Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовный гороскоп для Льва - женщины на 2013 год

Любовный гороскоп для Льва - женщины на 2013 год

Что в нынешнем году ждёт на любовном фронте? Узнать об этом мечтают многие, но как это сделать? Всё просто. Нужно изучить гороскоп. Советы звёзд бывают очень полезными.

Женщины-Львы в любви

Стоит немного описать данный знак зодиака, прежде чем предлагать любовный гороскоп. Лев-женщина царственна, независима и величава. И таковой она является и в отношениях. Такая дама никогда и никому не позволит себя оскорблять и унижать. Часто даже самые коварные обольстители теряются под напором львицы. И это совсем неудивительно, ведь такая женщина всегда на высоте. Она идеальна во всех отношениях, так как всегда следит за собой.

Но даже не внешность в данном случае играет решающую роль. Скорее умение себя подать – вот что покоряет мужские сердца. Но не каждый мужчина сможет завоевать сердце львицы, так как она желает рядом с собой видеть лишь настоящего короля.

Щедрость – это то, что в противоположном поле львица ценит более всего. Так что прогулки под луной и полевые цветы – не лучший вариант покорения дамы-львицы. И даже гороскоп «лев 2013 любовный» не поможет мужчине, если у него не имеется денежных средств на дорогие рестораны, бриллианты и прочие подарки. У львиц всегда море поклонников, такие дамы с детства привыкают купаться в мужском внимании. Этой женщине мужчина должен доказать, что он – именно тот, кто нужен. Зато в браке львица будет превосходной хозяйкой и верной спутницей жизни.

Что ждёт Львицу на любовном фронте в 2013 году?

Итак, каков любовный гороскоп на год? Лев-женщина в нынешнем году расправит плечи и пустится во все тяжкие, начав разгульную жизнь. Крепкая любовь и брак? Нет, только не в этом году. В год змеи львица вспомнит своих старых поклонников и мужчин, но не для того, чтобы попытаться вернуть былое, а только ради забавы. Кстати, стоит приготовиться к тому, что личной жизнью женщины-льва будет интересоваться, чуть ли не каждый. Но львице-то не до этого, ведь она чувствует себя молодой, беззаботной и легкомысленной. Романы будут головокружительными, но короткими. Никаких чувств, только эмоции. Львица будет буквально пользоваться мужчинами, и менять их, как перчатки.

Но вторая половина года с виду будет более спокойной. Но только с виду, как утверждает гороскоп любовный. 2013 год лев проведёт в поисках, но даже подозревать не будет о том, что любовь где-то близко. Кстати, велика вероятность встретить любовь в каком-нибудь путешествии или поездке. А вот львицам, находящимся в браке, придётся в год Змеи взвалить на себя многие обязанности и встать у руля семейной лодки. Возможно, супруга ждёт отъезд или же некоторые проблемы. Но львица поможет своему партнёру. Также её часто будут поджидать сюрпризы и яркие эмоции.

О чём предупреждает любовный гороскоп 2013? Лев-женщина должна остерегаться, так как есть риск предательства со стороны мужчины. Поэтому доверять не стоит, особенно мало знакомым партнёрам. А если вторая половина уже есть, то таким отношениям можно отдаться всецело и без остатка, так как в данном случае всё будет очень и очень хорошо.

Но женщина-лев должна уделять любимому как можно больше внимания, чтобы тот чувствовал любовь. Сюрпризы, романтические ужины и прочее, что привыкла получать львица, теперь она должна предоставлять своему партнёру сама. Ведь любовь требует некоторых жертв.

Секс

Теперь сексуальный гороскоп. Лев, любовь которого весьма своеобразна в нынешнем году Змеи, будет находиться в поисках. Свободные представительницы данного знака зодиака будут предпочитать случайные связи, а также вспомнят бывших любовников. Львицы же, которые имеют постоянного партнёра (неважно, муж это или просто спутник), также будут самозабвенно отдаваться любовным утехам, но только лишь в первой половине года. Потом женщина потеряет интерес, влечение её угаснет. Возможно, это будет связано с переутомлениями и стрессами.

Но стоит помнить, что секс – это прекрасное средство для снятия напряжения, так что стоит лишь привнести в интимную жизнь что-то новое, и интимная жизнь заиграет новыми яркими красками. Возможно, на это не всегда будет хватать времени. Но как такое затишье перенесёт женщина-лев? Гороскоп сексуальный советует отвлечься от работы, забот и дел по дому, так как они могут поглотить настолько, что львице будет не до секса, и она станет раздражительной.

Такие трудности могут внести холод и отчуждение в интимную жизнь партнёров. Но всё наладится, если львица будет уделять внимание своему партнёру.

Любовный гороскоп – это не чёткая инструкция, но ведь очень часто звёзды говорят правду и дают дельные советы, к которым стоит прислушиваться.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас