Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мать - Лев: какая она?

Мать - Лев: какая она?

Представительницы этого знака претендуют на роль королевы в любом обществе. Мужчина, которого полюбит Львица, является счастливчиком, так как далеко не каждый подойдет под критерии этой королевы.

Если женщина-Лев позволит мужчине ухаживать за собой - значит, она видит в нем лучшего партнера для себя.

Женщины этого знака являются замечательными хозяйками - дом они содержат образцово. При этом сама Лев тоже всегда выглядит прекрасно и не позволит появиться на людях в неухоженном виде.

Став матерью, женщина-Лев щедро дарит своим детям любовь. Она сильно балует их и практически никогда не наказывает, потому что видит в них одни достоинства. Муж львицы должен обязательно участвовать в воспитании, иначе мать-Лев избалует их до безобразия.

Женщина-Львица часто любит детей слишком сильно, не замечая их недостатков и преувеличивая достоинства. Они не могут выносить неуважения со стороны детей. Львы упрямы, но дети всегда чувствуют, что злости в них нет – они только шумят, но никогда не причинят вреда. Сердце Львицы всегда открыто для ребенка, и дети отвечают им взаимностью.

Львица всегда встанет на защиту своего потомства. Но постоянно сидеть дома с детьми представительницы этого знака не смогут. Это очень действенные натуры, им необходимо работать или вести активную общественную жизнь.

Бросать карьеру ради детей Львица не будет, так как домохозяйкой она не видит себя даже в страшном сне. Ради детей женщина-Лев никогда не откажется от похода в театр или каких-то своих личных дел.

Гороскоп материнства представляет Львицу как очень хорошую мать. Также представительницы этого знака являются очень хорошими хозяйками. Их дом всегда открыт для гостей, которых она сможет накормить, напоить и развлечь.

Львица умна, изящна и благородна, но супругу лучше не давать ей повода для гнева и ревности. В противном случае можно попасть под горячую руку этой темпераментной женщины. Женщина-Лев в гневе – это, конечно, красиво, но очень опасно.

Никто до конца не сможет приручить представительницу этого знака. Даже если она сворачивается калачиком и мурчит, все равно – это гордая царица зверей, и в любой момент она сможет это доказать. Мужчине остается только любить ее и восхищаться многочисленными достоинствами своей женщины. Чтобы чего-то добиться от нее, необходимо оказывать ей почести, которых она, по ее мнению, заслуживает. Умному мужчине это вполне по силам.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас