Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовный гороскоп для Водолея - Змеи

Любовный гороскоп для Водолея - Змеи

Водолей, рожденный в год Змеи – довольно интересное сочетание. Обворожительная змея и эмоциональный, мечтательный Водолей создают тип человека, очень опасного для противоположного пола. Они ветрены в отношениях, но держат своего партнера в «кольцах змеи». Первое время их любовь к избраннику очень пылкая, они идеализирую его, возводят на пьедестал собственной мечты, но это не мешает им флиртовать с другими. Хотя сами они очень ревнивы. Они быстро устают от своих партнеров, разочаровываются в них и теряют к ним интерес. Но гороскоп водолей – змея рассказывает, что если Водолей, рожденный в год Змеи, встретит на своем пути человека, который будет идеально подходить ему, то эти отношения могут оказаться очень длительными, а могут и продлиться и на всю жизнь.

Водолей – Змея не требует звезд с неба от своего избранника, для него главное полная гармония и понимание. Водолей – Змея может целыми часами разговаривать со своим любимым человеком на всевозможные темы. Эти люди, как правило, склонны к философии, оккультным наукам. Если они встречают человека, способного не только понять их, но и мыслящего подобно им, то отношения будут очень легкими.

Любовный гороскоп Змеядалек от смешения Змеи с Водолеем. Многие из Змей – роковые женщины и мужчины донжуаны. Змея требует к себе абсолютного внимания, не прощает измен и пренебрежительного отношения к себе. Она пленяет людей противоположного пола одним взглядом, но не подпускает к себе близко. Змеи – собственники, любят закатывать сцены ревности, но оскорбляются до глубины души, если ревнуют их. Как мы уже упоминали, человек, сочетающий в себе  Змею с Водолеем, может добиться гармонии в семейной жизни, но если они не находят своей второй половинки, то они очень требовательны к партнеру.

Требовательность эта проявляется больше во внешних проявлениях. Они сами хорошо следят за собой и от партнера требуют безупречной внешности, умения вести себя в обществе и поддерживать легкую светскую беседу.

Любовный гороскоп Водолей гораздо мягче Змеи и сочетания Водолей – Змея. Водолей очень чувствителен и склонен жертвовать любовью во имя дружбы. У него чистые помыслы, но ведет он себя противоречиво. Пытаясь скрыть свою уязвимость, они стараются казаться циничными и бесчувственными. Их счастье относительно. Даже при прекрасных отношениях со своей второй половинкой они втайне мечтают о свободе. Любовь к свободе объединяет эти знаки.

Лучше всего Змея – Водолей чувствуют себя со знаками Весов, Рыб, Близнецов, Львов. А вот с Тельцами и Скорпионами отношения построить не получится.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас