Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Магические свойства бриллианта доказаны

Магические свойства бриллианта доказаны

Магические свойства бриллиантов доказаны.

Алмаз это символ воли и силы. Многие считают его " Царским камнем". По-праву обладать им может тот человек, который обладает властью, с упорством и настойчивостью идёт к намеченной цели. В таком случае бриллиант проявляет всю свою огромную энергию и помогает владельцу.

Для простого человека обладание бриллиантом ещё не значит, что можно воспользоваться его энергией и магическими свойствами. Алмаз привыкает к человеку в течение7-9 лет, и только потом способен проявить свою магическую энергию.

Колдуны часто пользовались энергией камней. Один из первых крупных алмазов обнаружили у древнего африканского шамана.

Бриллианты нелзья красть. Они способны отомстить человеку, укравшему его. Не зря с похитителями этих чудесных камней всегда случались какие-нибудь несчастья. И наоборот, бриллианты, приобретённые честным путём, будут помогать владельцу во всех его начинаниях.

Особой силой и очень сильной энергетикой обладают камни, полученные по наследству. В них проявляется настроенность на род в течение многих лет или даже веков. Такие родовые драгоценности продавать нежелательно.

Магические свойства бриллиантов проявляются в полной мере тогда, когда камень уже настроился на владельца. Он проявляет в человеке, обладающем им, поистине королевские качества: твёрдость духа, упорство в достижении цели. Особенность заключается в том, что помогает бриллиант только честному человеку. Ему он поможет достичь невиданных высот. Это и власть и богатство и успех. Камень защитит от внезапных приступов гнева, предостережёт от чрезмерного употребления алкогольных напитков. Но горе нечестному, лживому человеку. Алмаз способен навлечь на него самые разные беды.

Магическое влияние на людей зависит и от внешнего вида камня. Жёлтые алмазы должны принадлежать священникам. Людям, далёким от религии носить такие камни противопоказано.

Красный бриллиант принадлежит к стихии огня. Им владеть должен человек, общающийся с потусторонним миром.

Синий алмаз - стихия воды. Может раскрыть тайны рода, очистить кармическую программу. Это камень астрологов и экстрасенсов. Не каждому дано суметь использовать магию синего бриллианта.

Зеленоватые алмазы помогают быстро и безболезненно родить. Камни с тёмными пятнышками не стоит носит вообще никому. Они навлекают несчастья на владельца. А самые распространённые белые бриллианты могут носить все, ничего плохого никому они не сделают.

Магия бриллиантов с успехом используется целителями. В древней индии считалось, что камень способен вылечить инфекционные заболевания, снизить температуру тела, спасти от любого яда. Также бриллиант может излечить нервные заболевания, настроить положительно весь человеческий организм.

Считается, что бриллиант можно использовать в качестве талисмана. Можно носить кольца и колье с этими камнями. Но кольцо должно быть на левой руке. И камень обязательно должен прикасаться к коже. Только в этом случае проявятся магические свойство камня. Однако если владелец бриллианта - нечестный человек, или плохо обращается с камнем, ему грозят всяческие напасти. Поэтому бриллиант хоть и самый сильный энергетически среди камней, но опасен для некоторых людей.

Астрологи утверждают, что алмаз - камень Солнца и Венеры. Он самый сильный и самый первый включает в свою область влияния весь круг зодиака и считается вождём всех камней.

Бриллиант - камень, свойства которого используются магами и ювелирами, целителями и инженерами. В любой области ему найдётся применение. Это самый твёрдый камень, существующий на Земле. Это его свойство используются в буровых коронках, различных резцах, при шлифовке твёрдых материалов, а также в электронной и оптической промышленности.

Иногда встречаются алмазы весом более 400 карат. Это единичные случаи и у каждого такого камня есть своя история. Считают, что многие алмазы приносят несчастья своим хозяевам. Но всё дело в том, что переходят они из рук в руки чаще всего нечестным путём. Именно поэтому и не везёт владельцам этих бриллиантов. Камни ведь не любят ложь и воровство. Так что можно сказать, что воры сами себя наказывают.

Многие литотерапевты ищут объяснения тому, что камни могут лечить болезни, в старинных рукописях. Учёные пытаются найти рациональное объяснение влиянию бриллиантов на здоровье людей. Но до конца ещё не изучены ни сами камни, ни их воздействие на человека.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас