Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Магическе свойства хризолита: мифы и реальность

Магическе свойства хризолита: мифы и реальность

Хризолит обладает выраженным магическим действием, ограждает своего хозяина от совершения неразумных поступков, награждает спокойным сном, повышает силы и дает дар предсказания.

Камень служит в качестве надежного оберега от ожогов, а также, пожаров. Он способен защитить от авиакатастроф, различных аварий, получения серьезных травм. До сих пор, во многих странах хризолит используется в качестве хранителя семейного очага. В его силах принести счастье и укрепить семейные отношения. При помощи хризолита можно повысить привлекательность мужчины и его потенцию. Камень не просто может облагодетельствовать владельца. Он буквально сводит к нулю все негативные эмоции, наполняя жизнь позитивом.

Это талисман людей, профессионально занимающихся спортом, активных, прилагающих усилия для создания прочной семьи. Талисманом может стать выполненная из минерала фигурка рыбки или любого животного. Чтобы в доме постоянно был достаток, рекомендуется поместить фигурку на видное место в гостиной.

Если носить украшение с хризолитом, гарантирована защита от дурного глаза, ночного страха и зависти.

Порой, хризолит называют не иначе, как талисманом невезучих. И действительно, ношение хризолита словно отпугивает невезение и притягивает к человеку удачу. Кроме того, камень способствует в изучении наук мистических, связанных с высшими знаниями. Вместе с хризолитом банкиры и юристы получают своеобразный амулет, направляющий их действие во благо справедливости.

Проявляет хризолит магические свойства в области заботы об окружающих. Благодаря камню, человек создает вокруг себя особо благоприятную, умиротворяющую атмосферу. Владелец хризолита становится намного терпимее к другим людям, сентиментальнее. Хозяина камня возмущают проявления агрессии, поэтому, он и стремится примирить поссорившихся, найти оптимальные пути для ухода от конфликтов. Хризолит нередко лечит сердечные раны и оберегает хозяина от любви без взаимности. Влюбленным, носящим украшения с хризолитом, суждено познать пламенную страсть. Друзья, укрепят свои чувства и пронесут дружбу через всю свою жизнь.

Это камень перемен. Если человек желает кардинально изменить жизнь и начать ее с чистого листа, стоит приобрести украшение с хризолитом.

Таким образом, удастся избавиться от страха неизвестного будущего и решиться на смелый поступок. Кстати, велик шанс, что камень подарит возможность заглядывать в будущее и с уверенностью к нему относиться. Большую помощь оказывает хризолит тем, кто постоянно находился в путешествиях. Уставшие от перемены мест, они смогут получить новые силы и найти тот уголок, в котором будут чувствовать себя по-настоящему счастливыми.

Считается, что хризолит, оправленный в золото, может снять даже родовое проклятие. Если использовать в качестве оправы другой металл, хризолит камень свойства магического характера может утратить. В этом случае, он станет не более чем изысканным украшением. Кстати, известные предсказатели носили камень не иначе, как в золотой оправе.

Неплохо проявляет себя минерал и в оздоровлении человека. Так, с помощью хризолита можно нормализовать работу сердечно сосудистой системы, а также, избавиться от перепадов артериального давления. С древности камень использовали для эффективного лечения органов зрения, частых простуд, травм и заболеваний позвоночного столба, заикания. Ношение минерала на левой руке позволяет избежать влияния дурного глаза. Если человек страдает от приступов бронхиальной астмы, снизить частоту и силу приступов позволят бусы из перидота. Камень прекрасно помогает при выраженных истощениях нервной системы и от депрессивного состояния. Лечение желудка, печени и почек пройдет намного эффективнее, если использовать хризолит. Известно, что камень предохраняет от старческого маразма и сумасшествия. А если во время лихорадки подержать хризолит под языком, жар спадет. Наиболее действенным амулетом считается золотое кольцо. Для защиты от злых духов рекомендуется просверлить в минерале отверстие и продеть сквозь него ослиный волос. Подобный амулет носят в левой руке.

Широко используют хризолит в магии звезд. Астрологи утверждают, что хризолит благоволит таким знакам зодиакального пояса, как Рыбы, Львы, Девы, Козероги, Близнецы и Весы.

Идеальным хозяином для хризолита становится представитель знака Рыб, Девы и Льва.

Женщине, родившейся под зодиакальным созвездием Рыб, следует носить клипсы или серьги с хризолитом. Это – гарантия семейного счастья и стабильности доходов. Мужчинам этого знака рекомендуется иметь при себе брелок с привлекательным минералом для успешного карьерного роста. К сожалению, Рыбы бывают не слишком решительны, не способны достоверно оценить свои силы. Им, либо не хватает решимости, либо они не могут точно сформулировать цель своих устремлений. Камень существенно повышает их самооценку и позволяет занять под солнцем достойное место, избавляя хозяина от присущего ему чувства неполноценности.

Проблема Льва состоит в нежелании уступать первое место во всех проявлениях. Тем не менее, представителю этого знака Зодиака часто не хватает духа, чтобы претворить в жизнь смелые идеи. Порой, их подводит недостаточно развитая интуиция. Компенсировать все недостатки поможет ношение хризолита. Камень не только позволит стать сильнее, но и позволит раскрыть лучшие свои качества, проявив мягкость, добиваясь общества нужных людей не подавлением соперников, а обаянием и положительными эмоциями. Практичная Дева, также, немало полезного получит от украшения с хризолитом. Прежде всего, сможет развить интеллект и немного смягчить консервативные взгляды.

Впрочем, ношение хризолита не повредит ни одному знаку Зодиака. Камень не проявит магические качества, если человек не подходим ему по дате рождения, но и вреда не принесет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас