Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовный гороскоп для всех знаков: как поведет себя в любви и отношениях женщина-Крыса?

Любовный гороскоп для всех знаков: как поведет себя в любви и отношениях женщина-Крыса?

Женщины, как правило, коварны по своей натуре, поэтому мужчины должны остерегаться их поступков и, тем более, не обижать и не унижать свою спутницу жизни. Многое в ее поведении зависит и от зодиакальной принадлежности, например, как проявляет себя женщина-Крыса в любви.

Итак, Крыса-женщина в любви настойчива и непреклонна, отчасти проявляет мужские черты характера. Она привыкла добиваться поставленной цели во всем, и симпатия понравившегося мужчины - не исключение. Она откровенна в своих разговорах, редко юлит и выкручивается, а невинному флирту предпочитает откровенный разговор по душам. Представителей сильного пола может несколько насторожить такая настойчивость, однако сама прелестница, обладая неуемным обаянием, легко уговорит и разговорит любого мужчину.

Женщина-Крыса любовь воспринимает, как борьбу за "место под солнцем". Ее нисколько не смущает присутствие соперницы, мало того, она полностью уверена в своих силах и предстоящей победе. Именно поэтому легко переносит любовные треугольники, не оказывает на объект желания повышенное давление. Ей ничего не стоит завоевать его сердце и подчинить своей воле, однако она оставляет мужчине право на выбор (правда, может его несколько подкорректировать в собственных интересах).

Представительницы этого знака никогда не остаются без мужского внимания, поскольку по натуре очень активные и энергичные. Они всегда вызывают повышенный интерес толпы, но не особенно спешат открываться незнакомым людям. Комплименты и лесть воспринимают хладнокровно, а свою симпатию очень долго рассматривают и оценивают со всех жизненных позиций. Такие женщины интригуют, а потенциальный кавалер долгое время не может понять, что конкретно ей требуется. Затем, сам того не замечая, "попадает на удочку", а Крыса наслаждается своей очередной победой над сильным полом.

Идеальным зодиакальным сочетанием становится Крыса - Коза, причем в последнем случае речь идет о представителе сильного пола. Только он может смело выдержать ее "крысиную натуру", полюбить и найти точки соприкосновения. Такой зодиакальный дуэт живет весело и гармонично, хотя при желании Крыса идеально подходит всем знакам китайского гороскопа.

Любовь женщины-Козы непостоянная и скрытная, к тому же она всегда прячет свои истинные чувства глубоко в душе. Что же касается Крысы, то она не стесняется собственной симпатии, тем более, не собирается умалчивать о своих истинных намерениях.

Женщина-Крыса по натуре - воинственная натура, которая привыкла к схваткам и состязаниям. Такую жесткость к жизни она открыто демонстрирует и в романтических отношениях, при этом не дает поблажек своему спутнику жизни. Супруга выбирает самостоятельно, но в итоге предоставляет ему шанс проявить себя. Их союз крепкий и прочный до тех пор, пока в нем будет главенствовать хозяйственная и проворная Крыса. Мужчине так и не удастся стать лидером, но при желании достичь компромисса вполне реально.

Для представительницы этого знака по китайскому гороскопу огромное значение имеют дети, поскольку именно они становятся смыслом жизни, основной целью и объектом пожизненного восхищения. Мужчина более приземленный, но и не берет на себя ту долю бытовых хлопот, которые на собственные плечи взвалила Крыса. Так что в семейной жизни ей приходится несладко, а за красивую жизнь требуется изрядно попотеть.

В интимной сфере женщина-Крыса - большая максималистка, которая привыкла в первую очередь получать удовольствие. Она жестко оценивает сексуального партнера, а при проблемах полового характера может его даже бросить. Секс в ее жизни - важная составляющая, которая просто обязана радовать и вдохновлять. Только так можно чувствовать счастье и внутренний комфорт. Если достойный мужчина однажды найдется, то она никогда его не оставит, будет держаться и всячески сохранять семью.

И все-таки, несмотря на такой жесткий характер, внутри это ранимая особа, которая критично переживает критику в свой адрес. Если мужчине удастся рассмотреть такие трогательные черты характера и оценить их по достоинству, то это будет идеальная пара, а женщина-Крыса с радостью уступит лидерскую позицию своему волевому и наблюдательному избраннику. Так что его труды, терпение и выдержка рано или поздно будут вознаграждены и оправданы, а во взрослом возрасте уживаться с такой некогда категоричной барышней проще простого.

Мужчина-Крыса и Коза-женщина - это идеальная пара, которая создаст гармоничный союз. Представители этих знаков понимают друг друга, как никто другой; мало того, они живут на одном дыхании, имеют общие цели на будущее и единые приоритеты на жизнь.

Если мужчине посчастливилось встретить на своем пути женщину-Крысу, то он должен понимать, что не стоит сердить эту коварную особу, которая прекрасно помнит все обиды. Если же объединиться в позитивном настрое, то это идеальная жена и прекрасная мать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас