Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовный гороскоп для Девы - Змеи

Любовный гороскоп для Девы - Змеи

Дева-змея - это представители красивых манер, которыми они пользуются с филигранной точностью, перед ними устоять практически невозможно. В то же время это педантичные натуры до кости мозга, основательные и пунктуальные.  Дева-змея наделена проницательностью и интуицией, так что обмануть ее не так просто. Она либо не подаст вида, что в курсе всего происходящего, либо позже все равно все узнает. Девы-змеи обожают размышлять и анализировать.

Гороскоп дева-змея - это абсолютно безопасные люди до поры до времени. Спокойная дева-змея покажет, на что готова, если "прижать ей хвост", или в ней проснется чувство мести. Будет помнить о ней очень долго, если не всегда.

В общем, дева-змея это мирные личности, которые не ищут приключений на свою голову. Благодаря своей рассудительности не попадает в трудные или неприятные истории. Их философия - милосердие, трудолюбие и доброжелательность. Быстро адаптируются и достигают успеха. Достигли бы большего, если бы не сверх критичность к себе.

Любовный гороскоп змея - не ищет приключений, постоянна в своих привязанностях. Очень надежны в любовных отношениях, немного сдерживают проявление чувств из-за постоянного контроля над собой. Довольно требовательны, но всей душой предана второй половинке и семье.

Любовный гороскоп дева - боятся неизвестности. Если кто-то признается в чувствах, девы отступают, чтобы осмыслить и подумать, даже если претендент небезразличен. Чувства проходят от разума к сердцу, что не всегда хорошо в лямурных вопросах. Это яркий представитель горячего льда - дела лучше слов.

Если в отношениях нет честности, чистоты и привязанности, предпочитают одиночество. Именно поэтому среди дев так много одиноких людей. Лишь с возрастом, после долгих разочарований могут позволить себе окунуться с головой в страстный роман.

Бывает три категории любовников-дев:

  • удачливый тип - соединяют дело с удовольствием, мужчины - любят заниматься домашним хозяйством, женщины - ласковые и преданные;

  • воздержанный тип - очень холодные в отношениях, вплоть до полного  их отсутствия, мужчины - неловкий, ведомый, больше фантазирует в одиночестве, женщины - из одиночества делают целую эпопею, в основном беспокоят бытовые проблемы.

  • сексуальный тип - сплошные похождения и смена партнеров, без каких-либо сердечных привязанностей. У мужчин и женщин на уме только одно – секс.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас