Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовный гороскоп для каждого. Гороскоп на конец 2015 года для женщины-Льва

Любовный гороскоп для каждого. Гороскоп на конец 2015 года для женщины-Льва

Большинство современных женщин верят в такую науку, как астрология. Именно поэтому своим основным советником сделали гороскоп на 2015 год. Женщина-Лев не особенно мнительная, но также оживленно интересуется, что ждет ее в недалеком будущем.

Собака, Лев, Козерог, Близнецы, Обезьяна - это те астрологические животные, которые довольно часто ставят под сомнение правдивость гороскопов. И зря, поскольку советы часто оказываются дельными, а предсказания на будущее - пророческими.

Для одиноких женщин-Львов

Представительницы этого знака Зодиака привыкли к личному пространству и полной независимости. Они редко влюбляются, еще реже испытывают симпатию к представителям сильного пола. Рассчитывать на взаимность и вовсе не приходится, поскольку Львицы считают себя самодостаточными особами, которые вовсе не нуждаются в поддержке и заботе. Однако важно не забывать, что это тоже женщины, которые имеют тонкую и ранимую натуру хотя бы на уровне подсознания. Именно поэтому они, как и все другие представительницы слабого пола, остро нуждаются во второй половинке, не могут долгое время оставаться в одиночестве.

2015 год для Львиц будет особенно положительным в плане карьерного роста. Такой женщине удастся не только проявить себя, как профессиональный и незаменимый сотрудник, но и всерьез заинтересовать начальство перспективными планами на будущее. Не исключено долгожданное продвижение по карьерной лестнице, повышенное внимание общественности и флирт в трудовом коллективе. Очень важно сохранить заданный ритм до конца года, иначе общее впечатление о столь ценном сотруднике может быть окончательно испорчено.

И, тем не менее, звезды не рекомендуют зацикливаться на работе, поскольку годы идут, а вторая половина до сих пор не найдена. Самое время оглянуться, возможно, даже на работе есть мужчина, который неловко прячет глаза и мечтает о свидании. Даже если он окажется не принцем на белом коне, почему бы не дать ему шанс раскрыться и проявить себя? В таком случае женщину-Львицу ждет приятный сюрприз и масса положительных эмоций от совместно проведенного времени. Такой служебный флирт может переродиться в бурный роман с продолжением, а серьезность намерений потенциального кавалера будет очевидна уже на первом свидании. Конечно, Львицу может несколько насторожить такой напор, однако иногда все-таки полезно расслабляться.

В 2015 году звезды советуют чаще бывать в обществе, заводить новые знакомства и полезные связи, демонстрировать себя во всей красе и не отчаиваться найти вторую половинку. Скорее всего, любовь придет во второй половине года, и станет для Львицы самой большой неожиданностью.

Львица по своей натуре старается ограничить круг потенциальных кавалеров, боясь ошибиться в выборе. Такой неправильный подход к жизни создает ей репутацию "старой девы", а робкие мужчины и вовсе стараются обойти стороной такую неприступную и высокомерную особу.

Для замужних женщин-Львов

2015 год для представительниц этого знака Зодиака насыщен работой, поэтому семейные отношения произвольно отойдут на второй план. Любимый мужчина все чаще и чаще будет коротать вечера в одиночестве, а совместный ужин для него и вовсе станет большой редкостью. Такая "расстановка сил" в скором времени надоест, и вторая половинка может отправиться в загул. Такие эксперименты опасны для семейного благополучия, мало того, ставят под большое сомнение существование такой семьи в принципе.

Женщина-Лев должна понимать, чем чреваты такие последствия для семейной жизни, поэтому требуется своевременно принять меры и вернуть любимого супруга в семью. "Всех денег не заработаешь", и эта фраза для Львиц должна стать первым девизом на 2015 год. Очень важно уделять особое внимание своей семье, организовывать совместные выходные и выезды на природу. Только так можно сохранить крепость и свежесть отношений, существование которых в 2015 году попадает под угрозу.

Ввиду повышенной трудовой занятости женщина-Лев может не обращать внимание на свою внешность, чем раздражать любимого мужчину. Он-то привык к ее безупречной внешности, поэтому просто морально не готов к подобным перевоплощениям в неблагоприятную сторону. Так что не стоит ставить на себе "крест", тем более, во круг предостаточно коварных хищниц, готовых позариться на возлюбленного женщины-Львицы. Однако менять радикально свой образ и стиль тоже не рекомендуется, поскольку этот год все равно не сулит ничего хорошего от таких масштабных изменений.

Для Львиц 2015 год будет спокойным и размеренным, исключен флирт на стороне, супружеская измена и окончательный разрыв отношений. Однако и на веселые события на протяжении 365 дней рассчитывать не приходится, а жизнь будет огорчать своим монотонным и унылым распорядком. Это время нужно просто переждать, но ни в коем случае не устраивать себе "маленькие праздники на стороне".

Что же касается детей, то в 2015 году возникнет полное непонимание между поколениями. Собственные дети попытаются учить жизни, качать права и бурно демонстрировать свое недовольство. Не стоит идти на поводу у подросткового максимализма, лучше всего своевременно показать, кто на самом деле в доме хозяин. Добиться желаемого результата будет непросто, однако, как известно, Львы по своей природе привыкли к трудностям и препятствиям на своем жизненном пути.

В финансовом плане Львиц в 2015 ждут крупные растраты, однако произойдут они во второй половине года. Именно поэтому весной и летом стоит подналечь на работу, отложить требуемую сумму денег и всеми способами избежать потребительских кредитов и займов у друзей. Чужие деньги в прок не пойдут, и об этом важно ни на минуту не забывать.

В 2015 году женщины-Львы должны не забывать о своем здоровье, которое не раз напомнит о себе больничным листом. Желательно своевременно поберечь организм от вирусов и простуды, уделить повышенное внимание ослабленному иммунитету. Только в полном здравии можно противостоять всем проблемам на работе, мгновенно разрешать бытовые конфликты в своем идеальном семействе.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям Политика конфиденциальности