Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовный гороскоп для Водолея - Крысы

Любовный гороскоп для Водолея - Крысы

Водолеи, рожденные в год крысы, тяготеют к всевозможным переменам. Они любят новые ощущения и интересные приключения. В любви могут иметь несколько партнеров одновременно, что абсолютно не мешает им после расставания оставаться хорошими друзьями с бывшими любовниками. Они часто импульсивны, один раз и навсегда – это не о водолее, рожденном в год крысы. Брак также не станет останавливать этих людей перед жаждой новых впечатлений. Представители этого знака к тому же очень влюбчивые личности.

Как утверждает гороскоп водолей-крыса, партнер, который способен привлечь внимание этого знака, должен иметь разносторонние интересы, быть отзывчивым и добрым, должен стать настоящим другом и единомышленником.

Также немаловажную роль для водолея-крысы имеет финансовая независимость и стабильность партнера. Секс в жизни представителей этого знака играет не решающую роль, важнее для них эмоциональное и духовное родство. Водолеи-крысы в любовных отношениях обладают следующими качествами: свободолюбие, дружелюбие, способность сохранять верность себе, а также тем партнерам, которые их любят и понимают.

Крыса

Любовный гороскоп крыса утверждает, что положительными качествами характера людей, рожденных в этом году, являются шарм, энергичность, разборчивость, романтичность, остроумие, щедрость и честность. К отрицательным качествам можно отнести способность манипулировать партнером, хитрость, занудство и властность. Крысы всегда отличаются невероятной способностью вызывать у других людей чувство страсти и бурных эмоций. Представители этого знака – люди очень интересные и многогранные, с ними всегда весело и не скучно.

В любовных отношениях следует избегать разочарования крысы, так как она с легкостью способна променять даже самые серьезные отношения на поиски новой, более удачной любви.

Водолей

Любовный гороскоп водолей говорит о том, что любовные отношения этого знака очень сумбурны и непредсказуемы. Никогда нельзя точно знать, что на уме у этого человека. Типичные водолеи желают совмещать свободу отношений и чувство любви. В молодости склонны идеализировать своего еще не существующего возлюбленного, наделяя его самыми лучшими качествами. В зрелом возрасте водолеи стараются найти партнера единомышленника, предоставляя ему полную свободу, того же требуя от него. Несмотря на то, что в жизни водолея любовь занимает важное место, однако она не способна затмить для него весь мир, водолеи просто обожают насыщенную и бурную жизнь и не готовы променять ее на спокойные монотонные отношения в любви.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас