Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовный гороскоп Козерога

Любовный гороскоп Козерога

Любовная сфера жизни для многих является весьма важной. Но как узнать, что ждёт на данной стезе хотя бы в ближайшем году? Поможет это выяснить любовный гороскоп. Ниже – подробно о любовных перспективах козерога на 2013 год.

Какие Козероги в любви?

Какой же в любви козерог? Любовный гороскоп утверждает, что данному знаку зодиака присущи такие черты, как страсть, импульсивность и вспыльчивость. Козерога можно сравнить с вулканом. До определённого момента он спит. Порой представители данного знака зодиака могут показаться строгими, нелюдимыми и неприступными. Но лишь до того момента, пока не встретится человек, способный растопить лёд. И вот тогда козерог покажет такую любовь и страсть, что голова закружится.

Чего ждать одиноким Козерогам в 2013 году?

Итак, что одиноким сулит любовный гороскоп на 2013 год? Козерог может испытывать трудности в любовной сфере, звёзды приготовили ему массу испытаний. Но они – это лишь препятствия на пути к счастью. Хотя, конечно, не всем удастся преодолеть все эти трудности. Но если всё получится, то наградой будут настоящие и яркие чувства, так как год очень удачен для настоящей сильной и высокой любви. Ещё одна проблема козерога – это чрезмерная занятость. Представители данного знака зодиака будут большую часть времени проводить на работе или на учёбе.

Но отношения – это не подарок, а тяжёлый труд, так что нужно находить время для их построения. Это и должен сделать козерог. Любовный гороскоп на год также сулит неудачи тем, кто будет излишне груб, высокомерен и эгоистичен.

Нужно перебороть себя (хотя для козерогов это весьма сложно) и стать более мягче, добрее, общительнее. Как говорят: «Будь проще, и люди к тебе потянутся!». И это действительно так. Важно найти подход к противоположному полу, пусть это будет метод соблазна и обольщения, он поможет добиться успеха.

Что касается того, где именно нужно искать свою вторую половину, то это точно не места развлечений и праздных прогулок. А вот всевозможные деловые встречи, презентации, конференции и так далее – это то, что нужно. Возможно, как гласит гороскоп козерог любовный 2013 год, любовь поджидает где-то совсем рядом, почти под боком. Это может быть невзрачный (ая) коллега или деловой партнёр. И всё же нынешний год в плане любви более или менее успешный, если не растрачивать себя на случайные связи. В противном случае перспектива встретить свою судьбу растает, как звёзды поутру.

Гороскоп для Козерогов, состоящих в паре

Если отношения уже имеются, то данный год предстанет испытанием для них. Как гласит сексуальный гороскоп, козерог удовлетворение своих желаний попытается найти на стороне. И это, возможно, понравится. Но ведь секс – это секс, а любовь – нечто иное. Так что вместо «левых» связей стоит попытаться разобраться в отношениях. Разговор по душам просто необходим. Если же вопрос кажется не решаемым, то имеет смысл дать друг другу отпуск. Но это не значит, что во время такого тайм-аута нужно пускаться во все тяжкие и устраивать секс-марафон. Это время для раздумий и расстановки приоритетов. Если любовь есть, то отношения сохранить удастся. Хотя придётся приложить немало усилий.

Но самое оптимальное решение – это компромисс, как гласит гороскоп любви. Козерог должен поработать над собой и понять, что любимому человеку необходимо внимание и ласка, иначе любовь рухнет, как карточный домик.

От колких фраз и слов стоит отказаться. Парам, находящимся в браке, не стоит забывать о своих детях, так как все ссоры родителей сказываются на них самым негативным образом.

Супругам нужно проводить как можно больше времени с семьёй. Если же выбрать политику нейтралитета, то это может привести к разводу, который может оказаться самой большой ошибкой в жизни козерога.

Остаётся лишь добавить, что любовь – это подарок судьбы, но отношения – это тяжёлый труд. Стоит принять к сведению советы звёзд и начать работать над собой, если вторая половина действительно дорога и любима.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас