Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовный гороскоп для Водолея - Быка

Любовный гороскоп для Водолея - Быка

Водолей, рожденный в год быка, в любовных отношениях проявляет свою оригинальность. Голый секс не для представителей этого знака. Они любят то, что вдохновляет их не только на секс, но и на саму любовь. Сами по себе секс и любовь водолеям-быкам не интересны, им интересны предшествующие ощущения, чувства и образы. В поисках идеального любовника представители этого знака склонны часто менять партера. Внешне эти люди могут выглядеть немного суховато и строго, однако, внутри они мягкие и  интеллигентные. Гороскоп водолей-бык характеризует все высказывания этого знака остроумными и оригинальными.

Сексуальная жизнь этого знака так же необычна и оригинальна, водолей-бык стремиться получить сублимацию от секса, нежели удовольствие от телесного контакта.

Однако водолей, рожденный в год быка способен интриговать и  привлекать к себе внимание противоположного пола. Как правило, требования этого знака в любви противоречивы, с одной стороны они желают связать свою жизнь с надежным и верным партнером, а с другой – предпочитаю богемную и незаурядную личность, полную всевозможных предрассудков.  

Бык

Любовный гороскоп бык информирует, что выбор своего сексуального партнера эти люди осуществляют придирчиво и долго. Они не способны делить свое ложе с кем попало. Представители этого знака предъявляют высокие требования не только к внешнему виду партнера, но и к его интеллектуальным способностям. В общем, секс для быков не является главным желанием в жизни.

Быки редко когда могут выглядеть сексапильно, однако если его избраннику нужен надежный и верный спутник по жизни, быку в этом плане просто нет равных. Представители этого знака отличные семьянины, любящие и заботливые родители.

Водолей

Любовный гороскоп водолей утверждает, что в личной жизни представители этого знака зодиака склонны соединять свою собственную свободу и любовь. Красивые манеры и дружелюбное отношение всегда привлекают противоположный пол к водолеям. Ведь они наделены особой обаятельностью, привлекательностью и независимостью. В амурных делах представители этого знака предпочитают духовный контакт сексуальному. Желают найти себе такого спутника жизни, с которым смогут поддерживать поистине дружеские отношения. Типичные водолеи не склонны заводить многочисленных романов, они безгранично преданны одному партнеру. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас