Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовный гороскоп для Овна - Змеи

Любовный гороскоп для Овна - Змеи

Овен, родившийся в год Змеи, это по-настоящему гремучее сочетание: непонятно, то ли забодает, то ли ужалит. Твердолобые овны, наделенные змеиной хитростью, представляются окружающим чуть ли не ребусом, который довольно сложно разгадать. Как же у этих особ обстоят дела сердечные?

Для овнов-змей главное в жизни - крепкая семья. Но их партнер узнает об этом далеко не сразу, так как говорить о своих чувствах овны-змеи не привыкли. А поклонников у них ой как много, ведь этот знак весьма привлекателен и приятен в общении, умеет красиво одеваться и увлекать собеседника сладкими речами. 

Свой гороскоп овен-змея практически никогда не читает, хотя звезды этому знаку симпатизируют. Не верит он в такие вещи, ну или относится к ним скептически из-за своей практичности. В любви он такой же: не слишком романтичный, зато заботливый и надежный. Для женщины под знаком овна-змеи главное в мире - ее дети, но и женой она будет тоже замечательной.

Если хотите завоевать овна-змею, нужно относится к представителю этого знака с уважением и вниманием. Если вы недостаточно сильно хотите этих отношений или не готовы ради них на жертвы, овен-змея сразу почувствует это и первым откажется от вас. 

Свой любовный гороскоп змея оправдывает всегда на двести процентов: в сексе этот знак не слишком уверен в себе и в то же время ждет от партнера выполнения всех своих капризов. На самом деле секс для этого знака - всего лишь путь познания другого человека, проверка на совместимость. Однако несмотря на это, представители данного знака в постели стараются сразить партнера небывалыми умениями и страстью.

На любовный гороскоп овен напрасно не обращает должного внимания - предсказания для этого знака почти всегда сбываются. Так, в год змеи их отношения с любимыми ждет настоящее испытание: овен будет склонен уйти в работу, не уделяя второй половине должного внимания, что поставит под угрозу семейную идиллию. Одиноким овнам-змеям можно посоветовать лишь не торопиться с поисками партнера, поскольку в этом году звезды обещают им в основном незначительные и мимолетные увлечения. Однако велика вероятность, что осенью представители этого знака все же обретут свое счастье, но для этого им необходимо почаще смотреть по сторонам и не уходить в себя.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас