Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Магические свойства камня алмаз доказаны

Магические свойства камня алмаз доказаны

Алмаз (бриллиант) – самый красивый и дорогой из драгоценных камней. Он считается камнем Творца. Его блеск украшает короны европейских королей, а на корону Российской империи, знаменитую по одноименному фильму, пошло 4936 бриллиантов, не считая других камней.

Алмаз – символ храбрости и твердости, победы. Он является символом Солнца, несет в себе частичку его мощи и энергии, пополняя свои силы из безграничных пределов Вселенной.

Алмаз усмиряет ярость и сладострастие, он дает силу и уверенность. Он приносит успех и удачу, хранит от ран и болезней, придает силу и отвагу в бою, охраняет благополучие и здоровье. Алмаз предохраняет от злых чар и сглаза, продляет долголетие, защищает от всех бед и невзгод. Магический алмаз влияет на всех – высокомерным, злым и несправедливым он воздает по заслугам. Своему обладателю он предоставляет особую защиту – отводит от него молнию, прогоняет ночные кошмары и оберегает глаза от травм.

Алмаз относится к стихии Огня, он бывает не только белого цвета. Овнам больше всех подходит носить алмаз, особенно в первый лунный день, лучше на указательном пальце, весной и летом. Покупать алмазы лучше в пятнадцатый лунный день.

Алмаз укрепляет сердце, своей мощной энергией он вливает благополучие и гармонию в судьбу владельца. Ослабленный организм оживает на глазах, когда носится алмаз – происходит подпитка энергиями, уходящими в такие дали, что невозможно проследить их пути. Алмаз притягивает удачу и перспективы в карьере, наделяет решительностью и чистотой помыслов, защищает от негативной энергии. Любой алмаз – камень, свойства которого до конца еще не изучены.

Все алмазы, ограненные или нет, больше годны для занятия магией, чем для обычного их ношения, с ними очень сложно взаимодействовать. Счастье они приносят только тогда, когда достаются в наследство, или как символ власти, или как символ вхождения в какую-то сильную группу. Алмаз – камень царей, поэтому лучше всех с ним взаимодействуют потомки царской фамилии или первосвященников. Ко всем остальным алмаз нейтрален в этом смысле.

Его можно носить в виде украшения, но следует знать, что первые семь-девять лет камень действует слабо. В алмазе скрыта огромная сила, ведь он – Первый камень Зодиакального Круга. В нем, как в капле воды, отражается весь Зодиак, вся свернутая в спираль энергия Солнца, дающая жизнь всему живому. Работать с алмазом может не каждый маг.

Особенно отрицательной энергией «славятся» камни с черными вкраплениями. Это камни черной магии, несчастий, переходящих как на самого владельца, так и на его род в виде проклятия. Такие камни дарить нельзя – часть негатива отраженным светом падет и на дарителя.

В качестве талисмана можно носить алмаз (бриллиант) на шее или на левой руке, оправа не должна препятствовать контакту камня с кожей – этим усиливается его действие. Особенно благородной силой наполнены дареные и наследуемые алмазы, то есть пришедшие к владельцу честным путем.

Еще с давних времен люди использовали алмаз в магии. Ведь все драгоценные камни – сконцентрированная энергия земных стихий, к которой в той или иной пропорции добавлены силы других первоэлементов. Во всех камнях содержится большая сила, поэтому маги всего мира с большим уважением относятся к натуральным камням. Над ними проводят специальные магические обряды и ритуалы, и камни наполняются после этого особой мистической силой. Заряженные в процессе обряда камни могут исцелять, навлекать погибель, влиять на человеческую судьбу и даже на судьбы больших народов.

Все камни рождаются в подземном мире, где действуют особые законы. Подземелье – параллельный мир, недоступный смертным, он открыт лишь провидцам, магам и другим, особо чувствительным людям, камни же выступают в роли проводников в этот мир.

Раньше камни носили в основном в качестве оберегов-талисманов, оберегающих от злых сил и дарующих удачу в делах. Сейчас магическая сила камней тоже никуда не делась, и все камни также продолжают оставаться талисманами, даже если владелец камня не знает об этом или просто не верит. Все замечают, как в минуты волнения или нервозности человек начинает теребить свои серьги, медальон или крутить кольцо на пальце, поворачивая его камнем то наружу, то внутрь. Так человек интуитивно открывает путь выхода силы камня, который дает ему энергетическую поддержку.

У алмазов с возрастом сила только увеличивается. Самые сильные – родовые камни, переходящие из поколения в поколения. Они несут в себе энергетику рода, предков, оберегающую от зла. Они приносят удачу и возвращают силы и равновесие души. Такие старинные камни с историей много помнят, они могут дать даже важную информацию их обладателям. Такие камни не даются в случайные руки – они сами выбирают себе хозяина.

В старину считалось, что лишь цари, махи и великие жрецы могут носить алмаз – царь камней. Такое отношение к этому камню появилось не просто так. Алмаз считается камнем Венеры, которая отвечает за Анахата чакру (сердце). Планета Венера через алмаз управляет богатствами, роскошью, красотой, всеми искусствами и удовольствиями.

Алмаз всегда считался мужским камнем, а женщина могла надеть алмаз лишь после 30-35 лет, когда создана семья, растут дети, накоплена мудрость, и решения не принимаются импульсивно. Считалось, что алмаз нельзя носить девушкам – он замедляет процессы движения вперед, препятствует переменам, то есть поддерживает стабильность хода вещей. Из-за этого девушка не сможет выйти замуж и, тем более, забеременеть и иметь детей. Лишь зеленый алмаз давал женщинам плодовитость.

Алмаз – прекрасный и неповторимый бриллиант, в древности его называли диамант – самый мощный и загадочный из камней. Только бриллиант, положенный в сосуд с водой, «исчезал», становился невидимым, отчего его еще больше уважали и боялись, обожали и ненавидели. Перед ним преклонялись, ради него совершали преступления. Он украшал короны величайших властителей и пальцы их влиятельных фавориток.

Теперь алмаз – по-прежнему самый дорогой из драгоценных камней, его в виде тоненького обручального колечка дарят мужчины в качестве предложения руки и сердца во всем мире. Но все равно он остается величайшим из камней, царем всех камней – бриллиантом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас