Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовный гороскоп для мужчин-раков: секреты гармоничных отношений

Любовный гороскоп для мужчин-раков: секреты гармоничных отношений

Мужчины-Раки весьма привлекательны для противоположного пола. Галантность, изысканные манеры, доброжелательность и предупредительность сопутствуют у Раков жизнерадостности и тонкому чувству юмора. Лучше спутника не найти! Но Луна, королева измен, под чьим влиянием Раки рождаются, может как по мановению волшебной палочки превратить милейшего благодушного Рака в депрессивное, подозрительное и ревнивое существо. Бороться с этими переменами, на первый взгляд, невозможно и у многих влюбленных в Раков женщин попросту опускаются руки. Однако, гороскоп любовный для мужчин Раков сообщает, что можно будет не отказываться от счастья с кардинальным знаком Воды. Тем более Рак, как никто другой, способен осчастливить свою избранницу и подарить ей крепкую семью, где женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной.

Влюбленный и смущенный: когда мужчина-Рак охвачен страстью

Рак заговорит со своей избранницей о любви далеко не сразу, надеясь, что чувство выразит себя само, без лишних слов.

Зато лунный мужчина способен спонтанно пригласить приглянувшуюся женщину на романтический ужин… а то и на Мальдивы на пару недель! При этом Рак будет так обаятелен и мил, что отказать мало у кого хватит духу. Сама его немногословность выглядит в этой ситуации настолько красноречиво, что женские сердца тают, как снег под жгучими лучами мартовского солнышка.

Рак не будет скупиться на подарки – роскошные, со вкусом составленные букеты. Но если избранница решит покапризничать и раскритикует тщательно выбранные Раком цветы, лунный влюбленный страшно обидится и уйдет в себя, в непроницаемый для грубости и жестокости внешнего мира рачий панцирь. В этом случае подарков больше можно и не дождаться. Раки не будут мстить женщине, но пренебрежительного отношения к своим чувствам не простят и надолго, если не навсегда, исчезнут с горизонта.

Если Рак всерьез заинтересовался женщиной, он будет всерьез заботиться о ее бытовом благополучии. Вплоть до того, что может собственноручно связать красавице шарфик или теплые носочки, если увидит, что дама мерзнет.

Приманка для ракообразного

Чтобы запомниться мужчине-Раку (в хорошем смысле этого слова) мужчине-Раку, нужно решительно и бесповоротно отказаться от кислотных тонов в одежде и дешевой бижутерии. Резкий, бьющий в нос, аромат парфюма тоже исключается. Раки – создания утонченные и вульгарности не потерпят – так гласит точный любовный гороскоп лунного мужчины.

Дамы в брюках и спортивных костюмах, с мужскими ухватками, громкими голосами и хриплым смехом тоже у Рака желания пообщаться поближе не вызывают.

Избранница Рака должна обладать осанкой королевы, безукоризненными манерами, сдержанностью и тактичностью. Образ «своей в доску девахи» или «сексуальной разнузданной пантеры» должен быть немедленно забыт. Только достоинство и спокойствие! И никаких нецензурных словечек и рискованных анекдотов .

Еще больше, чем распущенность и цинизм, Рака пугает расточительность дамы. Даже если избранница бездумно тратит свои собственные финансы, не посягая на кошелек кавалера – для Рака это звоночек: с такой семью не построишь! Идеальная спутница Рака должна быть экономной и хозяйственной.

Убежденные карьеристки, отвергающие саму идею деторождения, Рака вряд ли заинтересуют – это самый чадолюбивый знак Зодиака. А вот искреннее желание иметь детей (лучше нескольких) вполне уместно озвучить во время одной из романтических прогулок. В отличие от многих других мужчин, Рак не испугается, а безмерно растрогается.

Рак в океане любви

Бешеная и порывистая, но преходящая страсть – не для Раков-любовников. Эти мужчины погружаются в океан отношений на самую глубину, и их эмоции сложно превзойти по насыщенности и искренности.

Чтобы залучить Рака в постель, нужно продемонстрировать любимому свою неподдельную заботу о его благополучии и богатый внутренний мир. На меньшее Рак просто не согласится.

Игривыми воспоминаниями о предыдущих любовниках и мужьях с Раком делиться точно не стоит, особенно в спальне. Не оценит. Он желает быть единственным в сердце и постели своей возлюбленной. И никаких бытовых нудных разговоров о ремонтах, дачах и болезнях – это уничтожит лунную романтику, столь важную для Рака-мужчины.

Мужчина-Рак – нежный и отзывчивый любовник, стремящийся доставить как себе, так и партнерше максимум удовольствия. Но и ответное внимание в эротических играх Ракам требуется немалое.

Чтобы Рак улыбался

Привести Рака в благодушное расположение духа несложно – этот мужчина, как никто другой, оценит тонкую иронию и добрую шутку. Но шутки ни в коем случае не должны быть направлены на драгоценную рачью персону! Никаких двусмысленностей в адрес возлюбленного-Рака прозвучать не должно. А вот если Рака не просто обожают, но и постоянно озвучивают этот факт, он будет с гарантией ответно любезен, обаятелен и предупредителен.

Раки чувствуют тончайшие оттенки в настроении окружающих и особенно своей избранницы – так гласит «любовный гороскоп: Рак-мужчина». Поэтому нельзя проявлять негативные эмоции, находясь рядом с Раком – лунные кавалеры не потерпят разговоров на повышенных тонах, криков и резких высказываний, а также хмурого выражения лица и угрюмого молчания.

Точный любовный гороскоп утверждает, что Рак всегда должен знать, что о нем помнят и заботятся, что его любят и ждут. Иначе мужчина-Рак начинает грустить, болеть и увядать.

Женщина, избравшая Рака в супруги, должна всегда быть рядом с возлюбленным, подносить ему вкусную и здоровую еду в красивой посуде, терпеливо и сочувственно выслушивать все его жалобы на недомогания (Рак порой бывает склонен к жесточайшей ипохондрии). Никогда нельзя подтрунивать над привязанностью мужчины-Рака к матери – в борьбе со свекровью любая женщина неминуемо проиграет, если речь идет о состязании за сердце Рака.

Куда приводит Раков ревность

Влюбленные Раки ревнивы, как Отелло, хотя сами себя за это ненавидят и ругают, но справиться с «зеленоглазым чудовищем» – ревностью – не могут. Это нужно учитывать и не шутить над чувствами Рака, стараясь его заинтриговать и подогреть к себе интерес. С этим знаком такие номера не проходят, и дело может закончиться в лучшем случае истерикой. К тому же давшая хоть единожды повод для подозрений возлюбленная подвергнется тотальной слежке по всем правилам военной разведки! Рак будет дотошно проверять телефон, электронную почту, «аську»…И ему и в голову не придет, что это неэтично – для Рака в любви, как на войне, поистине все средства хороши.

Ревность Рака сопровождается горькой обидой, и простить единожды обманутое доверие ему крайне трудно. Рак, которому изменили, испытывает сначала затуманивающую рассудок ярость, а потом – всепоглощающее опустошение.

Легко ли Рак вступает в брак?

Заглянуть в душу Рака не так уж легко – покровительница Луна щедро наделила его умением хранить секреты. Как же узнать, готов ли мужчина-Рак к визиту в ЗАГС? Точный любовный гороскоп объясняет, что собирающийся связать себя узами Гименея Рак становится более обычного общительным и игривым, а еще несколько надменным в обращении с родными и друзьями своей избранницы. Еще бы – ведь Рак собирается в недалеком будущем осчастливить свою подругу и заодно все ее окружение, узаконив романтические отношения.

Любовный гороскоп Рака-мужчины – это подробная карта тайных тропинок к его нежному сердцу. И в конце пути по этим тропкам женщину ожидает щедрая награда – верный и внимательный спутник до конца ее дней. Важно лишь не спугнуть робкого лунного поклонника в самом начале отношений, следовать заветам астрологии – и Рак станет заботливым мужем, пылким любовником и любящим отцом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас