доверие и умение терпимо относиться к слабостям партнера – вот главные качества, которые Льву и Стрельцу необходимо проявлять открыто, вместо того, чтобы холодно и высокомерно отдаляться друг от друга.

Умение признаваться в собственных ошибках, как бы ни трудно было сделать это гордым и эмоциональным натурам, убережет союз мужчина Лев – женщина Стрелец от многих опасностей, вызванных непониманием.

Взаимное притяжение и хорошая совместимость такой пары знаков способна преодолеть множество препятствий. Существуют все предпосылки для создания долговременного романтического союза, нужно лишь приложить немного старания, чтобы сохранить его.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас