Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Марокканское гадание на монетах

Марокканское гадание на монетах

 Гадание на монетах - одно из самых древних и распространенных. Часто желающие погадать относятся к нему легкомысленно, некоторые считают игрой. На самом деле оно может предсказать многое и ответить на важные и волнующие вопросы.

Для гадания лучше выбрать старинные монеты, которые имеют сильную энергетику, но вполне подойдут и новые. После ритуала их лучше сложить в отдельный мешок, сшитый их льна и хлопка, и оставить до следующего гадания.

Гадание на монетах начинается с заряда энергии. Для этого их берут в руки и держат несколько минут, мысленно задавая интересующий вопрос.

Если нужно узнать, любит ли гадающего какой-либо человек, то также необходимо приготовить белое блюдце. На него кладется фотография человека, на которого гадают. На ней с правой стороны написать «Я», с левой – «Он», сверху «Мы», внизу «Она». Как только это сделано, можно приступать к ритуалу.

Марокканское гадание на монетах начинается с того, что монета устанавливается в центре фотографии, а затем раскручивается и отпускается. Если она не смогла самостоятельно проделать целый круг, то избранник влюблен в гадающую девушку и будет ей верен всю жизнь. В его чувствах можно не сомневаться. Если же монета оказалась в зоне «Она», то нужно задуматься, нет ли соперницы. Также это может говорить и о том, что возлюбленный относится равнодушно к гадающей девушке и отношения в скором времени закончатся.

Если же монета указывает на «Он», то выбранный мужчина любит только себя, он – эгоист, на первом месте – только собственные интересы.

Можно радоваться в том случае, когда монета выбрала слово «Мы». Она рассказывает об отношениях, которые будут длиться долго, их можно назвать идеальными, а партнеры созданы друг для друга.

После гадания блюдце разбивается, фотография сжигается, а монетка убирается до проведения следующего ритуала.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас