Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Магические инструменты и их применение

Магические инструменты  и их применение

Магия и магические предметы вещи неразделимые

Сверхъестественные и потусторонние силы всегда привлекали и в тоже время настораживали людей, но в сущности людей, способных использовать силу и имеют магические способности единицы. Люди способные использовать магию, не смотря на природный талант и способности, должны долгое время учиться применять свои способности и иметь целый ряд атрибутов, без которых магия невозможна.

Магически предметы являются своего рода артефактами, аккумулирующими магическую силу и позволяющие одаренному человеку использовать потусторонние силы в своих целях. Большинство упоминаний людей, которым была подвластна сила магии уходят корнями в глубокую древность, и проанализировав факты можно составить представление о моще и силы этих людей. Согласно поверьям колдуны и ведьмы способны разговаривать с животными и посредству животных наблюдать за людьми, кроме того, эти люди способны губить урожаи и скот, насылать болезни, а также по желанию одарять людей богатством, счастьем, предсказывать будущее.

Магия и магические инструменты вещи неделимые, именно поэтому во всех упоминания люди, занимающиеся магией, имели собственные мастерские, в которых находились их магически принадлежности, причем, у всех магов имеется определенный набор магических инструментов. ;

Магические предметы в арсенале мага

В арсенале любого мага можно встретить магический маятник, хрустальный шар, магические рамки и чернила и еще целый ряд магических предметов, которые необходимы для проведения магических ритуалов и расшифровки посланий вызванных духов. Каждый из магических предметов обладает энергетикой. Не редко для проведения ритуалов также требуются специальный магический кинжал или нож, пиктограмма, котел, ладан, ладанка, чаши, амулеты и так далее.

Каждый из магических инструментов представляет собой не просто обычный предмет, а специальное приспособление для работы с тонкими энергиями, поэтому на таких инструментах есть целый ряд определенных магических символов и рун, определяющих магическую силу инструмента.

Описание магических инструментов и их свойств

Магический нож или кинжал служит для проведения практически всех ритуалов, Сам по себе этот инструмент представляет собой кинжал или нож из темного металла с четной рукоятью и нанесенными на него рунами и знаками.

Магический маятник способен улавливать колебание живой и неживой биоэнергии, и используется магами для поиска предметов, а в качестве индикатора ауры.

Магический хрустальный шар является наиболее мистическим предметом в арсенале мага. Этот предмет служит проводником для мага в мир духов, может показывать будущее, прошлое и настоящие. Особенно часто этот атрибут можно встретить у магов имеющих дар заглядывать в различные временные периоды для поиска ответов на свои вопросы. Кроме того, магический хрустальный шар служит проводником энергии и незаменим при проведении целого ряда ритуалов по вызову духов. Считается, что хрусталь это энергетически сильный камень в который заключены огромный магический потенциал именно поэтому хрустальслужит прекрасным проводником в иной мир. Кроме того, хрусталь используется из-за его способности показывать духов, но не пропускать их в наш мир.

Магический алтарь - это неизменный и один из самых главных атрибутов для проведения магических ритуалов. Некоторые считают, что в качестве алтаря подойдет любой стол, за которым удобно работать, но это далеко не так. Магический алтарь - это рабочее место мага, которое способно концентрировать энергетические потоки, то есть алтарь необходим для усиления и уплотнения потоков силы во время проведения ритуала. Считается, что алтарь служит своего рода проводником для энергии. Ритуалы, проведенные на алтаре, а также жертвы, принесенные в этом месте, позволяют усиливать воздействие энергии ритуала.

Многие маги в своих практиках не используют маятник, а вместо него применяются специальные рамки. Магические рамки более тонко реагирую на энергию. Все живые и неживые предметы способны источать энергию, если человек умирает, его энергетика изменяется, но не исчезает, именно на изменения и колебания энергии и реагирует магическая рамка.

В основном магические рамки применяются для предсказания судьбы, поиска предметов и пропавших людей, а также для определения жив ли тот или иной человек в настоящее время. Магическая рамка улавливает самые малейшие изменения в информационном поле и передает знания на астральном уровне магу. Как правило, рамки это предметы, изготовленные из ветки орешника в форме буквы «У» или металлический прут в форме буквы «Г». В процессе поиска предметов или ответов на вопросы маг концентрируется на рамке и если рамка колеблется вправо ответ – отрицательный и направление выбрано неправильно, влево, значит, ответ верен и направление верно.

Еще один важный атрибут любого ритуала - это магические чернила. Эти чернила не обычны, они не смываются водой и нужны для написании рун, знаков, рисования пентаграмм и прочего. Обычно чернила изготавливаются самим магом и в их состав входит железный купорос, квасцы и перемолотые чернильные орехи.

Происхождение магических инструментов

Существует два способа получить необходимые магические предметы для проведения ритуалов. Ведьмы обычно получают все необходимые вещи в наследство, причем все унаследованные магические инструменты обладают очень сильной энергетикой и усиливают ее магический потенциал.

В случае если способности к магии проснулись в человеке, чьи корни никоим образом не относятся к магии, магически предметы могут быть изготовлены магом самостоятельно. Нужно помнить, что каждый предмет имеет свою особенность изготовления и, как правило, сила в человеке сама подсказывает как нужно изготовить тот или иной предмет. ;

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас