Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мистический крест на руке и его значение

Мистический крест на руке и его значение

Форма мистического креста на ладони отличается от стандартной, это символ встречается крайне редко. Он говорит о том, что его обладатель интересуется всем необычным, загадочным и потусторонним, он любит познавать оккультные искусства.

Этот знак должен находиться в самом центре пространства, образуемого главными линиями – головы и сердца. Хотя такая отметка может быть смещена немного выше или ниже.

Однако он имеет свою силу только в том случае, если видны четкие и яркие линии, они должны быть самостоятельными, поэтому знак, имеющий настоящую силу, располагается отдельно и не соприкасается с другими линиями.

Как отмечает хиромантия, мистический крест, который имеет яркие очертания, может наделить своего обладателя необычной мистической силой, позволяющей ему стать магом, мастером оккультного искусства или даже целителем.

Мистический крест может быть сформирован не только отдельными линиями, но и линиями сердца и головы. В этом случае он также имеет силу, которая окажет влияние на всю жизнь человека, в основном на его карьеру. Но никакого таланта и дара у человека не будет, так как такой мистический крест на руке намного слабее самостоятельного.

В то же время человек с такой отметкой все равно будет стремиться к мистическим тайнам и всему непознанному, этот интерес обладатель такой отметки пронесет через всю свою жизнь.

Немаловажно и расположение мистического креста. Если он находится ближе к линии сердца, то это характеризует человека как суеверного и склонного к мистике.

Если же приближена линия головы, то обладатель креста будет изучать оккультные искусства, его увлечение вряд ли дойдет до фанатизма.

Опытные хироманты хорошо знают, что наличие такого знака не свидетельствует об обязательном увлечении мистицизмом и суевериями, для такого утверждения на ладони должны присутствовать дополнительные знаки.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас