Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Магия стихии воды и ее применение

Магия стихии воды и ее применение

Вода всегда почиталась людьми как сокровище. Поэтому они и строили свои поселения на берегах рек, которые являлись своеобразными артериями. Водные источники являлись центрами городской жизни, где у людей происходил обмен информацией и опытом, помогавшим им противостоять всем жизненным невзгодам.

Очистительная сила воды

На всем протяжении развития человеческого общества вода была и остается главным символом его очищения во время искупления грехов. Наиболее ярко магическая сила воды проявляется на примере священного Ганга. Вот уже несколько тысячелетий в водах этой великой реки миллионы паломников со всего света совершают обряд омовения, так как считается, что вместе с омовением тела чище становится и сама душа. Легенда о Всемирном потопе имеет внутренний подтекст, говорящий о том, что вначале Вода очистила Землю от всякой мерзости для ее последующего возрождения.

В настоящее время отношение к воде со стороны всего человечества главным образом утилитарное. Однако в глубинах подсознания известно, что вода является не только источником влаги, но у нее есть функция духовного очищения и исцеления. Поэтому не следует упускать из внимания воду во всех ее формах существования, как в окружающей природе, так и внутри человеческого организма.

Магические свойства воды

Для разума человека вода всегда была загадкой, которая не разгадана до настоящего времени. Многие ее свойства остаются непостижимы для людского разума по настоящее время. Например, если наблюдать и слушать, как неспешно струится водяной поток, тогда постепенно в организме снижается нервное напряжение. Не известно до сих пор чем это может быть вызвано, ведь никаких веществ, дающий такой эффект в воде не содержится.

Сейчас уже доказано, что жидкая среда воды имеет способность к восприятию и дальнейшей передаче информации без ее искажения. Во время процесса испарения вся информация сбрасывается, и эта жидкость становится «чистым бумажным листом», на котором можно написать следующую информацию, чтобы в дальнейшем передать и ее. Этим свойством издавна пользуются народные целители, которые излечивали болезни посредством «нашептывания на воду».

Текучая вода постоянно подпитывается от космической энергии, которую отдает без искажений в околоземное пространство для поглощения живыми организмами. Поэтому биологическое поле у любого организма тем сильнее, чем большую скорость имеет водный поток. Текущая вода своей скоростью может закрыть «пробоины» в ауре человека, благодаря чему организм, если он больной, исцеляется.

Струя холодной воды благотворно действует на организм, смывая с него всю «энергетическую грязь». Поэтому многие целители, перед тем как овладеть магией воды, рекомендуют регулярные обливания. Во время данной процедуры важна такая существенная деталь, чтобы вода сразу же уходила в землю. В ином случае энергия головы перейдет в ноги. Этим самым можно спровоцировать заболевания ног, кровеносных сосудов, а также суставов нижних конечностей.

Если же дома нет возможности облиться холодной водой стоя на земле, то в ванной следует подстилать под ноги самодельный коврик из алюминиевой фольги, а в сливное отверстие от него направить тонкую проволоку. По такому самодельному «громоотводу» отрицательная энергия будет беспрепятственно заземляться, то есть уходить в землю.

Какого обращения заслуживает вода? 

Вода означает, прежде всего то, что все течет и все изменяется. То есть магия стихии воды заключается в постоянной и непрерывной изменчивости. В древности оракулы, чтобы узнать будущее долго смотрели на водную гладь. Кроме того, вода является элементом, который может даровать знания, мудрость и способность к общению. Запоминание информации водой очень полезно для проведения ритуалов. Например, перед тем как напиться следует сказать на воду несколько приятных и ласковых фраз. После приема такой жидкости можно будет даже прочувствовать подъем в настроении и улучшение самочувствия.

Что бы человек ни делал с водой, стоит соблюдать простые правила:

Вода не выносит суетности и напряженности. Поэтому всегда следует вначале расслабиться. Можно даже слегка помедитировать или сделать несколько неспешных и глубоких вдохов и выдохов.

Лучшим местом для проведения такого ритуала является открытый водоем. Если такой возможности нет, тогда для такого обряда подойдет любая емкость с водой.

Лучшее время для подобных действий – ночь, так как тайны предпочитают полумрак и тьму. Если необходимо провести действия днем, то следует выбрать дождливую погоду или вечернее время. Желательно проводить все в полной тишине. Тишина может быть естественной. Дома ритуалы можно проводить при медленной и успокаивающей музыке.

Если взывать воде, то следует повернуться на запад. Подношение Воде. На природном фоне это могут быть такие магические элементы - венок из цветов, вылитое в водоем вино или несколько капель крови. В домашних условиях то же самое, а венок с успехом заменяется букетиком цветов.  

Несколько способов, чтобы вызвать силу воды

Самая сильная вода, применяемая для очищения – Святая Вода. Чаще всего ее применяют в тех обрядах, которые направлены для исцеления, защиты или очищения. Но ее можно применять и для того, чтобы призвать внутренние силы Воды. В этом случае следует пить ее натощак утром, желательно большими глотками, а также омывать лицо.

Сила Воды может быть увеличена в несколько раз благовониями золотого сандала и мускатного ореха. Попутно в доме будет ощущаться их легкий аромат.

Мед также способен активизировать водную энергию в человеке, ведь он, как и вода имеет пластичность и текучесть. Его можно принимать перед всеми ритуалами, связанными с этой жидкой стихией. Кроме этого, можно медом провести две волнистые линии в области запястных суставов.

Следует очень бережно относится к воде, так как она является самостоятельной живой субстанцией, которая может не только защитить человека, но и жестоко наказать его в случае легкомысленного отношения к ней.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас