Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовные гадания на простых картах

Любовные гадания на простых картах

 Игральные карты – прекрасный способ погадать на будущее и узнать ответы на многие вопросы. Однако перед тем как приступать к предсказаниям, необходимо помнить несколько правил. Колода должна использоваться только для гадания, если ранее карты использовались для игры, то они не скажут правды.

При покупке стоит отдать предпочтение не пластиковой колоде, а бумажной. Профессионалы советуют для каждого вида гадания приобрести отдельную колоду.

Любовные гадания на таких картах проводятся легко и быстро, существует множество ритуалов. Одно из самых распространенных и эффектных гаданий – «Черная роза». Однако оно не всегда является точным, поэтому его лучше использовать в том случае, если нужно получить ответ на вопрос: «Любит ли человек?», «Будем ли вместе?», «Есть ли будущее у отношений?» и т.д.

Вначале нужно загадать желание, тасовать колоду и думать о вопросе, а затем вытащить одну из карт. Если выпал туз червей или туз бубей, то ответ положительный, все сложится лучшим образом. Если любая карта червей, то большая вероятность, что ответ благоприятный.

Если любая карта масти бубны, то все будет хорошо, но не избежать огромного количества проблем в отношениях. Все карты темных мастей говорят о том, что ничего хорошего ждать не стоит.

Любовные гадания на игральных картах, которые сложнее предыдущего, могут рассказать более детально и подробно об отношениях. Например, простой расклад на любимого. На стол по очереди в ряд выкладываются 6 карт, после каждой колода заново тасуется. Каждая карта будет обозначать что-то свое: первая – о чем думает, вторая – что на сердце, третья – что произойдет, четвертая – что хочет любимый человек, пятая – чего он не ожидает, шестая - что происходит в жизни.

Как только 6 карт разложены, можно начинать расшифровывать их значение. Толкование каждой из них такое же, как и в цыганском гадании.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас