Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Магические руны и ставы: как их применять?

Магические руны и ставы: как их применять?

Руны представляют собой ряд символов, которые ассоциируются с различными предметами или явлениями. Каждый из этих символов наделён особенной силой. Руны могут пробудить спящую в нас энергию и полностью изменить жизнь человека. Они дают силы на совершение поступков, в которых без «помощи со стороны» не обойтись. Каждый рунический символ – это отображение конкретного действия, потока энергии, передаваемой душе. В знаках заключены особые свойства, используя которые возможно познать окружающий мир более глубоко.

Возможности магических рун и обращение с ними

Руны позволяют заглядывать в будущее и спрашивать совет у прошлых поколений. Обереги, покрытые рунами, передают заключённую в них силу владельцу. Так что обладателя такой вещицы можно считать счастливым: ему удастся преодолеть все трудности, которые встретятся на пути. Чем больше времени человек проводит за изучением рун, тем больше знаний ему открывается. Традиционные описания рун слишком бедны, поэтому результативнее всего будет изучать их в группах с опытным преподавателем. После таких занятий человек приобретает бесценный опыт, который потом пригодится ему в повседневной жизни.

Руны не терпят пренебрежительного отношения к себе, с ними нужно быть сосредоточенными и серьёзными. Не забывайте, что каждая руна отождествляет конкретного Бога. Их голосом руны и говорят с людьми. Не стоит недооценивать силу рун, если вы в них нет веры, лучше и не браться за их использование. В этом деле важно уделять внимание деталям, а в самом начале полезно делать самим. Таким образом эти символы наполнятся вашей положительной энергией и будут служить хозяину долго и верно.

Магические руны – это прообразы всевозможных магических инструментов. Именно поэтому они заслуживают уважение, веками служа людям для различных мистических ритуалов. У рун сложный «характер»: с ними дано справиться не каждому. Они сами выбирают, кому повелевать ими. Иногда может почудиться, что вы уже овладели рунами в полной мере. Не забывайтесь, ведь, предела совершенству нет. Не переставайте работать над собой.

Мир наполнен рунами, как тыква семечками. Эти магические символы можно обнаружить в древесной коре или причудливом изгибе ручейка. Руны преследуют нас повсюду, стоит лишь обратить на них внимание и они проведут вам экскурсию по миру, который, как вам казалось, вы так хорошо знаете.

Значение магических рун

Магические руны и их значение не стоит недооценивать. Известны защитные символы, применение которых оберегает человека от всевозможных напастей. Используя подобные руны, можно рассчитывать на получение протекции со стороны Системы. Если у вас появится враг, Система отгородит его от вас.

Самые известные защитные руны

«Альгиз» - основная руна защиты. Важно применять её в правильное время и при нужных условиях. Эта руна контролирует стихии и предотвращает катастрофы. «Наутиз» - мощная и горячая, руна огня. Её следует применять очень осторожно и грамотно, контролируя свои желания и помня о цели. Если неправильно её запрограммировать, результат использования Наутиза может разочаровать. Руны защиты возвращают людям энергию, утерянную из-за волнений и серьёзных лишений. Они даруют свободу человеческой душе, позволяя ей открываться во всех гранях. Руны позволяют превратить отрицательные качества в положительные, учат мыслить позитивно и верить в свои силы. Они полезны для того, чтобы различить истинные желания и мнимые.

Лучше всего делать талисманы с руническим узором из древесины ясеня. Эти деревья издавна полюбились магам для изготовления различных приспособлений для ритуалов. Из ясеня получаются самые замечательные руны для гадания. Это дерево давало жизнь и военным приспособлениям: из него делали стрелы и копья. В волшебную силу такого оружия верили в странах Скандинавского полуострова. Таким образом, применение ясеня в мистических целях стало классикой. Считается, что амулеты из ясеня защищают владельца от зла и болезней, дарят удачу.

Руны послужат отличной защитой вашему дому, если изобразить их на входной двери, или над ней. Видимость руны – необязательное условие для её работы. Но всё же нарисованная мелом или вырезанная руна наполнена большей силой и служит хозяину дольше. Для увеличения эффективности руну можно начертать не один раз, а несколько. Или же используйте комбинацию рун, которые не перекрывают силу друг друга. Изображённые вместе руны Тейваз и Альгиз обеспечивают надёжную защиту дому и семье, которая в нём обитает. Альгиз пробуждает в человеке животные инстинкты и учит предчувствовать опасность. Эту руну принято изображать на мелких вещицах ежедневного пользования, чтобы не расставаться с бесценным оберегом. Если вы ощущаете приближение беды, смело чертите руну в воздухе: она обеспечит вам защиту и ясность мыслей. Раньше эту руну использовали воины, покрывая её рисунком своё оружие. Считалось, что она помогает одолеть врага. Руна усиливает внутреннюю силу человека и пробуждает запасы энергии, требуемые её обладателю. Форма руны Альгиз похожа на молящегося человека, из-за этого полагали, что она отвечает за связь потустороннего мира с миром людей. Руна Тейваз отвечает за победу, а ещё она способна исцелять или же приносить смерть недругу.

Рунические ставы

Порой, для усиления действия одной руны, к ней нужно прибавить дополнительные символы. Другое название удачного сочетания нескольких волшебных символов - магические ставы. Вот примеры некоторых сочетаний рун.

Рабочие руны: Используемые вместе руны Хагалаз и Тиваз называются рунами противления. Они отбирают удачу у того на кого направлено их воздействие, не позволяют добиться желаемого и ослабляют. Альгиз и Наутиз – руны отнимающие защиту у объекта.

Одна лишь руна Лагуз способна обойти всю защиту объекта, если она есть. Эта руна как будто бы заметает за собой следы, так что её воздействие невозможно отследить.

Руна Уруз забирает контроль у объекта, а Ансуз обрекает объект на постоянное существование во лжи. Руна Вунжо заставит объект чувствовать себя ничтожным и неудовлетворённым. А символ «Иса» конкретизирует срок действия остальных знаков.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас